じゃんぬと麻雀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3848位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪華なお昼ごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652241317/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車スレ最近ずっと勢い200すら届かないもんな
天啓と食い合ってるな 地下室無いなら実機はやめといた方がいいよ
思う5倍は五月蝿いゆ 列車→もんギス→天啓→もんギス
って渡り歩いたやつめっちゃ多そう 列車は空き巣してただけだからな
集金もリリース時期も >>658
2ならあゆよセルのみだから設置しないとだけど スレでも言われてるけど工作費使ってるっぽくね
結局落ちてるのがお花とオトギ含めた奴らだから 某配送のバイトしてた時に思ったのは
パチンコの実機の配送先に限って低層でエレベータのない多分独身向けが多いってこと
重いし階段疲れるしでマジでクソだった >>652
気付いたらみんな大量に石持ってて買う人いないって言うね 危機突破のための少子化対策に向けて
2022年5月10日
自由民主党政務調査会
少子化対策調査会
対策
結婚
・AIを活用した出会いの機会の創出、自治体間で連携した広域的結婚支援、民間事業者との連携・参入促進、結婚支援相談員の育成
・結婚新生活への経済的支援
(給付条件・補助率の見直し等による事業の実効性の向上
ガチでノルネの時代来てるな お勧めはキャプテンロバートゆ
バーストエンジェルでもいいゆ >>536
ラビエンテ行こうゆ!
あと27人集めないといけないゆ? わりと糞リーチでも当たるギャラクシーエンジェルが最高だったゆ はせはまだ切り札のティンクルくるせいだーす残してるからな パチンコ、競馬に麻雀はソシャゲの客層と被っているからな >>669
お見合い推奨でいいだろ
シャイな日本人に自由恋愛推進とかしたのが間違い お花はマジでやばいな
いつものお高い女やらフルで出したのに上がらなくてるし >>650
アクエリオンと黒ひげ打ちたいゆ
ファフナーでイカサマV入賞しまくりたいゆ
慶次は城門突破の連打だけやりたいゆ 競馬今年だけで300万くらい負けてゆ
セリフォス推したやつ許さんゆ >>684
どうやったらそんな負けるんだよ
どうやったらそんなに負けて生活出来てるんだよ >>682
雑魚だからしゃーない
ジュズダマでは2位取れたしな そもリアルの女より画面の中の女の子の方が可愛いからな
リアル女となんで結婚しないといけないんだよ
どうしても結婚させたいなら外国みたいにポリコレ流行らせろ >>675
チンクルチンクルクルリーン……
フェイルポアァァァ!! 俺たちは画面の中にガールフレンド(仮)がいればそれで満足しちまうからな
セックスフレンドだと尚良い 初回のラビエンテは感動するし数回ならすごい楽しいからぜひ他のモンハンにも出して欲しいけど
あの当時は必要数も悪いし周回の効率を求める人らばっかだったから勿体無いな そもそもあんだけ割れたレースの一番人気にそんなに突っ込むのがアホだわ
今の競馬やってる奴はそこまでアホじゃない 花木しはさぁ
グズマニアとかゆき雛とかリアルキレイな花の擬人化してよ >>675
そしてモンギスの客を食うのがはせのやり方だからなあ >>703
セリフォスには5万しかかけてないゆ
買い目聞いたら全部ぶっ込めて言われたゆ 御城、昨日のメンテの状況
その1 16時前
2022年5月10日(火)13:00より、
実施しております定期メンテナンスについて、
問題が発生したためメンテナンスを延長させていただきます。
その2 18時
【メンテナンス延長の状況について】
お待たせして、大変申し訳ございません。
現在不具合内容の調査が完了し、修正および確認作業を継続して行っております。
完了次第メンテナンス解除予定となりますので、
お時間いただき恐縮ですが、今しばらくお待ちくださいます様お願い申し上げます。
その3
〜メンテナンス完了のお知らせ〜
本日実施しておりました定期メンテナンスは、
19:00 に完了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき誠にありがとうございました。
今日の出来事
・現在開催中の限定ステップ招城「5ステップ目特典」の招城符にて
一部の対象城娘が交換できない状態となっている
『五星の招城符(秘伝武具捌)』
・仙台城・駿府城・坂本城・二条城・高知城・丸亀城・小谷城・福山城・多賀城・フランケンシュタイン城
『六星の招城符(秘伝武具捌)』
・小田原城・佐和山城・石山御坊・首里城・福知山城・和歌山城
『七星の招城符(秘伝武具捌)』
・名古屋城・大坂城・彦根城
本不具合の修正前までに招城符を使用したユーザー様で上記の城娘への交換を希望される場合は、個別での対応を検討させて頂きます。
交換を希望されるユーザー様におかれましては、大変お手数をおかけいたしますが個別でのお問い合わせをお願い申し上げます。
※交換を行った城娘の状態によっては、 対応に時間を要する場合や 恐縮ながら交換対応を致しかねる場合もございますので、 交換を希望の方は対象城娘の売却や、 架空城の場合は武器の強化等を 控えていただくようお願い申し上げます。
この運営は4時間もメンテ延長しときながら、なんの不具合なおしてたの??????????????????????????????????????????? 花太郎はもう新井さんいないからどうにもならん
しおしおどころじゃない そろそろエロに激特化した激シコゲーム出て欲しい
D1は言う程抜けない ズリレイド人口調査でコラボ大成功が判明したな
列車のインフェルノ人口調査はどうなった? 黒レイア実装された時がピークだったわ自分のなかで
でも下乳EXは今でも好き >>710
こーゆーの見るとやっぱガチャよりもガチのギャンブルやべーなってなるゆ 花は終わって欲しいオトギよりいらないよはせのゴリ押しでマンパワー使わされてるからな
花終わっても悲しむ奴もういねえだろ コラボ前のズリ信
/ ̄ ̄\
/♯\ッ/\
/ (●)≡(●)\ すまぱんふざけんなよ
`| ⌒゙(_人_)゙⌒| 俺のルシフェルちゃん後回しにしやがって
\ V―、/ / そんな古臭いゲーム誰もやってねーよ
(⌒/^ヽ)_( / GWをクソイベで潰すな
| > ノ`⌒′\ 黒井も何で止めねーんだよシネ
|/ / | `ーO三) Qgakuの無駄遣いだろうが
ヽ_/ |\_ヒノ
| |
コラボ始った後のズリ信
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\ いしいっぱい
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ | あすかちゃんつよいしかわいー
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エロ特化とゆーても結局エロなんて個人の趣向次第ではあるからなあ 神フはフリーズしてからの新井さんの謝罪全回転リーチが激熱 >>728
何を間違えれば砂糖が1位になれるのか全くわからない 自由空間でオムライス食べながらモンハンしてたの思い出してお腹すいたゆ >>731
そもそも愛しの抱き枕カバーを日に当てるとか考えられないんだがネタだろ 砂糖っていまだにレアチーズケーキがつよいの?
流石に型落ちしたか? >>731
まあネタでやってんだろうけど実際こういうことしたら捕まらないのか? GBMと飯屋やってたけど終わっちゃったから砂糖もやってる 染料は紫外線で色落ちするからな
母が勝手に洗って勝手に干したレアケースとかたまにあるらしいが >>738
本命D1対抗デンズリ大穴あやらぶ死人エスカ空気じゃんゆ Gのポカラ丼とシジルバグ辺りでフレンド大半が消えたからその辺りで辞めたな
G前がかなり良くて期待が高かったのも悪かったんだろうな 今日の更新組でゆいーつ限定を出したじゃんゆの価値はゆぅがないゆ 俺のフェニックス失敗してんだけどなんだよこのクソゲ 絵師コラボとかオワギみたいなことやるからオワってんだろ >>735
マッマがあまりの汚さに見かねて外出中に洗濯したんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています