【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うは、クラウソラスちゃんすっご…
めっちゃ好きだけど、まさかそんな高順位にはいかんやろーとか言ってすいませんでした
普通に主を超えてしまったか >>227
>>230
ありがとう
スキルとアビリティもテキトーじゃなくもっと考えて編成しないとダメね
>>232
>>233
任務で貰えるのね
あさかと鰤はガチャ産なので最初の凸分はアリーナかなんかで取ったほうがいいのかな 眼鏡の中では芳野人気あるのか。
直近の大きいイベントで出番あったのに40位のホリィさん… 七羽といい異典イベント初登場組は滑り出し好調だな
そして3位の女エーリカは投票券付きのエーリカのガチャをやっているわけでもないのにこの位置にいるのが凄い
まあ第2章やイベント後半でノルンのアピールが入るだろうから落ちそうだけど 多分今回1位で殿堂入りになると思われる
亜紗花鰤エーリカも、2連続トップ3で殿堂だったからね 一度1位になったもののまだ投票2回目の登場だからじゃない?
2.5周年でも投票があったら第1回目と第2回目のアニバ組は投票から外されそう ティサの時ランキング3位取ってたし単純に好きな人もいるんじゃない? 最近始めた勢で来たSSRひたすらレベル50にして戦ってるけどイベントハードステージ5前半で詰まった
ぐぐってみたらRキャラ育成しろってあったんだけど完凸できるやつをどんどん投入する感じでいいんかな?
それともこいつとこいつ育てとけば安牌、みたいなのがある? なるほど、アニバのガチャキャラだから投票先に居るというアニバから始めた勢への配慮かと思ってた >>252
Rならホリィかな。
敵の攻撃力デバフがこのゲームはよく効く。 >>252
一応ゼノがR中で一番ATK高いよ
サポアビ優秀なSRもいるから穴埋めに使うならって感じ 石集めてひたすらガチャ回してたから整理がついてないので晒すのは少し待って…
取り敢えずRは全部凸出来るのはしてあとは売って整理ついたらまた相談させてもらいます
取り敢えずホリィとゼノは覚えた
サンクス 余ったキャラは売らずに倉庫に入れておけ
魔晶ミッションでスキル上げ用の餌に使ったりするから売却すると後々泣くことになるぞ 昨日エーリカ来すぎと行ったがいつの間にか持ってたSSR確定もエーリカでワロタ ああここからはノルンちゃん全ツッパだなこれはいけない 鬼さん(´;ω;`)
誰か鬼さんを救ってあげて…(´;ω;`) イベントにも顔出ししない鬼さんは上がる要素が無さすぎる…
それこそコイルや五条のような組織票でもない限り ノルン余裕だと思ってたから入れなかったけどこのままだとロゼットめに負けてしまいそうや 鬼さんは出番が全然ないからどうにもならんな
寝室見ると可愛いとこあるんだけどね そこそこ出番のあるホリィとネタキャラのダナさんの順位は… ダナさんはABCDEメインヒロインの一角なはずなのに… いないと思ったらダナ落ち過ぎでしょ…鬼さんとタイマンしたら負ける可能性すら感じる >>275
初期アサカ育てたら凸用のアサカ貰えるからまずそいつ育ててLv90にしろ、凸石は絶対に使うな
同じ理由で初期ブリも育ててLv90にしてサブに置けるようにしろ
その後フラウとホリィ育てろ その後ノルン育てるかは賛否両論出るかもしれない >>275
ホリィはアリーナの交換で貰えるので交換で最優先して重ね凸するのオススメ
そして高難易度ステージクリアでの最高峰戦力 >>275
イベはフラウおったら余裕
一番左においてあとはブリジットとか全体スキル持ち並べとけばイベギミックも相まってスキルバンバン打つ
そんなかだとアイドル舞夜が結構強いから小魔晶石の2凸まではしてもいいかもしれん >>275
R育成は考えなくていい
光のアビ素材はフラウ、闇のアビ素材はノルン優先で入れる 大魔晶もこの二人優先
それとSSRカティア、SRマルタ、SSRあさかorSRアンナあたりをメインに据える
サブはSR花嫁あさか、SRアイドルまやが便利 あとはSSRでも突っ込んでレベル上げに使う
今回のイベントは「有利属性で全体攻撃をしろ」というギミックなのでフラウとノルンを育てていけば少なくともノーマル10はクリアできる
敵が緑のステージで詰まったらSSRロゼットやヴィーを使うといいかもしれない ダナさんどうして・・・やっぱ一番ダナが好きみたいなのが少ないのかもしれん
順位の割に出番あるから恵まれてる方か >>275
とりあえず亜紗花とブリのレベル上げて完凸
あとはホリィと今回のフラウ
黄昏ノルンは光と闇が揃ってきたら副属性が強いから活かせるはず 光主体が強そうだな
フラウマルタカティアノルン舞夜で変なギミック来ない限りイベは余裕だし育てばタワーもいけんじゃないかな 七羽のように別名にすることはできなかったのだろうか 何で莉瀬ちーとベアト前回より下がってんだよ、くっそーーー
やっぱり直近で出番少ないとツライか >>283
寝室では基本大人のお姉さんムーブするからエッチで好き
あと去年の盆イベで死者の声に惑わされると川に引きずり込まれるクソみたいな領域の特性を
自力で見破れたことを悲しげにノルンに告げるところとか凄い好きなんだけど
正直なかなか一番好きってポジションにはなりにくいキャラなんだよねダナさん
まぁ俺は頑張って入れ続けるけど キャラ増えた分下位ならガチャ回して投票ブッパすれば1人2人でもワンチャン順位1つくらいなら上げられるかな
俺はジャミラさんに入れるぜ ロゼットめ次で殿堂入りしてしまうから維持でも1位取らせてあげたい おい、風紀委員会の会員、勢いがたりないぞ。ミリアム委員長をなんとか1桁までもってかせないと! 毎日1づつしか投票してないからまだ300以上残ってるわ
全ブッパって最終日にするもんじゃないの もう少しで上位に入れるって場合
他の人の頑張りに火をつけたりするから中間発表前に全力は基本だぞ 推しが多くて決めかねてて最後に有効になりそうなとこに入れたい人もいるんじゃない >>294
色々面白いんだけどヒロインというよりサブキャラ属性よねダナさん
俺も今回はダナさんと鬼さん応援するわ まーたアルマは25位か
去年よりは順位を上げないとなあ マイレージ嫌なタイミングで来るなぁ
ノルンで石殆どないから恩恵受けられないよ アニバに黒歴史を復刻されるダナさん…
その次は恒常だが白亜で翼だとギンバネっぽいが……まあないか(少女じゃないし) ワイ推しのアルマが思ったより上の方でちとびっくり
ワイ以外にもいるんやな 2位票とかあれば結構変わりそうなんだけどなあ
1番に推すかというとアル中はちょっと…… どうせ来週あさかで回すし
マイレージなんてなくても回すガチャが被ったらラッキー程度で基本存在しないものと思って過ごす 二部ガチャの次は花嫁エーリカだとしたら財布厳しいな、水着にも備えたいし >>319
俺的にはジューンブライドはミルヴァ来る
と思ってる ソシャゲの水着は優先度高くエロブラゲの水着は優先度が一番低い
教授、これはいったい……!? 新キャラも増えるしホリィは影が最後かな…
美しいイラストのように動く寝室を見てみたかった ソシャゲは露出の機会がないから水着は貴重だけど、エロブラは全部脱ぐから態々取りに行く必要ないからなぁ
でも何やかんや言うても海でするの見たいし、鰤の時かなり良かったんで期待してしまう >>309
字は似てるけど冀求なんだよなぁ
俺も一瞬ギンバネ期待したから気持ち分かるけどね なんとなく予想はしてたけどノルンちゃんが枠外に落ちておれくやしいよ
でも前回ロゼットめとほんとに僅差だったからロゼットめ勢本気だろうなあ そうか第2部組が早速イベントに登場するかもしれないのか
メイン組じゃない新キャラの可能性もあるけど ソラスのおかげで主がまた割食ってるわやれやれ
3位争いが激しそうだな 姉妹揃ってゴールインできる事を祈って全力でノルンに入れるよ 次の更新直後はイベント後半に第2部に復刻か
かなり忙しくなりそうだ
第2部も気になるけどイベント後半を終わらせてからのほうが順番的にはいいか 花嫁エーリカまじ?
周年前のイベントで来たばっかなのにそんな連続あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています