【FANZA】モンスター娘TD 119娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 118娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652248586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>131
まぁ開始初期よりやること無いし…
あの頃は各ボスどうやって倒すかで活発だった 今ランク111で最大値が258だけどランク上がっても上限上がらないタイミングがあるんだろうね 流石にランク200まで石割り無しとか半年くらいかかりそうだからスタミナ250超えた辺りで石割り解禁したぞ >>148
Gデカイオーめくってはめ殺しとか見つけた瞬間は楽しかったな
あれ今でもできるのかな しかしスタミナの自然回復クソ遅いのに300とかあってもどうしようもなさそうよな どうしようもある
溜まるまでの間ゲームしなくていい エリュート上手く使うためにはまず1回クリアして敵の出現パターン確認する必要あるよね 変に飛び道具にせずに自分中心範囲攻撃でそれなりに良性能だとは思うんだけどなエリュートさん リトライも撤退もノーコストなんで試行錯誤できるから・・・ ランダムな方向に投げるようにすれば不発なくなるのでは? エリュートは手動オンリーなのはいいんだけどスキル効果的に使うためにチャージして
周り処理してうまくターゲットしてやってってやらないといかんのがね
ラゴスの次点として今はなんとか使っててもキャラ増えてきたらすぐスタメン落ちしそうで手出ないわ 個人的には気円斬よりぶった斬って直線状範囲に70万ダメージとかが好き 手出すかどうかは股間に従えばいいんだ
今のところ難易度低すぎて何使っても活躍させる気があれば活躍させられるし >>160
移動中はスキルを発動できない事を利用して
ヘリが範囲外に出てから撃つように調整してるんだぞ 定時にログインしてスタミナ使い切ったら
次の日の定時ログインまでスタミナやログイン・時限報酬が溢れない
スタミナ制ソシャゲならこれが理想的なプレイ環境ともいえる >>91
エリュート持ってないだろ。
動画は何度も繰り返してロマン砲を当ててるだけだっての。
俺の評価はアテエルやオキューよりも下。カヅネやルルゥ、ローレンぐらい。
この辺りと比べてもとにかく安定しないので使いづらい。 スタ割りは美味しくなるけど積極的にランクあげようとしたらその分以上の割りが必要になるからある程度でいいし
無尽蔵に増え続けて数日分とか貯められるようになると一回調整しない? ってなるところもある 姦しいラゴスさんの攻撃力1000超えてるショタおじ居らんな… とりあえずアテちゃんの再配置短縮はやくなおして!待てないよ! >>147 DMMゲーを牽引してきたのはアイギス TDといジャンルでのみ 存在意義がある
しかし、そのアイギスも姉妹の御城も含めてマンネリ、低調になっていった
次世代TDのモン娘の成功はDMMゲーの命運がかかっている 過大なCMもやむなし どうせこの先手持ちのキャラが急にたくさん増えることはないし今週cc2用のアイテム集めに石割るのはスタミナ上限上げるためには良いと思うけどね
スタミナ上限少ないとゲーム始める間隔を短くしないといけないしその分ストレスたまる 開幕ラッシュステージが来るだけでペンギンどもは4ぬわん 難易度 一般ライト層向け
性癖 超絶マニアック
🤔 弱くはないけど使いにくいし特に使う意味も無いからいらない >>176
いいぞ 俺は寝るから他のhentai頼んだ 手持ちのスタポを使い切るにはいい機会だけどスタ割まではもったいない
リソースゆるゆるだから別に数日ログインしなくてもいい次元 使いにくい=弱いが違うのはそうだけど
使いやすさも当然評価のうちだからね 圧倒的使いやすさは
1クリフォ
2テルル
3ラゴス
これは揺るぎない フォロー申請って無言で適当にしていいんですか?
Eはアックァとオキューしかいないので助けには全然ならないんですが正式スタートで無フォローだとレンタルできなくなってしまったので
御城もアイギスもソロゲーなので要領がいまいちわからない フォローは相互しないと意味がないし、いまはするメリットがない 誰からフォローされてるかわからないし上限もないし
フォロー切る事もできないしで適当でいい フレンド使ってないから知らなくて質問答えられなかった
今そんなことになってるのか >>169
アイギスは牽引というか、先輩 同期 後輩 みんな死んでいくなか堅実に生き残ってきたというか・・
DMMってより角川とニトロではあるけど艦これと刀剣の方が顔じゃね? この手のシステムは1週間とかしばらくログインしてないなあって人は切るけどテキトーにやろうぜぐらいの感覚の人のが多いよ
今作に至っては自分が誰にフォローされてるかすらわからないし >>181
この三強はとりあえず出さない意味がないってぐらい汎用性が高くて強い。
オキュー、アテエルはいなくてもなんとかなるけど大体使うし、このキャラじゃないと出来ない仕事がある。
エリュート、カヅネ、ローレン、ルルゥ辺りはたまに刺さるけど別のキャラでも代用が効くって感じだな。 許可・不許可の手続きもないんですか
では借りたい娘持ってる人を適当にフォローします
ありがとう
>>188
サ終したDMM版ストパンでは毎日フレンドにスタンプ送るのが結構面倒でした
フォローが相手にわからないのは気楽でいいですね もはやアテエルはヒーラーとして運用してないから保険にルルゥも編成入れてるな
まぁ他のヒーラーでもいいんだけど レンタルするとスキップ解放されんし、スキップ不可の周回ステージとかもないしレンタル要らなくね?
って思ったけどボスチャレが使い道なのか? フレンドのフォローってなに?
通知もなく、相互して初めて相手がわかります。
今は意味がありません。 >>196
レンタルして☆3を取ってもスキップは解放されないけどその後☆1でも自力クリアすれば解放される
バグ臭いけど一応使い道はあるぞ
あとボスチャレは貸し出しキャラは使えません ボスチャレでも別にレンタルしなかったけど救済措置的な感じなのかな そもそもボスチャレ借りれなかったわ…空気過ぎてまじでうろおぼえ過ぎる ボスチャレ、ハードモードはもうレンタルできません。 オキューよりもイグニ使うことのほうが多いな
やっぱ火力も出せるのは偉い フレンドレンタルよりも簡単攻略リプレイの方が10倍は需要ありそう(脳死勢並感) 廃課金をフレンドにしておけば新キャラのガチャ回す前に一通り確認できるな ボスチャレってレンタル使えんのか
レンタル自体使ったことなかったから知らんかったわ レンタルしたキャラのエロシーン見れるようにするか!おら!エリュート設定しろ!おら! ニンゲンってよおーー
デカイオーにのってるのはニンゲンあつかいか?
ドラゴンにのってるシスイは? こないだここでEX1クリアで指導貰った者だけど
ボスチャレ一応全部クリアできるくらいになってきて楽しい
よくあんな火力でやってたわ俺 今のところは持ってないキャラ試したい時と素材堀りついでにレベル上げたい時の引率とイベEXぐらいだけど
メインとかダンジョンもドンドン難易度上がってくるだろうし使い所は増えるはず いまだにデカイオーMAX倒せない。
動画見てたらデカイオーブロックして倒してるけど、自分でやるとサポーターつけたクレッタ2ccでも受けきれない(´・ω・`) でかいおーMaxはトークンでミサイルへのデコイ役にするのが一番いいんちゃうかな
あとは前線でひたすらバフ入れた高火力遠距離攻撃してもらう R以下縛りでもサポありならデカイオーは動く前かちょっと動かしたぐらいで倒すもんでは イグニくん金股の左下から2個目に置くと左上の爆弾出るたびに壊せるしオキューより使い勝手いいわん 今なら移動速度と回避つけたニャンタルにデコイしてもらえば楽に攻略できそうな気もしないでもない >>220
個人的にはユーシィがえっちだったので犬に軍配が上がるが今後ビビ神が脱げば情勢は変わるかも知れない デカMAXとかカツオじゃなくて、そろそろ乱戦になるステージで曲刀使いこなす猛者を見たいわん 面白そうだったからエリュート引いてみたけど思ったより使いづらくてちょっと後悔
仕様変更とかの楽しみがあるからまぁ良いか >>223
入れようか迷ったけどその辺まで入れちゃうとキマイラとかも猫科に入っちゃって縛りにならないかなって思ってお留守番して貰ってた、ごめんね エリュートはポン起き放置じゃ機能しにくいからねえ
性能自体は高いから>>85みたいにやれば強いのはくっそつよいけども >>85
これめっちゃ重宝したわ
スキルより使いやすいまである 虹竿でレジェンドカットインきたーってなってからのレジェンドの方はすり抜けで犬猫だったってパターンもあるぞ 虹がPU確定なだけでLかEかは問わないって仕様ほんとぬか喜びするからやめてほしい
やるにしても城みたいに虹はPUのEで虹+バチバチでPUのL確定みたいにしてほしい >>232
ピンクビビ神でノーマル竿とか全てが察せるぞ このゲームのガチャ単発引きの方が楽しめる気がするわ
釣りに一喜一憂できる 丸紅>ガチャがいいのがでやすくなるよう祈ってるのです youtube最強モン娘エリュート
借りて使ってるけど楽しい、引きたかったけど引けなかった だいたいのキャラって人間っぽいけど
バウは獣成分がかなり濃い
シコったやつおるんやろか バウにゃんは性的な目で見られない
ただモフモフさせてほしい 別ゲーにおける
・キャラのレアリティアップの昇級システム
・アイテムとか取ってくる派遣システム
・SDキャラを愛でるルーム
・防衛ではなく侵略するモード
どれか実装されるかな…?と期待してる 寝室がマニアック過ぎてしんどい
裸立ち絵が見たいってキャラは多いんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています