じゃんぬと麻雀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3848位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪華なお昼ごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652241317/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ピッこまで3章までやったら1000コインくれるってゆうからグランサガってゲーム始めたらボリュームありすぎゆ
村のつもりで軽く3章いくつもりだったのに都会凄いゆ >>449
普通に怖くない?
あんだけ煽りあっていざナマ声とか無理だ 麻雀の次はポーカーやるゆ?
大富豪がいいゆ・・・
ランスレ民7並べ強そうゆ ライズやってみたいけどやる相手がいねーゆ
野良はいやゆ
肥やし玉投げゆ!!! わかんねーけど神の一手を打てるのはじゃんゆ様しかいない >>456
ポーカーより人狼して初日はアミアン吊るゆ >>461
別にレスとリンクされるわけじゃないからな >>466
ボイチャでなんか別ゲーマルチしてるみたいな話は見たゆ >>466
してるみたいだよ
それで地球防衛軍とかしてるとか見たぞ ランスレ民さん、定型文に「フィエルボワァァァーッ!!」を登録してしまう… 麻雀は別に村でやる必要はないし
採算も取れないんではなかろうか >>473
宇宙船人狼とかやりそうと思ったが
デスコでリアル人狼してるんだっけか 声紋から本人特定住所特定大モバワッチョイレス全開示とかあったら怖いけどそんなことないからな 村に本格的な対人ゲーないよな
まあ村でやる意味もないが ミナシゴSSR出るまで回したらすり抜けた
1%とかクソゲ―すぎるだろ たまにいるカタギじゃないような煽り入れてくるのは怖いな ミナシゴのギルドでデスコ参加してたけど
みんな普通に会話してた
性能がどうたらとかばっかだけど 「こいつ誤爆してるww業者か特定しよーぜwwwアホすぎwww」
↓
「よろしくお願いしまーす^^」 ボイチャなんてしたら俺のイケボでお前らが失禁しないか心配 ランスレでやるならダクソ3
死体の上にパッチ座りして草付き糞団子ブッチャアすゆから ラ民とかホームレスみたいな見た目の気持ち悪いおじさんしかいないのに
よく馴れ合いとかできるな 匿名だからはっちゃけてるだけで実際ガチ根暗おるやろな
ただランスレ民っていうすごい恥晒してるからお前ら気が合うんちゃう >>490
そうなん?
FPSとかアクション系のやつ? >>481
ボドゲーとか一戦長そうゆ
軽くマリカーで一走りしたいゆ 外見で人を選ぶのはダメゆ
ちゃんと内面でダメだししろ これ以上の恥はそうそうないから気にしない間柄にはなれそうw 俺「じゃんゆは、『聞き専』なのか?」
じゃんゆ「うゅ…実は…ないゆ…そーゆー経験(ボイチャ)」
俺「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺&じゃんゆ「フィエルボワァァァーッ!!」
これが現実 やりたきゃディスコにでもいけば良いのに
根暗は確定だろ 凄いな打ってる奴同士で煽ってるわけでもなく閲覧席から煽ってそれ指摘されたらスレで発狂
いやーほんと凄いわ…どういう親に育てられたらこんなのになるんだろう >>508
ディスコすら行けないようなのの集まりだろここは コミュニティの一生RTA見てるみたいで終始草生えたよw A「ボソボソ…」
B「え?何?」
A「ボソボソ…」
B「ごめん聞こえない、音上げて?」
A「………フィエルボワァーッッッ!!!」 でもディスコってぶっこ抜きとか外部ツールの話しちゃうんでしょ? 洋キャのオッサンが店内マイクジャックして特大の放屁かましたやつは笑った
じゃんゆもディスコでそんくらいすればデビューできるだろ >>521
2周年のデイリーでイベント周回すゆと貰えたような気がすゆ ラ民って捻くれてるだけあってゲーム音痴すぎるのはいなさそうだから快適なマルチできそう >>518
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブ シゴ一昨日更新したのになんで今日ガチャ追加してんの? 天啓がやらかしてくれないとつまらんな
いつまでこの流れ続くんだ おいおい麻雀やってたのかよ
俺の大三元爆弾見せたかったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています