>>277 のデータベース側、基本表とスキル表は追加しておきましたにょ。
自分のローカルでやってたのほぼコピペで終わったからにょ。区分は元の方にちゃんと置き換え済みにょ。
ただフルバス用の表もそれに合わせて更新しようとしたんだけどにょ?
普通にこっちでいじっても多分大丈夫そうだったんだけど、火の防御力枠の右5つの方、
キウイ(聖夜)〜りんご(ハーフ記念)で参照するのが15〜18になっているにょ。
ここは14〜17になるはずではないですかにょ?
他にも同じようなのあったら怖いから取り敢えずこっちの表の更新した部分はひとまず元に戻しきっておいたにょ。
直ったらこの表の修正まではやらないでもないにょ。式をいじるのはミスが怖過ぎるにょ…。
あとスプレッドシートで更新すれば問題ないっぽいのはそれを編集するたーさまがいる前提ですにょ。
わらわはフルバス用の表はほしいからそこ絡みならやらんでもないけど、それ以上は無理にょ。
一覧で見たい人用に上位5キャラ分見えるのは教えてくれた方法で作った方がいい気もするけど、需要はあるんですかにょ?