【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 動えろ無いとか・・・は?んなもん戦争になるだろーがよ!
つーか殿堂入りでランキング参加権奪われて実装数が減るなら1位になる意味なくね
人気投票が馬鹿らしくなったわ レースは全クリ後も再度挑戦が可能
G1は150×2で期間中毎日300手に入る
G2は100×2 人気投票上位にならなかったらそもそも追加すらされなくなるのに何をわめいてんのよ 殿堂入りしないと家具4pに参加できないんですわ?お? 2022年5月17日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・通常クエスト第2部1章の追加
・「第2部1章追加記念 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・期間限定イベント「弘願に瞞く愛幸」後半の開催
・期間限定復刻イベント「懐心窮す桜禍の騒乱」の開催
・レースゲームのバランス緩和
■バランス緩和による補填
・幻夢石(無償)×300
※メンテナンス中に補填を行わせていただきます。 2部ガチャはとりあえず初回無料だけにしとくわ
このあと花嫁と水着が控えとるし >>654
アサカも恒常ノルンも黎明フラウも黄昏ノルンも動かないぞ
2部から動くかもしれないが 殿堂入りしてた時エーリカの出番は減ってましたか?って話よ
亜紗花とブリは絵師の都合だろうし
>>659
なんかもはやレースは補填を配るためにわざと難易度ミスってないか? 章更新のガチャは初回無料が無いタイプじゃなかったっけ
そしてレースは今より更に緩和するのか あれ、なかったっけ すまんかったわ
久しぶりのストーリー更新やし頭おかしなってたわ ウマゲーはG1クリアしたあとも報酬貰えんのか
やらずに放置してたわ >>661
恒常ノルンはそうか。それ以外は限定の動かない枠であってストーリー追加の動かない枠じゃないね レース簡単にするなら、クリアするためにベースキャラ解放に使った800石返して欲しいわ にしてもすごい勢いで石増えるな減るのもあっという間だけど… レースは前回の運ゲーに比べればかなり楽になった気がするけど緩和するのか
どうせなら前回同様に期間延長で石配りまくってくれてもいいんだよ そういや次は動かねえ可能性高いのか
アサカだけでも動かせや 三章ハードその足で進む先ステージ4で詰まった…
ボスが前に出てきてからやたら固く痛くなって耐えきれず倒しきれずパーティが崩壊するわ レースG1クリア終わってるのに緩和されるのか
今までの全部スピードだけにつっこんでる人でもG1クリアできるようにするのかな ぶっちゃけバツが付いてクリアできん日結構あったけど
前の方がエグかったよな >>675
痛いときはホリィ頼るのが吉
あとは属性一致させたり レースって任務報酬分でG1クリアできてるからちょうどいいと思ってたが緩和するのかw タブ切り替え気付かずに全部スピードに入れて「全然クリアできない!簡悔!!」って言ってる人でもいたのかな まあ新規は薬毎日いっぱい取れないのかもしれない
まあどれで貰えるかよくわからず貰った分ぶち込んでるだけだけど
あとは暇人が石使って2キャラ目取ってくれたらラッキーみたいな感じかも 全部スピードに入れてしまったの俺だわw
その後気づいたけども これレースキャラ毎のスキル効いてるか?
エデルで亜紗花と750の差があるようには思えんのだけど 明日は10ヶ月ぶりの亜紗花の新SSRガチャかー
みんな石の貯蔵は十分か?
俺は亜紗花とアイカ取るまでぶん回すよ・・・ イベント全然クリアできてない初心者でもレースはG1クリアできたぞ…緩和するのか 前回はどのステータスが足りないとか表示されなかった気がする
されてたらすまぬ 天井して石がねえよ
0からこの一週間で2万くらいたまってるけどガチャはスルーするかもな >>687
貯蔵だって?
そんなものは神の力を持つカードでなんとでもなりますよフヘ、フヘヘ… レースは振りなおしアイテムを配れば今の難易度でいいと思うけどな
間違ってスピード全ツッパは毎回一定数出そうだし 亜紗花ちゃんは水着無かったし解禁ということで連打されそう 亜紗花は水着もまだでハロウィンもまだでサンタもまだだからな、幾らでも搾り取れる
サンタは確実に来そう >>687
同じく
途中で撤退することは全く考えていない 亜紗花に関してはいくら連打されてもいいわ
どうせ全部取りに行くし 一度出したキャラは連射するのはここではよくあるけど亜紗花は特にその傾向が強い
ロリが開幕戦だな 幻廊ハード1がクリア出来ない
真ん中の敵がHP半分くらいの時に強攻撃きて全滅するんだが
バフ解除のためにsrエーリカは入れてる 俺はここでアイドルアンナ教えてもらって何回も挑戦してたら勝てたわ スキップチケットあんまり配らないから
毎日覚醒素材クエスト20回全種類自動でやってるんだが時間めっちゃかかるなあ スキップチケットは家具設置すれば腐るほど貯まるようになるぞ 駄目だフラウちゃんを手に入れる手段がない
絶望した >>707
家具でスキップチケットもらえる
でも1個じゃだめだぞ
なんと同じ家具が9も置けちゃうんだ
意外とこれ気がついてない人が多い
自分もここで知ったw 唯一読めてなかった煉獄イベ読了でスッキリした気持ちで2部を迎えられる
焔獄戦騎は戦神みたいな設定だからミナシゴコラボでボスだったんだな 久しぶりの亜紗花追加に、マイレージまでついてくるんだ
スキンチケが入っているなら回さない理由がない 亜紗花ガチャはたぶん今週だけでマイレージは来週から開始 ふぅ…周年家具すごいな
あさかのタイミングで途中スギップしてしまった
改めて電池くんの凄さを感じたところだよ あぁ…
無料10連チケでSSR2枚引きとかやっちまった
明日のガチャオワタ >>708
>>715
スキップ家具は全部配置してるけど毎日20回×9種類=180枚とデイリークエ7回もフルでやってるから全然足りないよう まじか
今回はあまりスキップつかってまわってないけど前回は2000くらいあったチケが100くらいまで減ってたな
いまは3000枚くらいまたあるけど 昨日△だったとこにステ振ってやっとG1クリアできたから今日も同じとこ振って行ったら別の場所△になってて無事死亡
メンテまで待ってたら忘れそうだからご注意して先にやっておいたのに結局ご注意不足だったわ レース緩和ならメンテ明け待っても良かったな
2回ともクリア出来たから結果オーライだけど たぶん実装時から二回目くらいのサウンドブース弄ってるんだけど曲目かなり多くね?
ちょっとびっくりしたわ メンテ後うっかりタイトル画面連打で2部op初回スキップやりそう とりあえず亜紗花は確保だな
枕カバーもあって地味に出費が嵩むけどやむ無し しかし今日は忙しいな
イベ後半に復刻に2部1章とやること盛り沢山だ
メンテの延長あったら今日中に終わるか心配になるわ 新章という事は新章そのものプラスEXがあるって事だからな
今日はイベント後半に新章にEXを3つとたくさん新規シナリオを楽しめる日だ
復刻は後回しの予定だけど間に合うかなあ 今気付いたそういや今日更新なのか、早いわ…
やべぇ抜きすぎて感覚がわからなくなってる 俺は第3部が楽しみだわ
そこまで続いてくれるかどうか 亜紗花が楽しみなのは無論だけどイベ後半、2章のストーリーも非常に楽しみ
問題は帰宅後から0時までの間にデイリーの時間が足りるかどうかだな まずはイベ後半と復刻からかな。毎回、復刻はもう経験してるから読まなくてもいいっちゃいいんだけどなんか読んじゃう
隕石レースで開幕スキップすると吹っ飛んだ味方の後に「スタミナUP」とか出てるのシュールだな だって給料日前にガチャ終わっちゃうし
未来からお金借りる手段がもうないし まぁまだ石はかき集められるから諦めるな
特に日々のレース石と投票石は絶対忘れるんじゃないぞ
やってるとは思うが、ルームエピやカードエピもチェックしとき 今日も無料10連でSSRきた
亜紗花ガチャは天井かな
SSR確定チケット属性どれにしようかな お、やっと復活したか
メンテ明けが楽しみすぎて、ちんちんふえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています