【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 半額でアイカ、未所持SU1回目で晴着アサカとバレフラウ
なにこれ怖い 亜紗花だけ限定なのかよ
火よわいから虹3つまでチャレンジかな
70連しか石ないし 限定セレチケで花嫁フラウ貰おうと思ってたけど無くて絶望 ゼロおばどころか桃山いおんが厨2っぽいこと言ってるだけで笑ってしまうように調教されてしまった・・・ 明日の石とストーリーとイベ石回収してギリギリ天井だなこれ 簡単には限定セレチケを売らないという意志を感じたので回した 大魔晶がたりね〜
ここ最近だけで60個くらい消費した 限定セレチケ来るだろうなと思ってちょっと高めのファミチキ買ってきたのに無いのか
抱き枕の方に充てるからいいけど
あと、お知らせで
「2部1章コイン交換所にて(中略)特別なルーム家具が交換できます。特別なルーム家具はフラウのルームに配置することでエピソードが開放されます」
ってあるのにその家具が無いのは俺だけ?
動かない亜紗花が250枚なのはいいとして、アイカは200枚で交換なのも謎 >>813
なるほど、動エロ限定300、限定250、恒常200なのか マイレージってもう追加されてるのかな出先だから分からないや
マイレージに限チケぶっ込んで石根こそぎ取るってやって来そうで(事例はないけど 私が戦うと決めるのは、勝てると思ったその瞬間だけ
これホント好き てか家具ふりゃうなのか
家具ないにしろ置き忘れにしろはよしないとやばいで〜 上のも修正しました
不具合内容
・「第2部1章追加記念 期間限定ピックアップガチャ」にて「SSR[白亜の花]アイカ」のスキル説明文が本来と異なる表記となっている不具合
※こちら、現在修正対応を行っており、完了次第順次修正反映を行います。 >>811
そのお知らせ消えてるな誤記だったようだ 復刻ハード10敗北して何事かと思ったら全体攻撃しちゃいかん奴かこれ アイカ中々エロ可愛かった
電池くんにベッドヤクザとか思われてるのは笑う なんとか有償110連で限定取ったわ ついでに恒常もでてきてくれて嬉しい
ガキャキャラのみ追加のときはやっぱ有償ぶっぱだな ノリノリでお姫様抱っこされて乳繰り合った電池くんは僕です
そりゃ文句の一つや二つ言いたくなるわな
有償半額22連で亜紗花勝利したんで、亜紗花の乳吸ってくるか あれ、今回動かないのか
なんか前までバナーに動画はありませんって丁寧に書いてくれてたのに
石きついなぁ 天井で亜紗花お迎え完了
アイカの方はそのうち出るでしょう・・・ 昔はバナー誤記でも石返してた気がするがしれっと直して終わりかw >>830
1が授乳手コキ
2がバックで股下から顔乳が見えるアングル 新SSRカットインでシナリオの強敵を倒すと思っていた時期が私にもありました 結局外に出るのはエンディングということらしいな
しかしゼロおじは予想通りの展開だった 復刻キャラ変えるのめんどいぞー
1回クリアしたら全スキップだ シリアスな場面なのにセフレセフレ連呼するゲームってきっとD1くらい… なんか魔城ガッデムみたいなのが出て来たぞ
復刻やってから2部やると温度差やばいし全部のセリフがダナ語録に聞こえてしまう
皆2部から先にやるんだ! >>842
大丈夫だ2部を先にやってもダナ語録に聞こえるから 1章だけだと色々と振りまいて舞台を構築して終わりって感じだったな
次からに期待 周年と合わせて550連でピックアップ0って頭おかしいだろこのガチャ 新しいキャラもそんな違和感ないじゃないかよかった
それだけに外伝はなんだったんだという気もするけどそのうち出てくるのかね 負荷耐性持ちしかいないと電池くんが犯す口実が無くなるかと思ったけど他の人たちも引っ張ってきてるっぽいね
よかったよかった >>844
G1の挑戦報酬で100石だからG1の方が断然お得 ユニットセレクトパックのプラチナガチャに登場したSSRってことは限定はダメってことでおーけー? グレたウルおばみたいな奴が敵役なのか
今のところ小物臭しかしないが >>852
OK
去年は値段は違うけど限定入りのを売っていたけど今年のアニバには売らないみたいだね >>855
サンクス
バレフラウ選べるなら買おうかと思ったけどやめとくわ >>854
確かにグレたウルおばみたいな性格だな
このおちんちんも私のものだ!って襲われるのかね 新亜紗花のカード一枚絵が良すぎて抜いてしまった
暫く我慢してあとはシナリオ読み終わった後にしよう 隕石バツだけどゴールしてしまった
これがあさかパワーかともう一度やったら死んだ 新章で亜紗花と乳繰り合っといてなんだが、ロゼットめ可愛いすぎるだろ >>856
ちょっと詳しい寝室
1、赤ちゃん、ママ、でちゅね系の授乳手こき
2、2発目アナルバージン(だと思う) >>864
アナルバージンはパジャマで卒業してるぞ 未所持やったら冬エーリカだった
今日は亜紗花で先にぬくか 190連で揃ったがあと10連追加でアイカの凸用確保するか迷うな なんだ、投票券500枚集めるのに周回なんかする必要なかったんだ
えふ、えふふふ… 浴衣ブリのズリ見たかったのに限定チケないのは殺生だぜ… なんだかなー
ダフネが何一つ好ましい部分なくて、この先もコイツ出てくるのかと思うともにょる
一部の妹の足元にも及ばない >>871
はじまりの絆は自分で見てもらうとして
1.電池くん押し倒して69
2.電池くん押し倒して騎乗位 >>859
ウルおばから良い所を全部オミットしたみたいな性格に見えるよな
個人的に今のところ魅力が無い でもヒカル姐さんさすがの演技力。声質変わらないね。 ロゼットめがおいしいところを持っていった汚い泥棒猫ポジ おいおい亜沙花うごエロじゃねーじゃねーか
どこにご注意書きあんだよ ダフネもまだ隠し玉があるっぽいけど本人そのものより組んだ存在のほうが興味あるかな
何にせよ第2章を早めに出してほしいね 2万まで減らされたのにもう4万か
バラマキ多いんで助かる >>848
外伝は今回の人気投票次第じゃないかね
かなり明暗分かれそうな初回中間だった気はするけど >>878
中の人も同じだからなおさらそう感じるのかも 未所持確定のステップアップガチャは、次のメンテまでだから
恒常でまだ出てないSSRがあるなら今のログボやその他のチケット使ってからの方がいい結果になる・・・かもしれない 7枚貯めた無料10連チケが全部Rのみで笑った
こんなことあるんか クズキャラ大好きマン悪女フェチのわいには紅い娘
刺さる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています