【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652255863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
ゼノフリワンパンも出来ないくせによぉ🙄 >>550
未だに運営擁護するとかここまでくるともう病気だな・・・ >>549
前にそれで3000くらい消えたわ
受け取れないようにするか注意書きしとけよと思った >>561
それで1度運営に問いただしてみたんだわ
そしたら「仕様です」って返信あった
この時このゲーム終わったなあって思った マイレージポインツを数十万貯めることが可能なのか?
すまんやっぱ覇権ゲーだわ ワカバマンは行動力がないからなぁ😩
おまんらがだらし無いから運営から石絞り取れないやんけ😩 ゲーム内の挙動は全て仕様だからな
373部隊?あれは運営に都合が悪いからバグだ 現時点では課金勢しかマイレージポイント溢れさせることできないけど、
来週から無課金勢もマイレージ溢れ始めるから、溢れただの消えただの騒ぎ始めそう🤪 あれ?無課金だと今週で2万ちょうどじゃなかったっけ?🤔 >>568
ぶっちゃけそいつが悪いと思うわ😅
俺は今日マイレージMAXだったから一万ポイント使ったけど🤗
でも闇に消えるのは酷いわな😅 なぜ比較的いい感じのシーン1でなくテカテカの方のエロシーンをサムネに使うのか
これが集客効果下げてるって気付かないのか?
こんな感覚の運営ならエロシーンの向上なんてまるで期待ができない >>564
効果があるから便所で騒ぐって話だが一番は行政なんだけどな
便所>消費者庁って思考なのか? マイレージ溢れる状態で開く→溢れた分がプレボに
受け取り期限はプレボに入ってから24時間って話だったな 有能なワカバマン来てくれー😣
口だけの無能はNGです🙅♂ 放っておくと忘れるから適宜交換して15000にしとくほうが無難だな >>583
あのちっちゃい漢字みたいなのが絵文字なのか
文字化けしているのにみんなスルーしていた(?)から
自分も気にしないでいた こないだの詫び石は本来貰える石を前借りしただけだったな
これ以上石配るつもりありませんよってか >>584
ここが便所だとお気づきでない😲!?有能がおりゅとでも😅
便所の中で有能に期待するとか大丈夫か🤔
💩🚽 マジでガチのロリが居なくて萎えてる 何だこれ修行僧がやるゲームか >>588
それも絵文字だったのか
janeでスレチェックするの数年ぶりだから
草がwになったような時代の流れかと思ってた マグマガイも完凸終わって残ってるのは祠踏破か合成でしか作れないモンス
完凸目指す位しか残ってないんだけどお前ら何やってんの?
祠も一回クリアすりゃ終わりってなら運ゲーでもやる気出るんだけど 詳しくは忘れたがJaneでも絵文字表示させる方法はあったはず
面倒だし俺は見えないままだが VH祠難しくてクリアできないぃぃムキィィィ😡
石貰えなくてシコシコできないよぉお😡😡😡
叩く事ないから取り敢えず寝室叩いておくか🥺 >>593
育成終わってないキャラで遠征出し続けてるぞ✌
拘束が数分で終わるから楽ちんなんだ😊 全てのスキルレベルを10にし終えた者のみが虚無を叫びなさい janeにも自分で入れてチェック入れたら表示できるemojiプラグインとかあったろ😎
昨日の更新がロリキャラじゃなかったのか?ニセロリだったのか?しこるの諦めて全キャラ寝室再生してないからなんもわかんねー😡 >>591
マカロンちゃんは胃もたれする年齢だからセーフ😤 調整アリーナのテストしてやるからまたプレテストしてくれ Janeだと絵文字が「梁」とか「・」とかで表示されるから、なんとなく落ち着いた気持ちで読んでしまう ここまでくるとマカロンもウザイだけだから脱がないならさっさといなくなって欲しいわ マカロンが脱がないならハンペンが代わりになるしかないよね 村新作なにも控えてない
村のイナゴはどうしたらいいの!? コードギアスが面白いかどうかやな
エロはないけど面白かったら移住候補 ロリかー
れじぇくろの武蔵坊弁慶とかか?
今は遠征で上げ切ってないキャラのレベル上げやってるけどもうすぐ終わりそう
そういえばEXバトルのモンス堀りまだやってなかったからそろそろそれもやろうかなぁ
俺はこのゲームはサブゲーとして見てるから今くらいのペースがちょうどいいわ 手が空いたんで今月分の祠29やってみたけど配布猛毒のお陰でかなり楽になっとるんやな 村イナゴには過去に触ったゲームをもう一度やってみるという選択肢はないん?
アプデで遊びやすくなってるかもしれんよ カリンちゃんでも待ってればよかろ
いつになるかしらんが D1とか絵がえちだから気になってやってみたけどホーム画面とキャラ所持数制限みてそっ閉じしたわ🙄 >>607
あらそうなん、FANZAアプリ版は何かあるけどブラウザ非対応なんかな
まぁどれも危険な匂いしてるけど… >>614
普通に面白いからな
天啓の時も笑えたけど、実際にプレイしてみたら場面が皆無だった >>612
旧作は生き延びた信者が未練と執着で細々とやってるようなのばっかだからスレオンおもろないんだわ
出遅れ感をずっと抱えてやるのも罰ゲーム感きついし
外界との接触絶ってオフゲとしてやるならまあ >>614
dmmに限らずソシャゲの広報が仕事してる感を出す為にユーチューブで宣伝しよ!ってなった時に脳死で使われるのが梶田とVチューバーってイメージ >>614
ルルーシュよりキムタカでオリジナルエロあり村ゲー出してちょ やっとまとめてサルベージと配合レシピ記憶がくるのか >>612
ギスは5年ほど前の例のコラボ事件時に王子以外全デリして投げ捨てた さっき100個以上サルベージ終わらせたとこなんだが?🙄🔪 D1キャラ所持数速攻でオーバーフローしてプレゼント箱から出せなくなったわ/(^o^)\ コードギアスってエロないんでしょ?
天啓の敵じゃないな😤 >>624
ここで答えるのもあれだが、ボックス上部にある「手持ち・倉庫」タブを倉庫にして、倉庫送りにしたらええんやで 普通に良アプデじゃん
たまには褒めてやりたいから妙なバグ出すなよ? 村ランキングがガチャ課金で上がっていると思ってる奴が未だにいるんだな
びっくりだわ 良いアプデだとは思うけどどれも初めから実装しとけってモノばかりな気がするな・・・
リリース前のテスト段階で指摘とかなかったんかな?
まぁでも遊びやすくなるのはいいことやね最後の配合記憶は素材を持ってなくともそのまま出来たりするバグとか生みそうで怖いけど D1やってみたけどエロはとても良いね
ただボックス拡張に石使うとかいつの時代だよ😩
あとエロ見るハードルたけぇよ😩突破1て コンテンツ盛り盛りの賑わってる4周年辺りに祭りだ祭りだ〜って復帰するのすきだけど人けがないか4年持たずにサ終してるんだ🤗 >>632
ボックス拡張は倉庫が優秀なんであんま考える必要なし
凸素材はそこそこ配布量あるんだけど、序盤は確かに色々不足しがちだね >>633
似てないとはいわんが時期的に関係ねーだろ そういや熱烈に人気あるキャラいねーよなこのゲーム
敷いて言えばマカロン? >>633
というかこのスレの少し上でそのネタ散々言われとるんやが… >>635
20連でピックのフラウが二人出て突破に使ったけど問題ないよな?🤔 そんなん危惧するより前にシステムのパクリを危惧しろよと思う アプデとか何言ってんだこいつらって思ってたらTwitterで来てたのか🤔
なかなかええやん😊 >>640
あー使ったか
問題があるわけじゃないし序盤は凸素材自体が少ないから仕方ない部分はあるんだけど、出来れば1凸目は凸素材の方が効率は良いね
まぁさすがにスレチなのでこの辺で サルベージまとめて消費が後に実装されるのは読めてたわ
きっとモンキーでもわかることだったろう >>646
ええっ
最終凸に使うべきやったんかよ
だから古いゲームは嫌いなんだ😡不親切すぎる😡😡😡 >>633
魔術を見せてあげる!って叫んでライトロードぶっぱなしそうな雰囲気しとるとこのリークを初めて見たとき思ったわ
>>638
チーシェンは人気あったような気がしなくもない キャラ追加ペースが早すぎて人気出る前に流れるんだよな今でも人気の頭呂布ちゃんを見習え🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています