【FANZA】モンスター娘TD 119娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 118娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652248586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>349
ビビ神「これが良いんですよこのマズさがクセになる」 他でTDやったことが無い俺が
EXやMAXは初回でクリア出来たりリトライ回数10は越えない程度で自力クリア出来てるからね
ラゴステルルクリフォタコは居ます! >>386
いま現在アプリ版は不具合があってブラウザ版は環境次第らしい 色々と優しいゲームだけど
石配布だけは相当厳しそう 正式サービスから始めたけど無料おはガチャや無料フレポガチャ無いのけこのゲーム 期間限定ボスチャレ定期的にやってくれるなら結構石配ってくれてる方だと思う 縛りとか実装してもいいけど同時にサブスキルをキャラじゃなく編成に紐つけるようにしてほしい
めんどくさくなるから ラゴテルでクリアできなくなった=他の大半のキャラでもクリアできなくなったでライトゲーの仮面が一気に剥がれるからな ソシャゲはガチャ引くのが遊びのメインって層にはトップレベルで厳しいな フレポガチャで素材入手もいいな
フレはアイテム化して活用するに限る えーけつや統帥権干犯のとうもそのうちつくるよ
こことだとグルンガストウでモンハウだ! 課金しないととれないキャラを先頭にするとフォローふえるぞ モンスター娘を題材にした他作品とコラボしてほしい
全然候補が思い浮かばないけど これから始めたいんだけどおすすめレジェンドとか人権って誰でしょうか? 上っ面だけのフレンド機能実装するくらいならアイテム変換機能が欲しいわ、
小ミルクを大ミルクに変換したり石を砕いて小石にする機能はよ 分かりやすく強いのはラゴス、テルル、クリフォと後はサポーターの4人だけどまぁ最悪だれも居なくても何とかなる まだ今なら新規も増えるんだからキャライベ復刻でも出しとけばいいのにな イベントを簡単にして常設を難しくしとくのが一番いい気がするんだけどなあ >>404
持ってると楽になるのはテルル、ラゴス、クリフォ、あとオキューの四天王
でもCC2にするのにゴールドが大量に必要になるし、まずはレジェンド以下を
堅実に育てる方がいい エリュートは見た目が好きなんで、引いたわw
性能なんてしらん オキューとザラタンの相性が良すぎる
こんなの配布して良かったのかと思っちゃうレベル >>402
モンスター娘のいる日常
モン娘クエスト
けものフレンズ >>402
このゲームR18なので一般作品とは組めないからね… ザラタン娘描いてる人がもんむすのラノベみたいなのやってたろ >>414
けもフレとしてくれたらAV堕ちみたいでアツいな! コラボは寝室ないならしなくていいわ
これエロブラゲだよな? >>402
ミドガとかいうモン娘がメインの作品がFANZAにあるんだよなあ 寝室あるなら上げようかとも思うがビビ神入れば現状十分過ぎる >>415
今でも一般作品とのコラボはあるよ
エロを求めている人が集まっているゲームでして誰得なんだって話だけど モン娘のエロですらコレジャナイとか言い出す狭量にミドガ持ってきたら阿鼻叫喚だろ オトギがハルヒとコラボしてたな
もちろんエロは無かったが今更誰得だよと思った エロとか含めてライト向けだからね
DMMゲーならあやかし辺りとコラボで
オロチ様とか狐さんらとキャッキャしてるといいよ
あれもある意味モン娘でしょう >>427
エロ無しってなにそれ
なんの意味があんの ハルヒは同時に神姫ともコラボしてたしアレはDMMにコラボ以来来ていくつかのゲームにコラボ振り分けられたやらされだと思うぞ 始める人にオススメって考えると最初オキュー評価イマイチだったのも分かるな
他は初っ端からパワーで牽引してくれるがこいつ明らかに防御寄りだし エロは一般作品だと作者的にはOKでも版権持ってる出版的にはNGみたいな感じになっちゃうだろうからし(一般版も出してはいるから出来なくはないけど無理してもアのコラボみたいな惨事になりかねない)
やたらコラボしたがる人いるけどわざわざ版権問題ややこしくして再販復刻困難(不可能)なもん増やすっていう誰(も)得(しない)になるしコラボ企画自体が滑り気味なところ感じる(そのへん融通効かせられる自社内コラボなら別になってくるけど) ソラスとエフトラちょっとテンション上がったし
エロ無しでも意外と嬉しいかも モンスター娘のいる日常オンラインあったなあ
あれDMM一般版だったがやっぱコラボは難しいんだろか エロ無しでアルスラーン戦記と七つの大罪コラボしたエロソシャゲがあるらしい せめてハルヒのコスプレしたゲームキャラとエッチとかで良くない? 完全な他所とのコラボなんて
最低1周年迎えた後でいいです
浮ついた事してると急死するよ
飯屋さん見てごらん 一般なのにエロ行けるんじゃないかという淡い期待を持ててしまう異世界レビュアーズとのコラボはよ
レビュアーズの作者なら凝った寝室を考えてくれるはず >>442
浮ついてた
飯屋はコラボして生き残ろうとしたけど
運営とゲーム性ひどくて焼け石に水だったからいまリニューアルしてんだ
飯屋のエロとキャラは楽しみにしてるから下げんな オートスキルと倍速は前回の戦闘終わりを記憶する設定がほしいのじゃ >>448
訂正 ? 浮ついてた ○別に浮ついてたわけじゃなく >>434
散歩先で他所の留学生と唐突に暴言バトルし始めるモン娘達を好きになれんかったなぁ
戦闘要素が完全に足を引っ張った駄作や このゲームで〇〇は人権とか言ってる奴信用しない方がいいよ >>404
クリフォテルルラゴスのうち誰か1枚出たらあとはレンタルで全クリ出来るぞ
あとはタコとかフェニックス辺りが居ると便利だけど無くてもそんなに困らん >>452
めんどかったイメージしかない
でもマッサージだかするのはエッチで好きだった
こっちにも輸入してほしい クリフォ持ってるけど強すぎるから縛ってるな
どうしてもリセマラしたいならクリフォでいいんじゃね >>457
これが期待できるわ
でも一応あれ一般だしなあ…
アニメみたいにMAOさんにチュピチュピ言ってもらいたいけど難しいかな…
コラボしたらペリリの産卵は見れそう 列車にもペンギン要るけどやっぱペンギンはどれも似た感じになるな >>460
ふしぎ物質でヒト化してるからな動物が持ってた能力は備わってるみたい Q,誰を引けば良いんですか?
A,寝室を見たいモン娘
Q,誰を育てれば良いんですか?
A,寝室を見たいモン娘
Q,強いキャラを知りたいんです!攻略するのに誰を使えば良いんですか!?
A,寝室を見たモン娘を使えば攻略出来ます >>465
寝室を見たい子がヒーラーばかりという事故もあるから… (´・ω・`)馬のもんむすだそう
(´・ω・`)たまたま他のゲームとキャラデザにかよる可能性はあるけど不可抗力だ >>453
だいたいクソ動画上げてるやつかそれのお客さんだろうなそういうの >>467
そこで事故る人は流石に誰を使う以前の問題じゃないかなw ドロップアップのおかげで主力大体cc2終われたわ
スキチケ350枚くらい溶けたけど…これスキチケだけ販売てしてましたっけ? 人権騒ぐほどの難易度が無いのと低レアと最高レアで絶望的な差があるってほどでもないから好きなの使いなさい
僕はアテエルとイグニちゃん! きのこクラスチェンジ2回してLV60だが楽しいなこいつw サポーターで本体シメジをバフするとトークンシメジも強化されるってマジ? コラボは作品とではなくその作者が原案とかデザインしたぐらいがよさそう
これならエロのハードルも越えられそうだしね (´・ω・`)初めて引いたレジェがニィルさんで見た目好きだからホクホクだったのに
(´・ω・`)ここに来たらネタ扱いされてて絶望した思い出
(´・ω・`)まあ見た目は一番いいからいいよね バトル終わった時におりゅートさんだけピタッと停止して時間停止AVみたいになってる ワーブラックタイガー娘という名前だけでは虎なのか海老なのかわからないモン娘を実装しよう >>472
口の中トゲトゲ
うんこが1.3mとぶ
育児中半年絶食
実は常に体育座りしてるみたいな骨格
なかなかのネタ生物ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています