【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652255863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 土下座謝罪で三位から石配るなら続けてやってもいい
不具合を全部明るみに出して責任者左遷するなら課金も考えてやるよ 容姿は似てるけど雰囲気は似てないやろ
ラルーニャちゃんは清楚っぽいけどソロモンは滲み出る激チョロツンデレ感を隠しきれてない この程度でパクリなら世の中パクリだらけになりそう😅 全然似てないだろう
童貞はこれだから困る😩
アイドルは全員同じ顔とか言ってそう🥴 >>483
確認済みバグなのね…
グーグルさんにもかからないからおま環なのかなって思ってたわ 髪型と髪の色と目の色が同じだったらもう同じキャラでは?🤔
鼻とか口が . みたいになってる絵多すぎるから区別つかないよ😟 似てるが髪型と色同じならパクリキャラってソムリエの真逆を行くのか うーん似てないwいや髪の色と目の色が同じだけどさ🤔
右の方はリゼロのエミリアっぽいなって思ったけど左は思わんかったし
姉妹っぽいなら分かるが😅 こっちのほうが可愛いのでこっちが本物のソロモンちゃんだろ
偽ソロモンを許すな 髪型と髪の色と目の色が同じだけで雰囲気も胸も全然ちゃうけどな
金髪ロングがみんなペコリーヌに見えてそう アイドルの顔って3パターンぐらいしかない量産型だよね
まぁサイボーグだから仕方ないけど >>510
一瞬マジでなんのことか分からなかった
元の偉人が男である事を完全に忘れてた
もはや関羽の2文字で美少女しか連想しない >>515
アーサー・ペンドラゴンは女だと思ってる若者がガチでいるとかなんとか おっとり系の姉としっかりした妹って感じやん🤔
さすがにパクりは無理がありそうかな🤔
髪飾りは右の画像の右下の娘も同じ色の髪飾り着けてるしなぁ🤔 人によって不満の度合いは違うと思うけど
さすがに怒り狂って暴れるほどなら、そのゲームは辞めた方がいいと思うけどね
ちょっと愚痴が出るぐらいならともかく この髪と姉でまずシズルの名前が出ないあたりでお里が知れる ガチで女体化してない歴史有名人は将門さまくらいな気がするわ >>520
ちょっとの愚痴と怒り狂って暴れるの境界線は?
誰が決めよう🤔 強化オペって以前の金銀アイコン取ってたら今回は取れないの? 聖徳太子ちゃんとか福沢諭吉ちゃんとかももおるん?
一万円怖い… >>480
おれはれじぇくろのほうが絵がうまいと思う ゲーム部分がdmmゲー最低なのに絵師で他馬鹿にできて嬉しそうだな
キチガイ信者は存分に課金してやれよwww >>524
それは自分自身が決めればいいと思うけども
不満しか書き込んでいないなら辞めた方がいいと思うぞ
普通の話題が取れない人とかね ソロモンのトレース疑惑で炎上待ったなしか!?
艦これと違って擬人化じゃないし完全オリキャラなのにここまで似るか?
一瞬コラボだと思ったレベルなんだが? >>532
ま、自分で決める事だな^^
明らかな荒らし行為でもなけりゃ自由だし^^ まったく似てるとは思わないが
祭りしか楽しいコンテンツないから思う存分やれ まずソロモンとか言うキャラがみんな知ってるの当然みたいな流れやめて >>528
れじぇくろに出てるティムールはムスリムだよ もみ毛が耳の前を通ってるか後ろを通ってるかは重要だぞ >>539
ぬいぐるみに全任せで草
この絵師ならなんで女体化できそうだ 育成優先で適当に組むと
戦力二倍あってもオート負けることあるな
技とか相性のバランスデザイン大味すぎてだいぶ新規逃げてるだろこれ キチガイのパクリ騒ぎなんかクソどうでもいい
ワカバ優良誤認誤魔化そうとしてもいつまでも忘れんから 溢れたマイレージポイントが期限ありのプレゼントボックスに送られてたから受け取ったら超過したポイント消えるのかよ
そもそも溢れてるのに受け取れるのおかしいだろ 銀髪ぱっつん貧乳はここ数年の人気デザインだな
脳内コンバートが捻るぜ >>550
ゼノフリワンパンも出来ないくせによぉ🙄 >>550
未だに運営擁護するとかここまでくるともう病気だな・・・ >>549
前にそれで3000くらい消えたわ
受け取れないようにするか注意書きしとけよと思った >>561
それで1度運営に問いただしてみたんだわ
そしたら「仕様です」って返信あった
この時このゲーム終わったなあって思った マイレージポインツを数十万貯めることが可能なのか?
すまんやっぱ覇権ゲーだわ ワカバマンは行動力がないからなぁ😩
おまんらがだらし無いから運営から石絞り取れないやんけ😩 ゲーム内の挙動は全て仕様だからな
373部隊?あれは運営に都合が悪いからバグだ 現時点では課金勢しかマイレージポイント溢れさせることできないけど、
来週から無課金勢もマイレージ溢れ始めるから、溢れただの消えただの騒ぎ始めそう🤪 あれ?無課金だと今週で2万ちょうどじゃなかったっけ?🤔 >>568
ぶっちゃけそいつが悪いと思うわ😅
俺は今日マイレージMAXだったから一万ポイント使ったけど🤗
でも闇に消えるのは酷いわな😅 なぜ比較的いい感じのシーン1でなくテカテカの方のエロシーンをサムネに使うのか
これが集客効果下げてるって気付かないのか?
こんな感覚の運営ならエロシーンの向上なんてまるで期待ができない >>564
効果があるから便所で騒ぐって話だが一番は行政なんだけどな
便所>消費者庁って思考なのか? マイレージ溢れる状態で開く→溢れた分がプレボに
受け取り期限はプレボに入ってから24時間って話だったな 有能なワカバマン来てくれー😣
口だけの無能はNGです🙅♂ 放っておくと忘れるから適宜交換して15000にしとくほうが無難だな >>583
あのちっちゃい漢字みたいなのが絵文字なのか
文字化けしているのにみんなスルーしていた(?)から
自分も気にしないでいた こないだの詫び石は本来貰える石を前借りしただけだったな
これ以上石配るつもりありませんよってか >>584
ここが便所だとお気づきでない😲!?有能がおりゅとでも😅
便所の中で有能に期待するとか大丈夫か🤔
💩🚽 マジでガチのロリが居なくて萎えてる 何だこれ修行僧がやるゲームか >>588
それも絵文字だったのか
janeでスレチェックするの数年ぶりだから
草がwになったような時代の流れかと思ってた マグマガイも完凸終わって残ってるのは祠踏破か合成でしか作れないモンス
完凸目指す位しか残ってないんだけどお前ら何やってんの?
祠も一回クリアすりゃ終わりってなら運ゲーでもやる気出るんだけど 詳しくは忘れたがJaneでも絵文字表示させる方法はあったはず
面倒だし俺は見えないままだが VH祠難しくてクリアできないぃぃムキィィィ😡
石貰えなくてシコシコできないよぉお😡😡😡
叩く事ないから取り敢えず寝室叩いておくか🥺 >>593
育成終わってないキャラで遠征出し続けてるぞ✌
拘束が数分で終わるから楽ちんなんだ😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています