【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652255863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チケ10連でマン子きたはwwwこれは間違いなく神ゲー いやならやめろよ
俺はワカバの件で二度と課金しないけど とりあえず所持キャラのエロを全部見て課金分の元を取る
と言う気持ちでやってる ワカバの件は運営の中の有能スタッフが返金への隠し通路を作ってくれたんだよ もっと他人と差をつけてイキれるようなコンテンツを実装しろ😟
あとポケモンバトルはやくしろ🐳💥👊😲 >>18
つかソロモンと髪の色、長さ、ヘアピンの位置同じで草 いろいろ検索してもわからなかったからここで聞かせてほしい
スマホ版でHシーンで画面真っ黒テキスト音声のみって現象は直せる?おま環だから無理?? ソロモンちゃんが隊長さんの知らない男に腰振ってる! レジェクロキャラぶっさw
本当天パラ立ち絵だけなら圧倒的に可愛いな 立ち絵だけ?
イベントスチルとローディング画面も可愛いだろ
寝室だと途端にブサイクになるのが玉に瑕 >>478
あれ、それ公式の確認済みのバグの中に入ってなかったっけ?まーだ修正されてなかったのか >>479
コラボでNTRって最高だよね
各社とももっとガンガンやってほしい この程度で似てるなんて言ったらライサなんてそこら中に生えてるやんけ なんかよくわからんけど、なんでもありになってきたのかね ソロモンより可愛いやんけ
なーにが似てるだつるっパゲ てかマジで2位は石配布ないの?
1位取れなかったのは運営が不甲斐ないせいだろうに >>488
うちのソロモンの方が可愛いだろうが
目ん玉ひん剥いてもっかい見てこい 嫌なら辞めろおじさんを論破した結果スレの勢いが壊滅的に・・・
もう何も言わないから戻ってきて!スレオン辞めないで😭 嫌なら辞めろって言ってた奴が辞めてるっぽいのが面白い まぁ流石にこれは絵師が同じだろ
最も同時期のゲームに全く同じキャラ出すのは狂気の沙汰だけど >>491
ソロモン
貧乳 マイナス100点
ラルーニャの圧勝🥴 土下座謝罪で三位から石配るなら続けてやってもいい
不具合を全部明るみに出して責任者左遷するなら課金も考えてやるよ 容姿は似てるけど雰囲気は似てないやろ
ラルーニャちゃんは清楚っぽいけどソロモンは滲み出る激チョロツンデレ感を隠しきれてない この程度でパクリなら世の中パクリだらけになりそう😅 全然似てないだろう
童貞はこれだから困る😩
アイドルは全員同じ顔とか言ってそう🥴 >>483
確認済みバグなのね…
グーグルさんにもかからないからおま環なのかなって思ってたわ 髪型と髪の色と目の色が同じだったらもう同じキャラでは?🤔
鼻とか口が . みたいになってる絵多すぎるから区別つかないよ😟 似てるが髪型と色同じならパクリキャラってソムリエの真逆を行くのか うーん似てないwいや髪の色と目の色が同じだけどさ🤔
右の方はリゼロのエミリアっぽいなって思ったけど左は思わんかったし
姉妹っぽいなら分かるが😅 こっちのほうが可愛いのでこっちが本物のソロモンちゃんだろ
偽ソロモンを許すな 髪型と髪の色と目の色が同じだけで雰囲気も胸も全然ちゃうけどな
金髪ロングがみんなペコリーヌに見えてそう アイドルの顔って3パターンぐらいしかない量産型だよね
まぁサイボーグだから仕方ないけど >>510
一瞬マジでなんのことか分からなかった
元の偉人が男である事を完全に忘れてた
もはや関羽の2文字で美少女しか連想しない >>515
アーサー・ペンドラゴンは女だと思ってる若者がガチでいるとかなんとか おっとり系の姉としっかりした妹って感じやん🤔
さすがにパクりは無理がありそうかな🤔
髪飾りは右の画像の右下の娘も同じ色の髪飾り着けてるしなぁ🤔 人によって不満の度合いは違うと思うけど
さすがに怒り狂って暴れるほどなら、そのゲームは辞めた方がいいと思うけどね
ちょっと愚痴が出るぐらいならともかく この髪と姉でまずシズルの名前が出ないあたりでお里が知れる ガチで女体化してない歴史有名人は将門さまくらいな気がするわ >>520
ちょっとの愚痴と怒り狂って暴れるの境界線は?
誰が決めよう🤔 強化オペって以前の金銀アイコン取ってたら今回は取れないの? 聖徳太子ちゃんとか福沢諭吉ちゃんとかももおるん?
一万円怖い… >>480
おれはれじぇくろのほうが絵がうまいと思う ゲーム部分がdmmゲー最低なのに絵師で他馬鹿にできて嬉しそうだな
キチガイ信者は存分に課金してやれよwww >>524
それは自分自身が決めればいいと思うけども
不満しか書き込んでいないなら辞めた方がいいと思うぞ
普通の話題が取れない人とかね ソロモンのトレース疑惑で炎上待ったなしか!?
艦これと違って擬人化じゃないし完全オリキャラなのにここまで似るか?
一瞬コラボだと思ったレベルなんだが? >>532
ま、自分で決める事だな^^
明らかな荒らし行為でもなけりゃ自由だし^^ まったく似てるとは思わないが
祭りしか楽しいコンテンツないから思う存分やれ まずソロモンとか言うキャラがみんな知ってるの当然みたいな流れやめて >>528
れじぇくろに出てるティムールはムスリムだよ もみ毛が耳の前を通ってるか後ろを通ってるかは重要だぞ >>539
ぬいぐるみに全任せで草
この絵師ならなんで女体化できそうだ 育成優先で適当に組むと
戦力二倍あってもオート負けることあるな
技とか相性のバランスデザイン大味すぎてだいぶ新規逃げてるだろこれ キチガイのパクリ騒ぎなんかクソどうでもいい
ワカバ優良誤認誤魔化そうとしてもいつまでも忘れんから 溢れたマイレージポイントが期限ありのプレゼントボックスに送られてたから受け取ったら超過したポイント消えるのかよ
そもそも溢れてるのに受け取れるのおかしいだろ 銀髪ぱっつん貧乳はここ数年の人気デザインだな
脳内コンバートが捻るぜ >>550
ゼノフリワンパンも出来ないくせによぉ🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています