じゃんぬと麻雀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3848位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪華なお昼ごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652241317/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 開発に2年かけてるらしいし今からテコ入れとか無理だろ 行くしかないでしょか何改善するんだよ
キャラ実装予定早めるとかただ事じゃないからもう案も無いからでしょ 天啓はともかくれじぇは言う程か?
親密度チケット期限付きとかはイラつくけど れじぇは売り方変えれば逆転するでしょ
テクロスは商売適当なんだわ 天啓もれじぇくろもキャラに魅力がない
デザイン以前に中身が薄い
原神やアクナイブルアカあたりの中韓ゲーを見習えよ ドラゴンブレイクみたいなゲームでエロがちゃんとしてるゲーム下さい どっちも無能だから擁護する価値もねえわ
まともなら村一位持続してる れじぇは売り方下手やなあってめっちゃ思うわ
天啓はゲームバランス自体がゴミ >>596
新ダンジョンでトドメ入った気がすゆ
致命醤油 >>590
これでセックス出来たら村の覇権になれるのに オワトレもつまり一位持続どころか一位一切ないからゴミゆ 下手というかユーザーフレンドリー過ぎて課金するところがないんだよな
ポカくろ 昔はテク集金テク集金言われてたのに時代が変わったんだなあゆ じゃんゆとユメヲカケルよ何回だって勝ち進め覇権のその先へ KMSは長生きさせる感全く感じない
最初から限定だらけ課金キャラ課金スキルと大集金でドン引きさせたし れじぇくろはランサー4とヒーラーで行ったら雑魚の俺でも110オート出来たからぽかクロ れじぇの糞っぷりをさらに追加したのが天糞
💩倍プッシュ >>590
くさそう
いい匂いしそう
いい匂いしそう
くさそう 村ゲーに限らず日本のソシャゲはうっすいキャラばかり
安易に金稼ぎたい感が見えるのが多すぎ 天カスはまず3060円払わない奴は乗車禁止だからな
人増やす気ゼロ 天啓メイン更新で集金…強化オペで集金…1ヶ月記念でも集金…
マジで1日おきに集金してんだぞ… 集金頻度の違いはあるけどな
天啓並にカサカサしたら上がるだろうが後に響くし慎重すぎね 商売の継続に関してはテクのやり方が長持ちするんじゃね、ユアゲとかKMS見てると思うわ 天啓は土台がぶっ壊れてるからもう救えないわ
KMSは短期に集金やり過ぎてすぐ壊すし >>617
テク公式twitterの中の人がランスレでオトギ叩きしてるのが発覚したあたりから流れ変わったゆ ミナシゴのキャラエッチだったから回したら出たゆ
課金はしてないゆ ガチャ更新して天啓と大差ないんだから変わらんわ
それか昨日ガチャ更新してないとでも? チープなスリルに身を任せてもじゃんゆに怯えていたゆ 列車は奇跡だったんだな
つまんなくてやめたけど流行る理由はわかったし
天啓はちょっと勘違いしちゃってたな 列車はKMSだけじゃねーからな
単体だとオワギレベルなんだわ >>637
恒常4位だし実際弱ってる
天かすはもっと論外どっちもゴミやね >>613
あれの売り方決めてんのフロントウィングだろ でも列車は列車でモンギス天啓出てからガクッと逝ったし
やっぱ集まるユーザーの傾向って運営開発で決まるんかね 初代慶次とファフナーは実機あゆ
あと必殺仕事人IIIと黒ひげ危機一髪もあゆ
GAROもアクエリオンもあゆよ家に遊びにおいでガルフレは無いけど 600円もんギスに本当に人流れた感はある
はせのポカポカが強すぎた 列車ってか売り方が珍しかったんだろ
勘違いしてじゃあそれ毎日するわって普通のソシャゲより課金圧高くしたけど 列車スレ最近ずっと勢い200すら届かないもんな
天啓と食い合ってるな 地下室無いなら実機はやめといた方がいいよ
思う5倍は五月蝿いゆ 列車→もんギス→天啓→もんギス
って渡り歩いたやつめっちゃ多そう 列車は空き巣してただけだからな
集金もリリース時期も >>658
2ならあゆよセルのみだから設置しないとだけど スレでも言われてるけど工作費使ってるっぽくね
結局落ちてるのがお花とオトギ含めた奴らだから 某配送のバイトしてた時に思ったのは
パチンコの実機の配送先に限って低層でエレベータのない多分独身向けが多いってこと
重いし階段疲れるしでマジでクソだった >>652
気付いたらみんな大量に石持ってて買う人いないって言うね 危機突破のための少子化対策に向けて
2022年5月10日
自由民主党政務調査会
少子化対策調査会
対策
結婚
・AIを活用した出会いの機会の創出、自治体間で連携した広域的結婚支援、民間事業者との連携・参入促進、結婚支援相談員の育成
・結婚新生活への経済的支援
(給付条件・補助率の見直し等による事業の実効性の向上
ガチでノルネの時代来てるな お勧めはキャプテンロバートゆ
バーストエンジェルでもいいゆ >>536
ラビエンテ行こうゆ!
あと27人集めないといけないゆ? わりと糞リーチでも当たるギャラクシーエンジェルが最高だったゆ はせはまだ切り札のティンクルくるせいだーす残してるからな パチンコ、競馬に麻雀はソシャゲの客層と被っているからな >>669
お見合い推奨でいいだろ
シャイな日本人に自由恋愛推進とかしたのが間違い お花はマジでやばいな
いつものお高い女やらフルで出したのに上がらなくてるし >>650
アクエリオンと黒ひげ打ちたいゆ
ファフナーでイカサマV入賞しまくりたいゆ
慶次は城門突破の連打だけやりたいゆ 競馬今年だけで300万くらい負けてゆ
セリフォス推したやつ許さんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています