【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>486はユニット所持枠の話をしてて、>>487はユニット倉庫の質問をして、>>488はユニット所持枠の回答をする・・・すれ違いコントかよ ちょっと序盤の勝手が分かったからリセマラしてみようと思うのだけど
引き直しガチャ
ホリィ>ベアトリーサ>>芳野?
PUガチャ
PUフラウ>>PUノルン、ロゼット
今狙うならこんなかんじ? PUはそれでいいと思う
ホリィはアリーナで毎月入手できるけど、スタートダッシュしたいならまあ
光パ組むなら芳野の方がいいかもね >>490
フラウさえ引ければ引き直しのほうはどうでもいい
フラウ引ければ引き直しの方はフラウと属性あってて重ね易いジゼル優先がいいと思う 一行目と2行目が矛盾してるな
まあフラウ引ければあとは何でもいいと思うわ ノルンちゃんもロゼットめもでず、最後の半額チャンスも出ず
さ、どっち取るかな よしよしロゼットめ半額で来た
天井前にコンプできたのは僥倖だけど、230枚の記念コインどうすっかな この記念コイン、過去のエロ家具orスキンと交換したいわ… 今回は90連で揃ったぜ
内有償とチケが80とはいえ流石に運がいい 前の爆死を取り戻せたわ ッシャあっさり来てくれたー!これでコンプや、ようやく落ち着ける
ロリガチャの天井が嘘のようだ セットチケと有償合わせて100連でロゼットめ引けたから後はのんびり無償50回して天井でフィニュッシュだ
延長戦にならなくてよかった 2部キャラは写本のナンバー順の実装になるんだろうか ノルンの素体3体になったが、サポアビ用に重ね無い方がええんかな 【ポケモントリビア】初代で命中率100%の技を使うと外れることがある 動画にあった「Pnakotic Manuscript」って何だろう?と思ったらナコト写本の事だった
ググったらこうあった
>ドリームランドに完全版が1冊ある。目覚めの世界には15世紀に訳された英語の写本が5冊あるがいずれも不完全版。
とりあえず若干ゼロと接点ありそうなざくろを推していく てかパクリ元は最初から写本が正しくて原書って言ってるのはここの創作 クトゥルフでは本来原書はないけどこっちでの写本の完全版に当たるのは原書になるのかね? 有償200連ロゼットめ
2部前に有償石全部溶けたツラい そういえば亜紗花とアイカって一字違いでしかないんだな。なにか意味があるんだろうか。 >>503
スタミナで900でノーマル1とハード10回ったけど一枚しか違いがなかった。ほぼ誤差やね。 属性クエストの4つ目、闇はクリアすらできていなかったのに
シルヴィとノルンちゃんのおかげで初めて☆3とれたわ。
やはり最近実装されたキャラは強いね しかし投票イベは収集品が無駄になるから何か欲しい…
唯一交換できる金なんて使う場面が全然ないし
せめてレース用の薬が手に入ればカンスト作って遊ぶくらいはできるのに https://gyazo.com/73a9c3190f2df0c8c2f13a9f8a1b09ff
ここでアドバイス貰って200回くらいやり直してようやく幻夢HARD1クリアできた・・・
編成迷走しまくってよくわからない編成になったし 根性でどうにかしようとしたという意思は伝わってくる
旺華さんで抜いていいぞ アリーナで戦闘しようとすると無限ロードになるんだけど戦闘できてる? 七羽がスキル撃つ前に落ちないように祈って
都子さんが完璧なタイミンいれてくいれてくださいって祈って
椿がカウンターで随伴落とさないように祈って
フラウのスキルが完璧なタイミングで打てるように祈るゲームだった
鬼さんでは抜きません スマヌ、全種類の戦闘で無限ロードになったからキャッシュクリアしたらなんとか復旧した なんで椿お姉ちゃん使ったのかが謎
まぁ可愛いは正義、おめでとう
ハード1は何気にSRエーリカが刺さった記憶 手持ちの中で火力出せそうなのが椿しか育ってなかったから仕方なかった >>513
ありがとう
スタ剤150本ぐらい使えば500枚いけるかなあ 天井叩くまでPUが一枚も出ないなんて、ネット特有の誇張話かと思ってたわ
今日までは 貴方もついにその域にたどり着いてしまいましたか
これで一人前の電池です 無償石の方なら6.6%だから15人に一人か
やっぱえげつないガチャだな なん…だと…それはぐろい…
すいませんでした、まだまだ修行が足りませんでした 火曜日には亜紗花とアイカのガチャか
アイカはストーリー追加キャラだからはじまりの絆、N、R、SR、SSRが実装されるのかね
そうすると一気に寝室6シーン追加か? かもしれないなぁちんちんが足りない
それはそれとしてそろそろキャラ所持数が危なくなってきたから上限解放してほしいかな。ここまできたらNキャラ倉庫に送るのもなんかさみしい 第二部が開幕することで新たに写本コンプ税もとい写本コンプ勢が誕生するのだね ようやくランク150まで来たけどランク上限ずっと上がってなかったのかよ・・・ 一部環境においてサーバー負荷により接続しづらい状況を改善するため本日臨時メンテナンス作業を実施いたします。
2022年5月15日 03:00〜04:00
開始及び終了時刻は前後する場合がございます。
更新内容はゲーム下のお知らせをご覧ください。
#とのフラ 2部キャラ来るとはいえ、いきなり限定ではないだろう
恒常なら様子見で石貯蓄する マイレージ翌週やったわ
ガチャ1週間なら限定もあるか 6章追加の時のアサカ(限定)とノルンちゃん(恒常)みたいになるのかな
2部からいきなり限定ラッシュはきついよ 1天でフラウのみは流石に真顔になるわ
まあその後覚悟して突っ込んだら20連でロゼットめが来たので致命傷で済んだが 水場△だったけどG1勝てたわ
属性pickで唯一持ってなかったリィンちゃんもピンポイントで大勝利 デイリーさぼらなければ、勝てるようにはできてるんじゃないかな さぼらなければって
2周年記念のせいでデイリークエの総量が偉い事になってるんだが?
これでスキチケ大量配布しないとか無能運営すぎるわ 半年適当に貯めりゃ数千以上になるんだけど新規はつれぇわな >>553
大変なら全回収を諦めればいいんじゃね?
適当にやってG2まで勝てれば十分だろ
労力をかけたくないけど報酬も全部欲しいってのは、ただの我が儘だろ そういえば新規きたみたいだからAP!金!スキチケ!を貰える効果家具があることをご注意しておくな G1は金曜に亜紗花がオール◎で突破できたで
昨日は隕石と石が×だったが
日によって差がデカすぎる スキチケは周年まで貯めるもの
普段属性クエぐらいでそんなに使わないでしょ
5000近くたまってたから一気に開放してる気持ちいい このタイミングでスキチケ大量に配れは同意
やって然るべき配慮をしてないと思うわ
ここの運営はユーザーに甘えすぎ 初日に一番スタミナ少ないとこオート周回で薬を回収したら後はレースと関係ないね
一日30のイベント周回とアリーナ、タワーやれば残りの薬回収も終わるから誰でも勝てるようになると思うけど
デイリーやればに曜日やハードは含まれてないしやらなくてもあまり影響ないから面倒ならやんなくて平気よ >>557
ウマ娘以外にもデイリー上限が緩和されてるだろうが
ハードとか曜日クエとか
新規はそこも回らないといけないのにスキチケが無いのは片手落ちじゃねーの そもそも個人的には曜日はスタミナ効率悪い派だからやらない方がいいと思うんだけどね
回復薬とスキップが余ってて捨てる先として用意されてるものって認識 無いものは無いから言ったところでどうにもならないからなあ
通るかはともかく次回用に要望でも出すかな G1まんべんなくあげてたら◎◎○△だったけど突破できたわ
血胸運だな 今日も失敗したー
明日傾向なしだから余裕のよっちゃんですか!? 自分も曜日クエ普段は全く手を付けてないがクエストにあるからやらざるを得ない
条件満たすだけならAP一気飲みして飯でも食ってりゃ終わるし実際新規も一番下回ってさっさとスルーしたほうがいいのかもしれんが ふうレース抜けたわ、後はウィニングランを忘れずやらねば 普段は曜日クエはスルーしてるけど今みたいなドロップ3倍とかのキャンペーン期間は各属性のEX1と2を毎日消化しているな
大量に素材がある装備素材の光と闇は流石にやらないが ドロップ3倍じゃなくてドロップ率3倍だった
どのみちドロップ率3倍で今のドロップ数ならドロップ3倍でも期間中の総数はあまり変わらないだろうけど 装備素材はまとめて強化あるしネモはだだ余りだからR石強化で全部足りちゃうんだよな
曜日クエはキャンペーンのときにユニット素材だけ回してるわ アビ石は毎月の魔晶のせいでいくらあっても不安になる しかし周回効率とか考えてみんな真面目ねー
俺は来週の亜紗花とアイカの寝室がどんな性能してるのかしか考えてないわー 今回ぶん回したガチャと配布チケットで属性クエに必要なキャラは揃ったけど、魔晶がねぇんだわ 今なら有償石3000に大魔晶5個に装備もついてきちまうんだ 確かに周年で始めた人のために新規にはスキチケたくさん配ったらいいと思うわ あ、レースって来週まであるのか
今日までだと思ってたわw G1勝ったときと負けたときの石の差50か
初日にキャラ買ってたら得できたかもしれないなもう遅いけど dmmゲームトップの紹介でゲーム開始後すぐに4p見れるって出てるんだけどどれのこと? 初日に買ったけど800石差を埋められるかといったら微妙に感じる ログイン時に家具もらえてブリジットのルームエピで見れる >>581
プレゼントボックスから2ndAnniversaryという家具を受け取ってルームという所を押す
そこからブリジット・ボードウィン→模様替え→中家具→2ndAnniversaryを選択して配置
ルームエピソードの一番下が点灯するからそこで見れる 天井分と合わせてやっと500枚ミッションが終わった
これで少しはホリィの順位も上がるだろうか 新規はスキップチケット使わずに周回しないとキャラに経験値入らないだろ
装備の強化や進化でお金使うんだし、キャラ強化にお金使うのは勿体ないぞ…装備は10キャラ×4枠必要なんだから
家具はAP→ネモ→スキチケでも良いくらいだ ルームの一度設定した家具は解除できない仕様
改善してくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています