【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>852
OK
去年は値段は違うけど限定入りのを売っていたけど今年のアニバには売らないみたいだね >>855
サンクス
バレフラウ選べるなら買おうかと思ったけどやめとくわ >>854
確かにグレたウルおばみたいな性格だな
このおちんちんも私のものだ!って襲われるのかね 新亜紗花のカード一枚絵が良すぎて抜いてしまった
暫く我慢してあとはシナリオ読み終わった後にしよう 隕石バツだけどゴールしてしまった
これがあさかパワーかともう一度やったら死んだ 新章で亜紗花と乳繰り合っといてなんだが、ロゼットめ可愛いすぎるだろ >>856
ちょっと詳しい寝室
1、赤ちゃん、ママ、でちゅね系の授乳手こき
2、2発目アナルバージン(だと思う) >>864
アナルバージンはパジャマで卒業してるぞ 未所持やったら冬エーリカだった
今日は亜紗花で先にぬくか 190連で揃ったがあと10連追加でアイカの凸用確保するか迷うな なんだ、投票券500枚集めるのに周回なんかする必要なかったんだ
えふ、えふふふ… 浴衣ブリのズリ見たかったのに限定チケないのは殺生だぜ… なんだかなー
ダフネが何一つ好ましい部分なくて、この先もコイツ出てくるのかと思うともにょる
一部の妹の足元にも及ばない >>871
はじまりの絆は自分で見てもらうとして
1.電池くん押し倒して69
2.電池くん押し倒して騎乗位 >>859
ウルおばから良い所を全部オミットしたみたいな性格に見えるよな
個人的に今のところ魅力が無い でもヒカル姐さんさすがの演技力。声質変わらないね。 ロゼットめがおいしいところを持っていった汚い泥棒猫ポジ おいおい亜沙花うごエロじゃねーじゃねーか
どこにご注意書きあんだよ ダフネもまだ隠し玉があるっぽいけど本人そのものより組んだ存在のほうが興味あるかな
何にせよ第2章を早めに出してほしいね 2万まで減らされたのにもう4万か
バラマキ多いんで助かる >>848
外伝は今回の人気投票次第じゃないかね
かなり明暗分かれそうな初回中間だった気はするけど >>878
中の人も同じだからなおさらそう感じるのかも 未所持確定のステップアップガチャは、次のメンテまでだから
恒常でまだ出てないSSRがあるなら今のログボやその他のチケット使ってからの方がいい結果になる・・・かもしれない 7枚貯めた無料10連チケが全部Rのみで笑った
こんなことあるんか クズキャラ大好きマン悪女フェチのわいには紅い娘
刺さる 個人的なジンクスだけど短時間に一気にガチャ引くと悪い結果になることが多い >>894
短期間に多く引くと大量に石を失ったという印象が強くなる
たまに引いた時に
良い結果が出る→印象に残る
悪い結果が出る→一度に引いていないので印象に残りづらい マルタを引くときはチョコを
ノルンちゃんを引くときはメロンを供えて引くといい
らしい アイカのカード名が白亜の花で次のイベントが白亜に兆す〜なわけだけど……速攻で次のアイカ来るか? >>897
つまりジゼルを呼ぶ時は…
「スタッフがあとでおいしくいただきました」 >>893
電池さんの善意のレイプで治療したら依存してくるまで見えてるw そういえば今さらなんだけど、スマホでやってるとシナリオとかでキャラの顔のまわりに灰色の四角い枠見たいのが見えてて邪魔なのだけどこれ設定でなおるのかな?
運営に要望出した方がいい案件? 110連 すり抜け3 2枚出たときは歓喜したが・・・ イベント後半見てロゼットめはやっぱり背中かゆくなってダナさんと同類だと思ってたけど、その後復刻イベ見てダナさんは別格だと思わざるえなかった ふう堪能した
イベストがとにかく尊かった、個別エンドは良いものだ
2部はざくろさんかわいい 今回のことで次からはもっと自分に素直になってイチャラブ孕ませ懇願ックスのノルンちゃん実装はよ ざくろとアイカはいいけど他2人に魅力がなさすぎるな
ざくろの寝室を開設するソムリエを見てみたい ソーカは仲間になったらいい感じのメンヘラになりそうだけどダフネは……
今んところは人気がないだけで特に落ち度がない鬼さん下回るんじゃないかって感じだ でもダフネって快楽という生きる目的見つけたら依存しまくりそう 初期メンなのに真性のKZ過ぎて人気投票から消えた
某貴族軍人ポジか うーんこの小物感……
第二部開始早々に三下ムーヴが過ぎる ふう…
アイカちゃんはじまりの絆からどすけべじゃないですか… 2周年で爆死した直後のアサカ追加とかきっついわ・・・ 2部キャラ精神面が不安定で弱そうな奴しかいねえ
タバサに泣かされるぞ 復刻だからスキップしようかと思ったけど全部読んでしまった
シリアスも良い話も混ぜ込んでほんと楽しい
出来ればフルボイスで見たかった 復刻の後に2部やると全部ダナ語に見えちゃうの不具合では…?
うんえい?なんとかして? 今回のアサカがホームでの破壊力高すぎる
ここまでストレートに好き好き言ってくると身悶えるわ 幻夢回廊ハード1階がクリアできん
どういう編成でやればいいんだ >>931
150連ですり抜け1だけだったよ、しかもゼノ…
ノルンフラウっていっつも引けない >>937
覚醒ベアトに人魚姫キリエでもつけてあとは適当な雷キャラで属性バフ乗っけまくれば結構行けると思う イベスト最高だったわ
年取るとなんか涙もろくなってきててちょっと泣きそうになりつつ、いちゃいちゃで心が癒された
次はDDDさんオンステージ再演見てあたりめ振り回さないと ゼくロは近いうちに実装されそうだけど敵側の2人はいつセックスできるようになるかな 2部のキャラってゼロさんとかフラウとか、ナコト関係者の細胞から作られてんのか? 財団がクローン作って無理矢理写本に適合させたみたいな話? 2章もいいし2周年シナリオもいい締めだし
とのフラ最高や
そこにぶっこまれるDDDさんには笑うが あれ?もしかして影シルヴィのV化技術ってハエレシスからか? 俺もずっと幻夢回廊ハード1階がクリアできん
敵のの発狂3連撃で壊滅してそのターンで必ず全滅してる こどもの日イベで補給出来なかった亜紗花ママをここで補給出来るとは思わなんだ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。