【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652255863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はい終わりの始まりね
限定ではまだ一位とれると思うが限定多すぎてついていけなくなるやつが続出するのは明白
今からでも運営耐性根本的に変えれ 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! 2位でも配るって変更を後からやると 更にその後のリソース管理に影響するからな
なるべく早めに決めた方がいいぞ >>155
4位のエデンズリッターも更新あったぞい コラボ限定後の恒常ではあるが 使いどころが無い微妙性能だったし2位でもビックリなんだが😰 使いどころが無い微妙性能だったし2位でもビックリなんだが😰 れじぇくろさんは2位でも石配るに変更した上に今まで2位だった分も配ったんだっけ?
優良誤認ダンマリ詐欺ゲーとは格が違うな!!! 何だろう俺初めて共感性羞恥心を感じてる...😓
し、信者さん...可哀想...😓 もうアリーナゲーやめろよ楽して稼ごうとしても無理
人件費まで削ってワンオペ英雄になるぞ むしろ2位なのがびっくりなんだけど?
もっと低いかと思ってたわ 1位期待してる奴多くて草
この運営に課金しようと思うわけがないんだよなあ😅 >>115
さんきゅークリアできた(お祈り運ゲー)
てかこのロセットスキルレベル10だろ、無理やこんなん
たまたまクリティカル連発で勝てたけど2度目はないわ ゲームシステムつまらないD1が1位とか寝室が強いゲームはやっぱ強いな ゲームとしてのメッキがボロボロ剥がれおちてるしなぁ
育成部分もスタモン・装備・スキル上げとパッと見奥が深そうに見えて潮干狩りレベルだったし 運営さあ
公式コミュ消しまくってる暇あったらちゃんと仕事しろよ >>170
あそこは寝室9:ゲーム性1みたいな感じだな 今んとこザスビアとロセットいれば全部解決するし新キャラいらねえ
ザスビアはスレだと大分下げられてるけど手動でシコシコ祠登る分にはとても強い 2位ってことはアプリ版課金も入れれば実質1位だから石配ってくれよなマカロンちゃん😎 シナリオは良いと思う
普段スキッパーの俺が読んでるくらいだから間違いない ほんとうにマジで寝室2どうにかしてくれ
いやほんとマジで
寝室1はいいのにさぁなんでSキャラであるご褒美がハズレなんだよ ミナシゴとあやらぶも更新あったのか 上で更新なしと断言されてたので気になったが、
実際は水曜更新ちらほらあるんね スキル上げときゃ運ゲーにならないぞ
凸ゲーだから凸不足なら尚更他武器ポケモンとスキルは強化しとく 次のポンコツお姉ちゃんガチャで石全部使って辞めるかなぁ >>167
ガチャだけじゃなくて死ぬほどお得セット出してますやん 3位以内ならプレゼント配って擁護してくれるやつを増やしてけ増やしてけ🤗 2位以下で石配らない判断は強気すぎた
>>177
シナリオ班は人攫いどこのやつやねんとか
お前らどこおるねんとかあるし、わりと無能寄りだと思うわ 定期的に1位取ってるゲームの2周年なら2日目でも勝てんだろそりゃ まだ1カ月経ってないフレッシュマンがこの勢いの無さでこの先どうするんや すまん、昨日天啓の限定パック全部買ったけどD1にも課金しちゃったんだ メインは読んだけど、イベントシナリオはそういえば読んでないな🙄
後で読もうと思ったら消えてるし…なんなのよもう…😩 初期のミストレで2位でも10連分チケ配って失敗したと思ったんだろ
天パラは初めから締めてたら1位取れね もう2度と1位取れなそうだし変な意地張らないで3位まで配ろう?
2位じゃダメなんですか すまん課金先はD1に乗り換えた
エロくないエロゲーとかやっぱ無価値だわ 7バトルこれもしかして対人なん?
大丈夫かこれ?
キャラとストーリーだけはよかったけど肝心のゲームはつまらんコンテンツしかないな 傲慢、強欲、嫉妬、憤怒、色欲、暴食、怠惰、隠蔽
8バトルの間違いでは? 課金要素全部詰め込みましたみたいなアホな事やってる割にまともに不具合の対応すらしないんだから客離れるわ >>198
悪手ムーブ凄いから対人でも不思議じゃない😭 恒常で2位なら上出来だぞ
セルランも村ゲーとしては良い位置に居ると思うけどな 2位記念ゴールドポーションはよ
>>198
サービス開始前の説明的にボスバトルだと思う 都会もセルラン全然上がらず圏外のままだけど本当に大丈夫?
タクトさんが遥か上空に見えるよ >>198
ランキングをプレイヤー同士で競い合うって意味では対人
戦闘はたぶんMOB戦
サービス開始前からアナウンスされてるメインコンテンツだぞ スレタイがどうとかエロがどうとかはスルーしてたが、イベントシナリオ消されたのはイラっとした >>198
ランキング制だから対人と言えば対人みたいなもんでしょう >>207
エデンズリの競撃を日替わりでやる感じかな? >>204
サービス開始時で比較すると天啓は下の方です… 貧乳ゴミ性能で2位なんて、凄いじゃん!
天啓はまだ死んで無いよ 馬鹿からむしるだけ毟ってさっさと畳みたいからなんもあげたくないんやろな 画面真っ白勢への補償を厚くしておけば1位取れたのにね
損して得取れを理解できぬ運営よ 1位なんてまず無理とはわかってたが、2位とかマジで驚いたわ、上がる要素があったのか
さて配布はどうするか見もの、前回みたいな2位ならもう配りませーん貫くのか これあれだろ。石配りたくないから一位取らないけど
上位入れるような調整してんだろw 1位取れない→石貰えない→ますます1位取れない→石貰えない >>213
サービス開始時比較は大事だろ
今後は天啓の順位が落ちるしかないわけだし、他のFanzaゲーほど長続きしないことが容易に予想できる まぁこれが終わる前にアリアとか終わるゲームはあるだろうな し、信者さん、もうやめて😓
共感性羞恥心が凄いから...😓 飯屋みたく更新して二桁順位とかならまだしも、なんやかんやの二位に終わり連呼するのは流石に無理があるぞい >>217
今日2位ならそういう奴もいてもおかしくないやろ
コンプ厨とかな >>216
前回もなにも開始からずーっと1位以外は配らないスタンスだぞ ゲームバランスも売り上げも下と比べるようになったら終わりだよ >>222
的外れな擁護は意味ないぞ
天啓は新作で順位低めなのは事実なんだから aeわかばマンもいなくなったし、業者にも見捨てられたか 凸ゲー、対人、ランキング
楽して稼げる勘違いした糞ゲー三大要素だな もうこの際配給無しでいいからせめてデイリー超級くらいまで開放して
モンスターのスキル上げくらいは素材消費なしでタダでやらせてくれ
キャラはぽつぽつスキル10がいたりするがモンスターは最大でもグラジェラスやリャナンシーの5くらいで止まってるわ
そして最終的には石配給ミッションも追加してくれ 前回のソフィアガチャで有償石を吐き出させてからの
ガチャ更新で課金させた結果だろう。俺は今回引く気なかったが
無料10連で来ちゃったんで凸素材だけ買った >>222
なにがしつこいのかわからんが、納得できる説明すればいいだけじゃね
セルランとんでもなく酷いと思うけど >>231
ごめん間違えた
>モンスターのスキル上げくらいは素材消費なしでタダでやらせてくれ
モンスターのスキル上げくらいは素材消費だけでGoldはタダでやらせてくれ
です なあなあ
野菜のメダルの方はボス討伐しないと得られないのはわかるけど
一回全部クリアした後はどうなってるの?
ボス討伐で確率ドロップになってんのか
何回かやったけどノードロなんだけど オトギミストレやってたらKMSは配るイメージあったけど、1位以外お礼配布無いって会社じゃなくプロデューサがケチなんだろう >>228
いや、擁護してるつもりはない
セルランも村ゲーの中ではトップなんじゃねーの
ちな、おれは【優良誤認表記詐欺KMS】付与の推進派 パッシブ引き継ぎのせいで後続組が引く同名キャラは劣化性能になりやすいのも痛いな >>236
野菜はボス討伐とイベント実績とで全部集めたら全部交換できる、という総量になってるみたい
なのでボスドロップは初回のみドロップだと思う
というわけで、イベントステージをひたすらハムってタマネギ集めるのじゃ 無償石10万以上貯まってるけど7バトル次第では使わずにこのゲーム引退しそうなのが凄い パッシブ問題もあったな
性能ゴミでもパーツで確保とか悲惨だわ steamの買いきりゲームで例えるなら、ニッチなシミュレーターレベルだからなぁ。
RPG要素無いぞ 2位で石も配らなくていいし表彰台にも乗れるしチョロすぎってさっきマカロンが裏で言ってた 結局ワカバマンも口だけだったなあ
せめて詫びとれるくらいは頑張って欲しかったが😓 >>226
あら、初期以外にもあったのか
やらかしてからは表彰台より下にばかりいってたのかとばかり思い込んでたわ、それはすまんかった まあアリアよりはマシだわ
あそこの運営はガチで算数が出来なかったからな >>237
パクり元がドラクエブランドに胡坐かいた殿様商売してるからそこも真似しちゃったんだろう 言い訳する機会すら与えてもらえなかったよ😭
819名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-89dy)2022/05/10(火) 13:23:16.65ID:1SyeaLtwd
で、明後日1位だったら騒いでたりネガってた人は負けを認めてくれるの?
認めないよね?
認めるも何も勝ちも負けも何と戦ってとか言い訳したり話逸らすの得意だもんね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています