【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 半年適当に貯めりゃ数千以上になるんだけど新規はつれぇわな >>553
大変なら全回収を諦めればいいんじゃね?
適当にやってG2まで勝てれば十分だろ
労力をかけたくないけど報酬も全部欲しいってのは、ただの我が儘だろ そういえば新規きたみたいだからAP!金!スキチケ!を貰える効果家具があることをご注意しておくな G1は金曜に亜紗花がオール◎で突破できたで
昨日は隕石と石が×だったが
日によって差がデカすぎる スキチケは周年まで貯めるもの
普段属性クエぐらいでそんなに使わないでしょ
5000近くたまってたから一気に開放してる気持ちいい このタイミングでスキチケ大量に配れは同意
やって然るべき配慮をしてないと思うわ
ここの運営はユーザーに甘えすぎ 初日に一番スタミナ少ないとこオート周回で薬を回収したら後はレースと関係ないね
一日30のイベント周回とアリーナ、タワーやれば残りの薬回収も終わるから誰でも勝てるようになると思うけど
デイリーやればに曜日やハードは含まれてないしやらなくてもあまり影響ないから面倒ならやんなくて平気よ >>557
ウマ娘以外にもデイリー上限が緩和されてるだろうが
ハードとか曜日クエとか
新規はそこも回らないといけないのにスキチケが無いのは片手落ちじゃねーの そもそも個人的には曜日はスタミナ効率悪い派だからやらない方がいいと思うんだけどね
回復薬とスキップが余ってて捨てる先として用意されてるものって認識 無いものは無いから言ったところでどうにもならないからなあ
通るかはともかく次回用に要望でも出すかな G1まんべんなくあげてたら◎◎○△だったけど突破できたわ
血胸運だな 今日も失敗したー
明日傾向なしだから余裕のよっちゃんですか!? 自分も曜日クエ普段は全く手を付けてないがクエストにあるからやらざるを得ない
条件満たすだけならAP一気飲みして飯でも食ってりゃ終わるし実際新規も一番下回ってさっさとスルーしたほうがいいのかもしれんが ふうレース抜けたわ、後はウィニングランを忘れずやらねば 普段は曜日クエはスルーしてるけど今みたいなドロップ3倍とかのキャンペーン期間は各属性のEX1と2を毎日消化しているな
大量に素材がある装備素材の光と闇は流石にやらないが ドロップ3倍じゃなくてドロップ率3倍だった
どのみちドロップ率3倍で今のドロップ数ならドロップ3倍でも期間中の総数はあまり変わらないだろうけど 装備素材はまとめて強化あるしネモはだだ余りだからR石強化で全部足りちゃうんだよな
曜日クエはキャンペーンのときにユニット素材だけ回してるわ アビ石は毎月の魔晶のせいでいくらあっても不安になる しかし周回効率とか考えてみんな真面目ねー
俺は来週の亜紗花とアイカの寝室がどんな性能してるのかしか考えてないわー 今回ぶん回したガチャと配布チケットで属性クエに必要なキャラは揃ったけど、魔晶がねぇんだわ 今なら有償石3000に大魔晶5個に装備もついてきちまうんだ 確かに周年で始めた人のために新規にはスキチケたくさん配ったらいいと思うわ あ、レースって来週まであるのか
今日までだと思ってたわw G1勝ったときと負けたときの石の差50か
初日にキャラ買ってたら得できたかもしれないなもう遅いけど dmmゲームトップの紹介でゲーム開始後すぐに4p見れるって出てるんだけどどれのこと? 初日に買ったけど800石差を埋められるかといったら微妙に感じる ログイン時に家具もらえてブリジットのルームエピで見れる >>581
プレゼントボックスから2ndAnniversaryという家具を受け取ってルームという所を押す
そこからブリジット・ボードウィン→模様替え→中家具→2ndAnniversaryを選択して配置
ルームエピソードの一番下が点灯するからそこで見れる 天井分と合わせてやっと500枚ミッションが終わった
これで少しはホリィの順位も上がるだろうか 新規はスキップチケット使わずに周回しないとキャラに経験値入らないだろ
装備の強化や進化でお金使うんだし、キャラ強化にお金使うのは勿体ないぞ…装備は10キャラ×4枠必要なんだから
家具はAP→ネモ→スキチケでも良いくらいだ ルームの一度設定した家具は解除できない仕様
改善してくれんかな ログイン時に貰える10連ガチャが毎日R10枚しかでない
D-1の2周年はこんなもんなのか リアルマネーも石もなくて生きてるのが苦しい
出て・・・ 約9万石
↓
影鰤&シル2万消費
↓
フラ&ノルで5万消費
↓
2万5000
↓
ログボパックやレース・ミッションで何とか
3万4600
2倍石買っても全然足らんし、二部ガチャ取りたい子おるのに詰みやな... スレ眺めてると4P家具につられてる人ちょくちょくいるっぽいな まぁさすがに4Pの文字は目を引くやろね
早々お目にかかれんだろう 月2万前後の課金だと投票上位・殿堂組で追って良いのは2人までだな
他もちょくちょく回す分はあるけど天井はできん 未だに抱きまくら本体を買ってないんだけどアサカのカバー買っとくか
鰤の使わずおいてある 5連ガチャはたまにSRが出るくらいだったが10連ガチャはSSRがよく出る 複数プレイでの寝室ってキャスト人数ぶん費用いるだろうし
戦闘可能キャラならSD人数ぶん作らなきゃいけなくなるだろうしね 亜紗花とブリちゃんかわいすぎる
かつてこんなにダブルヒロインがはまったことあっただろうか アサカとか最初人気絶対出ないと思ってたんだが…
なんでここまで人気になったんだ? 5章から…って思ったが5章前から人気2位だったな
人気爆発したのは5章からではあると思うがその前だとなんかあったかな……ネタバレ前で実装控えめだったからそこまで記憶に残ってない 最初の2位もイベントの出番全然なかったから結構不利だったんだよな
ブリちゃんは花嫁と水着の限定もらってたし 鰤は料理力でバランスとっているから…
リィンのルームエピでお兄ちゃん呼びされているのにご機嫌斜めなフラウ可愛い ウエディングの後正月までイベントで全然ない出番なかったからね、それで2位は普通にすごい
正月から異典の7月まで隔月で実装されてる間に人気爆発した印象
異典の後ここまで出番ないとは思わなかったよ・・・ メインヒロインってのはあるな
個人的にはデレまくってから大好きになった むしろメインヒロインで人気トップってあんまりなくない?
大抵サブに人気トップがいる印象
亜紗花はあいつ呼びしてた初期からの変化が良かったのとデレてからの破壊力がスゴかった 亜紗花は意図的にテンプレ要素だけの没個性ヒロインにして少しだけ爆弾抱えてるの匂わせつつ5章で爆発させるって
ライターの思惑通りに人気出た感 ケダモノ呼ばわりしてたあの娘も今やちょっと重めの女 まぁフラウが最初から人気投票に参加してたら他のキャラ順位ひとつずつ下がってたわけですがね
フラウがいちばんかわいいんだー フラウがかわいいのは全人類が共有してる事項だから当たり前ですね 嫌々セックスからのあっさりチン堕ちしてそれで純愛してるかのように振舞ってるのかわいいからね 1周年亜紗花のふとももがエロすぎてずっとホームのままなんだ・・・あれから1年も経ってしまった
2部亜紗花がそれを塗り替えてくれるだろうか 次回の人気投票は新キャラも出てくるしまた目まぐるしく入れ替わりそう
ぽっと出に負けて欲しくないって言うのが正直な気持ちだけど
ソムリエさんによく似たコはかわいいわね ソムリエ自演乙
現時点のあさかvs鰤で直接人気ガチ対決は見てみたいなー 飽きっぽいからホームは新規入手する度に変えてるなぁ 個人的には色々見たいから変えてる
何せ綺麗なんよD1の1枚絵 部屋着亜紗花が一番落ち着くけど、ちょくちょく新規に変えてセリフチェックしておりゅ ぶっちゃけマジで隕石よりもこのランダム石の方が酷いと思うの フラウちゃんと出会えないまま終わりそうでるる家から脱出しそう…お金が欲しい そういや今年はソムリエの寝室品評会やらないね
それとも来週か? 前回の理不尽クソゲーから
かなりヌルくなったよなぁ… G1レースに勝っても属性ピックSSRチケに勝てねえ・・・(3敗目)
初期キャラ削ってくれ さすがにウマレースの石忘れるのは勿体ないぞ、真面目に付箋でも貼っとき レース全クリしたけど
新しくキャラ購入したら初回報酬また貰えるとかそう言うのあるのか? 隕石レースクリア出来たわ
周年前にも無料ガチャやって今もチケット配ってて隕石と表彰台で石も貰えて大盤振る舞いだな >>640
ん、違うぞ知らんのかい?
あれはウィニングランの石もあるんやで、実質デイリー石で300もらえるから、忘れるのはガチで勿体ないよ
https://i.imgur.com/ElqXd2z.jpg 属性チケからアイドル七羽きたけど、もう育成終わってんだよなあ 属性チケは無料10連終わってから使うつもりだけど、パトをピンポイントで狙うか未所持の多い止みにするか迷ってる >>640
初回クリア報酬はキャラ共通だからそこでおしまい
特にキャラ解放する意味もないよ アサカもいいんだけどやはり亜紗花
久しぶりのうごエロ亜紗花で感無量で心もちんちんも泣くわ そんなあなたに悲報です。
明日はストーリー追加なので多分動きません。 あれ、DMMフェスのチケットが来てない…
他のゲームは期間中にログインしてなくても配布されるけど、このゲームは期間中ログインが必要だったのか? 最初から実装するキャラも決めてたっぽい1部の時はともかく2部はそもそも想定外っぽいし普通に動エロにして欲しいんだよね
ストーリーガチャも青天井だった時はともかく天井付いたなら250より300の方が動エロ付けるコスト考えても絞れると思うんだけどな 俺、明日は亜紗花ゲットしてラブラブエッチするんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています