【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652255863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
化石ゲーやるくらいならフレッシュな新作のほうがスレオンも盛り上がるしソーシャル感あるってもんよ
アークナイツのパクりなら最低限は遊べそうだしな 時間停止物だって再現出来るからな。心臓とまっちゃうけど 今更ギアスキャラの水着程度じゃ勃起すらできないんだわ👶 ギアスもクソゲー臭凄いのがな
IP物はほんとクオリティ低いの多い😩 乞食にとってはワカバや風船が死活問題なのかもしれないけど課金してたらその程度どうでもいいんだよ
373部隊もちゃんと粛清してくれて文句ない対応、メンテ延長しすぎってのはあるがGW返上でやってんだからしょうがねえだろ
俺が一番ダメだなと思ったのは強化オペ、収集、討伐イベントの内容が全部同じなところだ
流石に名前だけ変えた同じ内容のイベ連発されたら飽きるぞ? 新キャラどっちも単属性かぁ
タンクの子もやはりSではタンクにはならなかったか・・・ アニメキャラが破廉恥な格好をするのは別ベクトルのエロさがある ビジネス的には詫びを新規に配らなかった時点で終わりだよ。ワカバはどうでもいいとおもう
Vが案件で必死に宣伝してる隣で運営が新規お断りのとんでもねえお詫び格差つくってんだもん
比較にならんぐらい酷かったどっかんテーブル事件でも大量の詫びが新規にも配られて人増えたってのに やっぱ村に来るからにはIP物といえど脱いでもらわないとな
村を舐めるな >>378
討伐イベはなんか全滅してもHP削れたままだったらしいぞ
新要素になり得たんだけど、一度も全滅しなかったせいで気づいてない奴多そう
それもこれもゲームバランスいじってる奴がガチ無能なせいなんだ ワカバのリーダースキルは全体化されたとこで使わないし風船の石も微々たる物だけどだんまりでスルーする前例を作った事が良くないって言ってるんだよ
今回クソ対応して逃げ切れたら運営はまた同じような事この先もやるって事で信用できなくなる
少なくとも今まではかなり課金してたけど運営のGW明けの対応見て課金やめたわ 形のないもん売ってる以上信用がほぼ全てだしそれなりにゲームが続かないなら課金する意味もなくなるしな
ワカバ問題の一番よくない点は結局今後の動きが全く信用できなくなったって事だし ワカバに関しては既に詫び石貰ってるのでは?🤔
7章宝箱の風船は未だに告知すらないけど😩 >>378
上のどうでもいいには同意できないが(どうでもよくないからこんな惨状😅
下はまんま同意やねぇ報酬もあんま変わらず?だっけ
今後変化があれば良いがユーザーが喜ぶような物は期待出来なさそうやけど🤔 やらかしが多すぎてごっちゃになってるけど6000石とマスターメダルで補填のやつは373部隊の無限交換や丸1日メンテ、祠の報酬ランダム問題、林檎だけ980円半額DXセット販売についての補填だろ
ワカバのは優良誤認なんだからゲーム内お知らせで大きく告知してそれ単独でどれだけの補填(もしくは表記通りにリーダースキルの修正)をするかぐらいの対応があって然るべき
ツイッターの文章の誰も見ないような奥の場所にキャラ名伏せた状態でちょっと載せてスルーしてるのが糞過ぎるから二度とこの運営には金出したくねーなって思うようになった 信さんってここまでのゴミコンテンツ見てきてまだ次のにも期待してんの?
どうせ収集のおまけみたいなゴミバトルが7日に分けて開催されるだけのゴミイベだろ >>393
そんなキレてんならもう辞めて別ゲやればええやんw
なんで運営が信用できない!っていうならしがみついてんのよ
憎しみが限界突破して狂った人にしか見えないぞ? まあここまで人減らしてんのは単純にゲームがつまらないからだろう
イベが自動周回で代わり映えしないのは言わずもがな
初月の祠でも相当人減らしただろ 報酬コンプしたいけど課金イヤイヤや何時間も状態異常お祈りやってられん層はいたはず
あとは敵AIとPCの顕著なスペック差 属性 相性は形ばかりでSRPGとしての遊びにくさと諸々初めから詰んでたんだよ
俺らはリリース時の祭りの勢いで目が曇ってたんだ 金入れて引くに引けなくなった奴が今後も居残り続けるんだろうな ゲーム内のお知らせもさ、何か色々削除されてんのも気になる
補填とか対応終わったら消してしまうのは違うやろって >>397
いやマジでそうだよw
その言葉、最近は辞めたくないやつが言ってるほうが多いよね でたー嫌ならやめろ🤣
どの立場で言ってんねん🙄
信者が怒り狂ってるように見えるで〜😅 昨日で1.5倍終わりやったんか
まぁだいぶやりきったからええわ、黒系素材の心許なさは仕方ない増えないもんあれ 実際次の移住先見つけたらさっさと辞める人が大半なんじゃないの
村住民って村の中で居付ける場所探してる人多いし
第1段階で改善案とか愚痴すら言わない人が普通にいなくなったのが現段階としてすでにランキングやらスレ速度に反映されてて
次に何かしら出たらその辺の話題出してる人すらいなくなって過疎って終わるだけでしょ 言われなくても17日開始のロスストまでの付き合いですw
アークナイツのシステムでコードギアスとか覇権間違いねえ!!w^^ 嫌なら辞めろを一番流行らせたのはFF14だと思うけど
あのゲームはまとめブログ全て買収してたのとテレビ番組作るほどウルトラステマしてたっていうねw
洗脳された信者表すテンパード略してテンパがこのゲーム未だに擁護してるカスにもふさわしいわw 本人もダメだなとかほざいてるのに🙄
ダメだと思うなら辞めりゃいいのにw😅w 嫌ならやめろ(食うな)は吉野家のイメージ
次に岡村 >>396
言われなくても次の限定ガチャで全部石使いきってやめるから安心しろ
ここの運営はプレゼンで5chの書き込み引用したスライドショー作るぐらいここ監視してるから辞める前に課金者が辞める理由と課金しなくなった理由書いておいてやろうと思ってな
ワカバとか風船とか細かい部分でちゃんと誠実な対応してればまだ続けてたと思うわ 後思ったけどログボ絞りすぎでは?
運営様は6000くれてやったからその分回収するぐらいの気で居るんだろうけど
現状のプレイヤーはもうご理解する気が無いのに新規を定着させる努力すら怠ってて草も生えない 1・5倍キャンペーン中は結局あんまり自動周回で回らなかったからそんなにだったな・・・
基本ボーナスが乗らない遠征で日課してるし他のところ(イベクエとかイオリ引率のN-8)回ってたから・・・ 嫌ならやめろは提供する側のセリフなんだよなぁつまり 最近は?と思ったのはアリーナの耐久調整に舵切りますってやつ
社員はあのアリーナ触って耐久ゲーしたいと思うやつがどれだけいると思ってんだ?
ワンパン属性ゲーだから取って取られてのチェス感覚で早々に終わらせられるんだろうが 信者もログイン時間よりスレオン時間の方が長いから 大丈夫だ問題ない セイラムって言うかコツコツ貯めれる覚醒素材掘り欲しい
それが嫌だから-1を0に戻す980円売りしてるんだろうけど
今回の経験値イベでマジで手持ちSAB全部レベルカンストする、素材も1.5倍で集めたしやる事ない SイロハとBチーシェン他3体で地獄級100周回してきたが
マグマ・ガイの覚醒結晶がたったの15個しかドロしなかったわ
特効キャラ入れ前提もええとこやわ >>419
元ネタがそうなのでむしろ調整忘れてたんだろうなぁって そもそも嫌なら辞めてもはプレイヤー数に余裕があるゲームが言う内容であって
吹けば飛ぶような場末のゲームいちプレイヤーが言い続けてそれで本当に減ると一番困るのは運営っていうね
庇ってるつもりなのかもしれんが現実としてはかなり質の悪いアンチだよな ぶっちゃけ-1開始で凸980円販売は大分心象悪いな
移動3が4になるならまだしも2が3になる有料はねえ…
デイリー覚醒のメダルが200枚集めないと駄目とか、覚醒片?はほぼドロップしない点もやらしい >>425
運営が憎い人にとってはそれが本望だろうになんで嫌なら辞めろって言われたら
いいのか?俺たちがやめたら本当に終わりだぞ!?って慌て始めるのか理解ができん
お客様は神様だと思ってる感じ? >>427
お前は運営が神様だと思ってる感じだなw
そもそもスレに書き込んでるだけでもう課金すらされてないことに気付けよw 所詮食い物とかと違って生活必需品じゃないんだから嫌がらせして辞めて課金してくれる人減ったら運営が困るだけでしょ
あ、これが狙いのアンチだったか だからさ、運営嫌いなんだから運営が困ってもいいでしょ別にw
そんなに嫌いなら辞めたらいいやん?って言ってるのにそしたら困るのは運営だぞ!
って支離滅裂で気が狂ってるのかと思うわ 懐かしいな
限界突破のたびに言ってたけど糞運営で人減ってきたから段々言わなくなったっていう 人が人を呼ぶサービス業形態のゲームで事実無根な事を吹聴するクレーマーならともかく
単純に嫌なら辞めろを内部事情知らん奴に言い続けられて得する会社って逆にどんなのだよ…
どんな客でも自分達の仕事ぶり次第で金落としてくれる可能性ある人は囲っとくに越した事はないだろ
まぁその仕事ぶりが酷いからこんな惨状なんだけども
Maatは赤だけ異様に難易度高かったの許さない この人自殺してるかもしれないから家族は連絡つけた方がいいと思う
819名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-89dy)2022/05/10(火) 13:23:16.65ID:1SyeaLtwd
で、明後日1位だったら騒いでたりネガってた人は負けを認めてくれるの?
認めないよね?
認めるも何も勝ちも負けも何と戦ってとか言い訳したり話逸らすの得意だもんね? 属性ごとに武器10本装備して一本9万で-3凸で商売してるゲームから逃げてきたんだ😋✌ ランスレの思惑通りになっちゃったとか被害妄想強いから可哀想な人なのかもしれない🙏
嘆かわしい嘆かわしい🙏 単にユーザー同士で互いを黙らせようとして出てくる言葉というだけやで
運営に自分を重ねたり相手を重ねたりするのがナンセンス
訳知り顔で何を言おうが所詮名無しの一ユーザーでしかない てかいつになったら難易度調整すんの知的障害者運営?
VHでニンフアネモスが700ダメージ範囲打ってくるのが楽しいと思ったのか?
そんなんだから不具合連発でセルラン暴落してんだろうが チーシェンのプロフィール石回収して気づいたけどこれ衣装違いでも秘密とかの項目同じなのかよ・・・
手抜きにも程があるだろ 思ったんだが
IPスレあるのに行かずに不満が多いこのスレで発狂するくらいなら見なきゃいいのに
それでもこのスレ見るのと不満でもテンパやるのは同じじゃね😅
だから分かり合えるのかもしれない🤗 1日あれば直せるバグが未だに直せてない所見ると全部海外に投げてるなこりゃ
こんな池沼運営に課金してる馬鹿おりゅ?w
運営未満の知的障害者だから一生馬鹿にさせてもらうわww 気分変えてゲームの話でもしようぜ
遠征してログアウトしてたわ マグマガイ完凸したけど何したらいいか...🤔
残ってる報酬も微妙すぎてAP薬使うのもったいないんだよなぁ
まあAキャラのレベル上げ目的くらいしかないな😅 色々育ったからキングスライムの石回収しようと思ったら攻撃力アップで即死かクリで即死でアホくさ🙄 これメインクエスト遠征だとイベ素材落ちない仕様なんか? 嫌なら辞めろじゃないが吉野家も嫌なら食うなに似た言葉使ってたな昔
今は大分ランクアップしたけど
次の失言はどんなクラスの奴が飛び出すか楽しみ
その前につぶれてなきゃいいけど >>450
仕様
残念だがそれは遠征の説明にばっちり書かれてるんで不具合ではない チケ10連でマン子きたはwwwこれは間違いなく神ゲー いやならやめろよ
俺はワカバの件で二度と課金しないけど とりあえず所持キャラのエロを全部見て課金分の元を取る
と言う気持ちでやってる ワカバの件は運営の中の有能スタッフが返金への隠し通路を作ってくれたんだよ もっと他人と差をつけてイキれるようなコンテンツを実装しろ😟
あとポケモンバトルはやくしろ🐳💥👊😲 >>18
つかソロモンと髪の色、長さ、ヘアピンの位置同じで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています