【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652171218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずは恒常ハードワンパン周回しまくるべきだね
ゼノフリワンパンできるようになったらそっちメインに移行 アイコラボ民だけどルナワンパンできるようになったのつい最近だわ 最近のフェス含む限定ラッシュ揃えてたら
キャラ的には余裕やね 揃えても新規は育成間に合わんのでは
林檎とかけっこう貰ってる気がするけど消費量がえぐいわ 新規は遠慮なくゼノフリルナ猫パン放流しまくると良いのでは
すぐ処理してもらえるし 3時4時の更新直後の人のいない時間ならゼノフリワンパン勢が嬉々として食いに行くから大体毎回23人で終わるはずなんだが
そんな時間から起動しろというのもな 4章の絶対勝てないデュルシーゼ様に必死で立ち向かうイヴィルナちゃんで完全に惚れました そもそもそのレベルでは通常レイドEXの周回数も間に合ってないんじゃね
金とか淫紋が余ってきたらやるんだ 集中訓練めちゃ美味いけど割とAP薬使わないと交換しまくれないもんだね 交換チケットでやっとあすか杖と天刃オクとかとれたわ…破格すぎるな武吉毛 最終日まで待ってから走ればAP薬はだいぶ浮く
自然回復量は馬鹿にならん
なお最終日に忘れると >>428
ちょっと条件を緩やかに変更
セフィロト鯖 SM 2名募集します
条件:ランク40以上でユニバトやる気ある人
無連絡で4日以上放置 または 無連絡でユニバト不参加 で除名です
参加希望は希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします バトルパス買うか迷ってるんだけどどこまで埋められるか次第で悩ましく……相談お願いします
あすか新規
現在パスレベル33
ウィークリーは救援開催数と競撃残し バトルパスキャラは課金しないと取れないよな流石に今からじゃあ遅いから次のシーズンからの方がいい
今38 捕捉今38だけどバトルパスに課金してもいい?だった ディアーネ経験値アップあるから買ってもいいと思う
競撃開放できれば過去のウィークリーもボーナス付きで埋められるし
最悪石でレベル買える よほどぼっしぃのキャラが欲しいとかでもない限り再来週の更新で良いんじゃあないかなー ディアーネ可愛いしエロ最高だから買えるなら買おうぜ
凸関係なくサブキャラ人権だし
そのうちパスキャラ6人ならべてスキップするようになるんかなー
経験値6割増しになったら流石にでかいな、今の2割でもだいぶ大きいが 共撃、まだ一億はでないのか
9000万弱でもすごいけどどんなPT組んでんだろ 色々アドバイスありがとうございます
ぼっしぃさんには平素よりお世話になってたのが決め手になり結局買いました >>676
スキップする時に編成に入れてないと経験値UPしないから注意してね(割とミスる)
と言うか所持だけで経験値アップするようにしてくれんかな 持ってるだけで経験値アップ4キャラいると経験値増えまくりたいよな!
後続が追いつけない経験値ボーナス量が貰えるぜ 今日11時から12時までメンテだったのかよ
始めたばっかのアスフォで天井目指して薬飲んだ直後に落とされたわ
そしてセフィロトは消化したなかったとうん!たまにある >>680
お前のたった一つの間違いは!ここが満員電車の中だったことだ! バトルパスはウィークリーも名前に反していつでもこなせるから遅れた場合の差ってデイリーだけなんよね
ウィークリーとシーズンを全部1.5倍状態でこなすだけで89になり、パス購入のボーナスで+15されるからシーズンこなせるタイミングなら余裕あるのか
短期で考えるとシーズンの30日ログインと全達成が無理だから7500
挟撃100も無理があるから追加で3000の10.5レベル分は減って94レベルくらいが限界
救援300と戦役2000が行けるならデイリー8日くらいあればギリギリ100なのかな
シーズン全部諦めなら15日か >>677
絶対出てくるおっぱい丸出し女優たちがキャラとして実装か
回想はジェイソンにフェイタリティされる とりあえずユニオンレイドは弱い奴は最初しか出番ないからメンテ明けからレイド建てるか参加しとけってことでok? あらかじめメンテ一時間と短めに宣言することでユーザーに石を配る…
あったか運営かな? 痴漢コラボのシナリオが一番ぶっ壊れてたと思うわ
第二段こないかなー >>687
シーズン全達成……出来るよね?
後追い考慮されたのか1つ余裕がある バトルパス今から行けるかどうかって
自分が残してる未達成の分各で自計算するしかなくない 痴漢の頃はすまぱんギャグもキレがあった
今では見慣れて飽きてしまった 飽きるぐらい読んでるなんて大したもんだよ
俺なんてほぼSKIPしてるからイベントの中身だいたい知らないぜ ゼノモンスって棒みたいのが刺さってるけどあれ何なの? もっと伽羅じゃなくてストーリーにエッチなシーン入れてくれ ストーリーにエロいシーン入れると一般版プレイヤーがびっくりしちゃうから自重中 >>706
焦ってはいけない
タイミングを見極められない者に痴漢をする資格はないぞ 全年齢版では修正するから好き放題してもいいだろって思ってる節ある
それ自体は歓迎だけどシリアスなシーンが破壊されるのも事実 早く痴漢して覚醒したいな他で言ったら通報されそうw DSで諸々やべーことになってるのは一般ユーザーさん的に大丈夫なんですかね
というか堕ちノエインの立ち絵どうなってんだろ 全年齢版でも痴漢来るのか全年齢とはいったい?
子供がやったらびっくりするな 戦場では強乳首があると無いとでは致命傷になる確率が段違い 全年齢だからって油断するなよ
この運営R版と全年齢版の絵を間違えたまま気付かなかったことあるからな もう片方のキャラの回想があまり好みではないからリスクがあるが、しゅかの回想シーン2の内容がガチャを回せと耳元で囁いてくる… 全年齢版の堕ちノエインは乳首だけ修正されてた気がする
ケツ突き出したポーズはそのままだったよ DMM GAMESの規約的に18歳以上しかプレイしない前提だから… R版だと通常ベスティアナの立ち絵で乳輪見えてないんだけど、一般版だと何故か見えてたことあるからな
今はどうだか分からんが しゅか奥義に基礎奥義ダメージ倍率1.3倍追加されたな。後ノックバック耐性30%化
スキルには残りEPが少ない奴に+50%するくらいか 自分だけ全ステ40%アップだったのが全員に全ステ45%って凄い強化だな 伊澄は使いやすい汎用バッファー件サブヒーラーになったな 全ステ45%ってなんとも言えん部分を攻めてきたな
アスモデウスが使うバフが条件付きとはいえ全ステ40%アップだからなぁ 全ステ45%、クリダメ50%って相当強そうに見えるけどこれでも微妙扱いなの? カリナ・飛鳥・嫁ヴィナ・イスミで雑に強い汎用PTできたな しゅかは見た感じだと
劣化番長って雰囲気しか伝わってこないなあ 両方とももしかして使えんのか?ってぐらいには盛ってきたな 神輝染めで飛鳥だけじゃ回復足りないときにはよさそう
LUK寂しいけど スキルの方に最大ATKのキャラににATKクリバフ50と全体リジェネがついてるからアスモの上位互換って感じ 伊澄騙されて90まで挙げてたからバフ付与はありがたい 現環境だと45%じゃ微妙
戦力整ってない新賢者向けにはありかもしれない コラボ新規には使える性能してるとは思うわ2人とも
覚醒すんのにリソース大量に使うけど 石も乏しいし今回は引かなくてもよかったはず……どうして…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています