【FANZA】モンスター娘TD 119娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 118娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652248586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇属性のEPICのスキル上げは修正するらしいけど、メロンのスキル上げは修正しないの? マニアックどころかコスプレ娘が普通にHしてるだけじゃねーかとキレてるやつすらいたというのに ガチャ演出とかどうでもいいと思ってるからピックアップないって最初から示唆されてる方がいいわ ケモ度が高くなればなるほど謎のマウント取ってくる人が出てくるのでこんなもんでいいよ カツオLv5もクリアーした ボスを制したよ
教えてくれた人ありがとう。 普通に正面突破した(脳死 そいえば育成クエEXは今日12時からか
危うくいつものようにゴルクエハード2回するところだった
1回ですんだぜ 俺は全スキップ派だけど、ガチャ演出楽しむ勢も割といるよね キューブドロ率が1.5倍!5%が7.5%に!がっぽがっぽ! 今んとこキューブ必要な所は全部埋めてるが今後の為に貯め込みたい アプリ版が真っ暗のままやん…
PCは早くなったのに…ダメやんw 今日EXてまじかよ
ミッションも全部受けとっちゃた…… EX毎週やるだろうし、メインドロUPあるから今週はEXスルーでいい気はするで おはたこがちゃで虹+虹竿でタコ被ったわやったぜ
でもレッドドラゴンさんも来てくれても良かったのよ? >>260 ペンギンは後方でケィナと一緒に減り撃ち落としてくれた!
ペンギンの育成終わってから クリアできたから 影のMVPかもしれない >>270
おお、行けたわサンキュー
これで昼にスタミナ合わせておけるぜ >>271
何気に前方だけじゃなくて後方のヘリ落とすのも大変だよねカッツォは何だかんだ一番リトライしたし楽しかったと思う次点でシスイかな ペンギン・ケィナ・シメジ・ポデルはCの中でも特筆して強いと思う ランク突破のセット買っとくべきだったな。スキチケなくなるとくっそだるいわTD系のゲームって >>162
新たに湧いたヘリにタゲが移ったんだろ
優先が敵と同じ後起き後湧き順だし 編成がLだらけになってもスタメンとして居座るコモンペンギンちゅよい アプリ版は何回も起動繰り返せば行ける
起動したあとは各タブを一回読み込ませないとダメっぽいな
……いやどうなっとんねーん!! レジェ及びエピは全員2CC装備フルまで来れた 次はRだ スキルは流石に3止め多いよ 装備どれくらい集めようかな
防具5武器3個くらいか 今じゃないと手に入らないものでもないし、イベでの交換もあるし
慌てる必要はないような気もする。
つか慌てて全員上げても結局使わないような 全部スキチケ使ってんの?
EXと難しいやつ用に取っとかないとヤバい
C装備は時間かかるけど遠距離1匹置けばクリア出来るのばっかだから節約したほうがいいぞ レジェンドやエピックの育成終わってない人が薬飲んで装備集めるくらいか
でもスキル上げ終わってないからキューブは集めておきたいわ パック買ってればスキチケ無くならねーだろ!
と言いたいところだけど
いまスタ剤L65個、スキチケ950枚
スタ剤ぶっぱして周回する場所次第では無くなるのかな 装備集めはクソほどスキチケ消費激しいから面倒でもできるだけケチって使ってるわ
今は配布あるから微減で済んでるけど運営の気分次第でいくらでも減らされる可能性あるし 1日2回しかしない人は誤差だけど
素材クエスト(ミルク除く)ハードもタンタル1匹放置で全部いける Lv90までは600円120枚スキチケでとりあえず買っとくかって気分になるけど100超えたら1200円だからな…
個人的な感覚なんだけど1購入3桁円だと余裕だけど4桁円かかると手が止まる、だから100超えたら買わなくなるやもと思ったらスキチケの使い過ぎは考えなきゃいけないかもなって感じるわ 微課金、無課金はイベントとか以外はぽちぽちで調整するまでが遊びなんじゃ? スキチケ枯渇させてる人って、デイリーミッションもスキチケ全力投球してそう ノーマルダンジョンでエピックサブスキル出ねえなと思ってたけどこれ個数制限あったのね・・・ メインドロップアップの期間が書いてないから素材EXとどっち優先するか迷う >>302
そんなのあるの知らんのだが…どっかに情報あるん?
残りと所持は今の自分の手持ちの事だと思うけど おやつ集めにスキチケ使ってたら一瞬で枯渇しそうな気がする 無課金だとスキチケが余ってるけどな
この仕様でスキチケが枯渇するようなら 引退だな
ギスみたいにスキチケに価値があるバランスはおかしい 自然回復分の消化だけで1日1回はランク上がるんだっけ?
とりあえず二桁時分で 装備やアイテムの説明文が地味に楽しい、戦槌でお尻が痛くなってみたい 自分はスキチケ枯渇しかけてるけど明らかに使わないキャラまでCCしてるせいだとわかる
枯渇するのは装備集めのせい アイギスの方がスキチケ減らないんじゃないの
1日に3枚くらいしか使わなくて、2ヶ月に1回くらいのスパンでチケが爆増するから >>304
排出率の所に残りと書いてあったから勘違いしてたわ 手持ち全キャラCC2するとなると余裕で尽きるわぁ… スキップごときをこんな有り難く使わさせて頂いてるのってまさにブラゲーって感じするわ ランクアップ記念パック買えばスキチケ結構溜まる
それぐらいは課金してあげようや エネミーユニットやアイテム説明に遊び心があるのディスガイアみたいですき 前回の周回イベントでプラマイで170~200くらいスキチケ減ったわ
またしばらく素材クエストでスキチケ温存する日々になりそう… スキチケなくなったらプレイしなくなるだけだな
スキチケ入ったデイリーパス出たら買うから
はよ 色んなキャラ使いながら遊ぶならわかるけど
結局スキップしてキャラ使わないなら強化しなくてもええやん 60寝室あるし獣神の果実集めもあるしどうせならついでに全員強化しとくかってなるな
そのうちレアリティ縛りもあるかもしれないし >>318
君は使わない道具はまったく整備したくならない派か、そりゃ気は合わん 装備1.5倍につられてスキチケ使いすぎてランクアップ課金しちゃったわ
クマに釣られるとは >>321
急いでやる意味ある?って事なんだけど取捨選択しながらやってるよ
気が合わんね アイギスくらいに続いてると古いキャラ手に入っても大体産廃だから育てないで放置やな 対人要素もなくて難易度も緩いゲームなのに生き急ぐ奴が多いな >>324
書いてないことまで読めねーよwエスパーじゃないんだからw レベル上げるだけで寝室見れるからいいわ
ギスはレベル上げて好感度上げてだからきつすぎた >>324
まったく強化しないという意味にしか見えんかったぞ 昨日から全然動かなかったけど再インストールしたら動くようになったわ アイギスはインフラと最低限の強黒が揃ったら半年に一回の英傑ガチャを待てば良いだけのゲームになった アイギスも供給量は変わらんが
あっちは1回出撃のコストがでかいからスキチケは減りにくい
まあスキチケ切れたら日課怠くてログインしなくなるだろうな >>327
>>329
ごめんな
でも言いたかったのはそこじゃなくて
結局スキップしてキャラ使わないなら(急いで)強化しなくてもええやん、って所ね
でもそうか寝室開放とかあるよな、忘れてたわ 一日288回復して
レベル100ぐらいなら二日ぐらいで250
無駄遣いしなければ配布とゴールド交換で余裕じゃね? 獣神育成で種集めしてると、すげえ勢いでチケット溶けていくからな
2~3個づつで120個ってお前…ってなる 獣神はLv4まで小種だから下手すると全員CC1終わっても序盤マップ周回しないといけないからな 無課金でもデイリーこなす分をスキップするくらいなら余る
装備や神樹かき集めたら足りなくなる
課金してパック買ってればその分の大半をフォロー出来る
パック買ってても同梱のスタ剤がぶ飲みして周回すると尽きるかも
実はバランス良いのでは? なお金枠種や紫枠種もじゃぶじゃぶ要求され後半は当然のようにキューブも要求される模様 そもそもスキチケ制が時代遅れ
iOS進出しなくて良かったよガチで 獣神のエサってはっきり「マズい」って書いてあるのによく食えるよなあいつら >>338
下手するも何も三体目以降カンストしようとすると装備の方余ってくるぞ 昨日より明らかに装備でねーなって感じたけど誰も書いてないってことは気のせいか
スタミナ600使っても60短剣出ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています