【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2位票とかあれば結構変わりそうなんだけどなあ
1番に推すかというとアル中はちょっと…… どうせ来週あさかで回すし
マイレージなんてなくても回すガチャが被ったらラッキー程度で基本存在しないものと思って過ごす 二部ガチャの次は花嫁エーリカだとしたら財布厳しいな、水着にも備えたいし >>319
俺的にはジューンブライドはミルヴァ来る
と思ってる ソシャゲの水着は優先度高くエロブラゲの水着は優先度が一番低い
教授、これはいったい……!? 新キャラも増えるしホリィは影が最後かな…
美しいイラストのように動く寝室を見てみたかった ソシャゲは露出の機会がないから水着は貴重だけど、エロブラは全部脱ぐから態々取りに行く必要ないからなぁ
でも何やかんや言うても海でするの見たいし、鰤の時かなり良かったんで期待してしまう >>309
字は似てるけど冀求なんだよなぁ
俺も一瞬ギンバネ期待したから気持ち分かるけどね なんとなく予想はしてたけどノルンちゃんが枠外に落ちておれくやしいよ
でも前回ロゼットめとほんとに僅差だったからロゼットめ勢本気だろうなあ そうか第2部組が早速イベントに登場するかもしれないのか
メイン組じゃない新キャラの可能性もあるけど ソラスのおかげで主がまた割食ってるわやれやれ
3位争いが激しそうだな 姉妹揃ってゴールインできる事を祈って全力でノルンに入れるよ 次の更新直後はイベント後半に第2部に復刻か
かなり忙しくなりそうだ
第2部も気になるけどイベント後半を終わらせてからのほうが順番的にはいいか 花嫁エーリカまじ?
周年前のイベントで来たばっかなのにそんな連続あるの? 一部てどんな終わり方だったんだろ
どっかにあらすじ書いてるサイトないかな ゼロ復活!?と思って名前違うとしょんぼりしてたら声優同じなのか エーリカ推しはこのままでいいのか?
意地でも1位にしてやれ >>340
第一部メインストーリー全解放ってまだしてんじゃないの? ロゼットめは抜かれる気がするけどふりゃうは無理じゃね 他のナコト写本持ちもルルイエ関係者かと思ってたけど今の制服と同じのつけてる人いないな
他の組織が研究して別々に作ったナコト写本の中で最強を決めるトーナメントバトルでもやるのかな PVからすると亜紗花ちゃんの実験の結果を受けて他の雑魚ども量産という流れなんだろうか >>344
一から読むと長いからあらすじだけ知りたいのよね >>278-284
遅くなったけどレスありがとうございました
ノーコストで最強まで育成できる二人をまず上げて次にフラウ、その後はフラウ、ノルンあたり、ということでやってみます >>349
ホリィ忘れてた
そちらもそだてていきます うわああああ
2部めちゃくちゃ良いじゃん楽しみすぎる 白月かなめとか月野きいろとかこないかなーって期待してた声優ばかりで嬉しい!!
しかしヴェナティオ姉妹?かわいいな
ソーカが敵キャラいうのが残念だ 全員善意のレイプで改心するまでもう決まってるしなw 確保必須のキャラ追加
待ってたキャラだし正直嬉しいわ 新しい一枚絵の亜紗花の傍に浮いている花々はそういうことなのね ヴェナティオ姉妹は早く3p家具で姉妹丼たのむぞソムリエさん そういえばまた新たな姉妹なのか、好きだな
これは姉妹フェチがいるな よく知らんけど原作が兄妹前面だから姉妹にしてるのでは?
姉妹なのは男は生きられないからさ 2部告知PV見直すと何となく誰がどのセリフ言ってるか分かるな
この感じだと亜紗花とフラウとノルン以外の1部メインメンバーの出番減りそうな予感が・・・ ざくろはソムリエの生まれ変わりかなんか?
これが実装されたら全力やな 生まれ変わりだった場合自分のエロをソムリエすることになるのか… 一部メンバーは結局最初の5人以外はあまり関わらなくなったけどどうなるのか
今加入してるけどストーリーには出なかった人たちに出る機会は与えられるのか >>343
むしろガチャキャラの中に割り込んでくるとかようやっとるのでは? ソーカはおまんこめミルヴァとキャラ被ってる感じがする >>370
それよ
ちょっと期待してた形とは異なるが、これはこれで見もの 白桜、青椿、紅百合、碧睡蓮はそれぞれの写本の形かね?
確か亜紗花のは赤薔薇だったっけ 17日に亜紗花とアイカ来るなら全力出さざるを得ないな アサカちゃんから複製された連中ということで決まりのようだな ひとまず亜紗花成分は補給しなければならない
しかしこの期間の酷使でちんちんもげそう 2部キャラとか妹ズが居るから確保スルーですわと思ってたのに
まさかのソムリエさんとか石全ツッパじゃないですかヤダー 何かと思ったら新キャラ?の情報で盛り上がってたのね
ざくろさんゼロ感強くていいな。出たら全力だ リンドマン姉妹の幼女蠱毒は流れ汲んでる事件では?
双子で受胎型運用ならマルタも関わりそう 亜紗花のように財団の孤児院出身てな話なんかね
ミルヴァとかも実はそうだったりして 2部早く来いって思ってたけどやっぱり2周年からの2部開幕のが盛り上がるよね
2周年イベから始めた人もすぐにサ終するの心配なくてやりやすいだろうし ブリジットの頭のヘンテコシルクハットってどうやってかぶってるの?ガムテープ? ミルヴァはリディアの回想的に生まれは一般家庭だし育てられたのは暗殺者育てる犯罪組織ってのは変わらんでしょ >>390
帽子というよりアクセサリー枠なので髪留めが下についてる 成功率55%13回連続で失敗したんだが・・・・(#^ω^)ピキピキ そういや一色ヒカルは原作の方にいたな
サブだけど
原作声優は使わんのかと思ってたがそういうわけではない感じかね 人気投票あさかと鰤だけ除かれてんのか
なかなかミルヴァ表彰台まで上げられないな… 新曲好きやわ
新キャラは見た目とcvではダフネ以外は概ね満足
ダフネも見た目はちんちんに来たんだけどうぅ… パワー△でもG1勝てたけど、石使ってキャラ買うのは失敗したかなぁ
ペイ出来る気がしない 天井したのに投票券500までまだ100枚も足らん
クエでもっと落とすようにしてくれよ 万遍なく上げてAAABの亜紗花でG1クリア出来たわ
早めに終わらせられて良かった 月灼く朱華で亜紗花は善意君との未来のためならどんな困難にも立ち向かえるみたいにあったけど
亜紗花以外にナコト写本4冊ありましたはちょっと手加減しろって思いましたね・・・ 村ゲーの花嫁とクリスマスは孕ませ懇願系が多いからこのゲームにも期待してる 日付け跨いで土曜のこの時間までメンテとツイートとか運営もゼロおじも大変やなぁ
お疲れ様だわ ログイン勢なんだけど倉庫に預けてたユニット一括受け取りしたとおもったら全部消えたんだけどこれ仕様? 絞り込みがかかってるか、倉庫と思ってるのはプレゼントボックスで倉庫に送られてるか、受け取ったつもりが削除になってたかのどれかだと思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています