【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652171218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>680
お前のたった一つの間違いは!ここが満員電車の中だったことだ! バトルパスはウィークリーも名前に反していつでもこなせるから遅れた場合の差ってデイリーだけなんよね
ウィークリーとシーズンを全部1.5倍状態でこなすだけで89になり、パス購入のボーナスで+15されるからシーズンこなせるタイミングなら余裕あるのか
短期で考えるとシーズンの30日ログインと全達成が無理だから7500
挟撃100も無理があるから追加で3000の10.5レベル分は減って94レベルくらいが限界
救援300と戦役2000が行けるならデイリー8日くらいあればギリギリ100なのかな
シーズン全部諦めなら15日か >>677
絶対出てくるおっぱい丸出し女優たちがキャラとして実装か
回想はジェイソンにフェイタリティされる とりあえずユニオンレイドは弱い奴は最初しか出番ないからメンテ明けからレイド建てるか参加しとけってことでok? あらかじめメンテ一時間と短めに宣言することでユーザーに石を配る…
あったか運営かな? 痴漢コラボのシナリオが一番ぶっ壊れてたと思うわ
第二段こないかなー >>687
シーズン全達成……出来るよね?
後追い考慮されたのか1つ余裕がある バトルパス今から行けるかどうかって
自分が残してる未達成の分各で自計算するしかなくない 痴漢の頃はすまぱんギャグもキレがあった
今では見慣れて飽きてしまった 飽きるぐらい読んでるなんて大したもんだよ
俺なんてほぼSKIPしてるからイベントの中身だいたい知らないぜ ゼノモンスって棒みたいのが刺さってるけどあれ何なの? もっと伽羅じゃなくてストーリーにエッチなシーン入れてくれ ストーリーにエロいシーン入れると一般版プレイヤーがびっくりしちゃうから自重中 >>706
焦ってはいけない
タイミングを見極められない者に痴漢をする資格はないぞ 全年齢版では修正するから好き放題してもいいだろって思ってる節ある
それ自体は歓迎だけどシリアスなシーンが破壊されるのも事実 早く痴漢して覚醒したいな他で言ったら通報されそうw DSで諸々やべーことになってるのは一般ユーザーさん的に大丈夫なんですかね
というか堕ちノエインの立ち絵どうなってんだろ 全年齢版でも痴漢来るのか全年齢とはいったい?
子供がやったらびっくりするな 戦場では強乳首があると無いとでは致命傷になる確率が段違い 全年齢だからって油断するなよ
この運営R版と全年齢版の絵を間違えたまま気付かなかったことあるからな もう片方のキャラの回想があまり好みではないからリスクがあるが、しゅかの回想シーン2の内容がガチャを回せと耳元で囁いてくる… 全年齢版の堕ちノエインは乳首だけ修正されてた気がする
ケツ突き出したポーズはそのままだったよ DMM GAMESの規約的に18歳以上しかプレイしない前提だから… R版だと通常ベスティアナの立ち絵で乳輪見えてないんだけど、一般版だと何故か見えてたことあるからな
今はどうだか分からんが しゅか奥義に基礎奥義ダメージ倍率1.3倍追加されたな。後ノックバック耐性30%化
スキルには残りEPが少ない奴に+50%するくらいか 自分だけ全ステ40%アップだったのが全員に全ステ45%って凄い強化だな 伊澄は使いやすい汎用バッファー件サブヒーラーになったな 全ステ45%ってなんとも言えん部分を攻めてきたな
アスモデウスが使うバフが条件付きとはいえ全ステ40%アップだからなぁ 全ステ45%、クリダメ50%って相当強そうに見えるけどこれでも微妙扱いなの? カリナ・飛鳥・嫁ヴィナ・イスミで雑に強い汎用PTできたな しゅかは見た感じだと
劣化番長って雰囲気しか伝わってこないなあ 両方とももしかして使えんのか?ってぐらいには盛ってきたな 神輝染めで飛鳥だけじゃ回復足りないときにはよさそう
LUK寂しいけど スキルの方に最大ATKのキャラににATKクリバフ50と全体リジェネがついてるからアスモの上位互換って感じ 伊澄騙されて90まで挙げてたからバフ付与はありがたい 現環境だと45%じゃ微妙
戦力整ってない新賢者向けにはありかもしれない コラボ新規には使える性能してるとは思うわ2人とも
覚醒すんのにリソース大量に使うけど 石も乏しいし今回は引かなくてもよかったはず……どうして…… moveも45%増えてしまうのか
今movってどこまで伸ばせるんだろ 取り敢えずコラボの2人は出た、50連で揃ったの考えればまぁ運良い方と思う
ただすり抜け0だった、始めて間もないから出来るなら各属性の手札を増やしたい感もあるので少々悔しい
あすかキャラと嫁キャラと痴漢で暫くは切り抜けられそうなのはありがたいけどね 恒常の星5はフェスとかで天井行けば集まってくるから焦らなくてもいいぞ
無料おはガチャやチケットもあるしやってるだけで増えていく うーん・・・しゅか・帽子ともに微妙やね
しゅかの基礎倍率1.3倍ってどうなんかね それはそれとして、痴漢のコラボ元知らないんだけどキャラのプロフィール読むと俺がおかしいのか?って錯覚してしまう シュカは至高レゾとの組み合わせかなぁ…
奥義が最大で1500%になる セフィロト普通に入れたなもしかしてこのコラボ人気ない? どっちも人権ってほどじゃないけど競撃では出番ありそう ユニオンバトルはとりあえず倒せるの殴ってれば良いの? >>737
アスモの色違い上位互換と見れなくもないけどそのアスモ自体がもう第一線とはいいがたい
競撃用途ならありだと思うけど コラボ新参だけどユニバトのレイドってソロでガンガン殴っていい?
出入り自由団でチャットでも特に指示は無いです >>762
いいよ(´・ω・`)
トドメさしたらチケット5枚返却される しゅかはまぁ何とも微妙だねノックバック耐性用
番長と一緒に起用すれば基礎倍率1.9倍になるだろうけど、スキルがもうちょい盛っても良かったような
イスミの方は割といい性能してると思うわ
>>754
もうちょいガチャ確率を理解したほうがいいよ
50連で0.6%2回引ける期待値3.6%って分かっていってるならただの煽りだぞ むしろ最初のうちに弱いのをどんどん倒して行っていいぞ
挑戦権は温存できるから後半の強い相手を古参賢者にぶつけるんだ ガンガン殴れ
ミリ残しは自分で処理することだけ覚えとけば文句出ることはない >>765
いいぞ
ただ序盤の一人で倒せるところは誰か殴ってるのいたらそこは待ってた方が全体としてはお得 今は逆にミリ残して討伐チケットを渡すってのがあるぞ しゅかは唯一恐れていたノックバック耐性が30止まりだし愛でも語ってください
それより500石も払う不具合ってなんだよ気味わりいな >>769
あやラブの同盟戦序盤と同じ感じか 1KILL出来る内はノ−タイム特攻で良さそう
攻撃数発必要になったら、他PCと連携が必要なんだっけ? ユニバトはプリコネのクラバト(´・ω・`)
それを自由にした感じ 20レスもしてるやつがしょうもないことに噛みつくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています