【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652255863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
物理キャラに魔法封印の耐性あってもそれこそ意味ないし・・・もちろん体技波動も・・
魔法キャラだからこそじゃねーのw ライサ、チーシェン、ロセット、ニアの順番で並べてトレインガールズする こっちは祠25なんだがやっぱり行動阻害系入れんと勝てんのか
正面から殴り合ったら完凸でも負けるもんなこれ 今回引く気なかったのに、無料10連で引いてしまうと
凸課金してしまう、これが運営の罠ってやつ 完凸で殴り合うの意味がオートで戦うって意味ならそりゃ勝てないだろうけど
29Fでも火力あれば睡眠なしで行けるぞ? 運営の信頼が地に墜ちたので一位じゃなかった(確信) >>87
25はフォウに防バフかけて回復しながらチキンプレイしてれば勝てる
でもそっから先だいたいしんどい気がする
>>90
マジで?
どっか動画上がってたら見たいわ キャラデザも好みが分かれそうな感じだし誰も引かないでし 25はフォウの代わりにイロハ入れてノックバック系でもいけるぞ >>82
ライサおりゅw?ロセットおりゅw?おったら楽やで(お祈り🙏
基本フォウでアタッカー守る👮ニアで(お祈り🙏
攻撃キツイ場合はモンスターボールを投げて敵の攻撃散らすんやで🤗
とにかく祈れ!!🙏 さあ信者達の力量が試されるで〜🤗
1位石頼むわよ💋 >>100
ライサもロセットも管凸フォウもおりゅけどお祈りしかないんか
戦略性とは アイシャありの動画の人アイシャなしで動画上げればいいのにね 今は暴走いおりんも増えてるから突っ込んでダブルウリアっ上してるだけでクリアできるんちゃうか? 祈らなきゃいけないSRPGほど酷いものはない
いやまあFEで縛りプレイしてるとかなら分かるぞ
何で通常プレイで祈らないといけないのか… なんでアイシャありの祠の動画なんて上げるんだろうね
クソの役にも立たないよ! アイシャおりゃんような奴には登らせないということだ😎 27お祈りいらんやろ
ロセットライサおるならシャリカとチーシェンおれば完封や 甘いな、上げたところで
アイシャ所持しててアイシャを縛ってクリアするのと
アイシャ未所持でクリアするのは違うと言い出すヤツが出てくるよ いや、アイシャ無しでも30F登れるからw
どんな動画があがってるか知らんけど編成履歴を参考にしてみたら 残ってる奴は今後に備えて石を温存するから
今回のクソガチャは回さないと思うんだが >>82
アイシャ無し動画あったよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=SmbnjafQ4qs 祠って他人の編成見れるから低い戦力で踏破してるやつのを真似すりゃいいだけなのにな アイシャいないからクリアできない?
おれは出来てるよ。アイシャいるから😘
これですでに3000円の価値があるとは思わないか?😲 動画上げてるからには観てほしいんでしょ?
アイシャ持ちは簡単にクリアしてるんだから観ないし
アイシャなしは>>107みたいにクソの役にも立たねぇ動画邪魔だから上げんな毟るぞハゲってなるやん で、もう1位を取った場合と取れなかった場合のレス両方準備出来た? >>18
この画像だとガチャに空白期間があるところもあるけど
現実的にそんなことはしないよな今回みたいに もう引退します
たぶん、ゲー厶よりこのスレ見てた時間のが長かった
ストーリーの1話だけは面白かったので良かったです 25Fはカバープレイで守りながらお祈りゲーしてたな
初クリア時はフォウが無凸だったからチャオグォのLSで強化したチーシェン使ってたな
出来ればフォウのほうが防御力が高いのでそっちのほうがいいと思う
27Fは防御力が役に立たないからフォウよりも最大HPが高いチーシェンがいいよ
ロセットやエレナっていうか岩アタッカーがいれば大分楽
岩半減の風は麻痺で行動阻害したりして最終的にどうにかすればいいから周りの奴を倒す
あと残った風は囲んでしまえば魔法が使えないからイベボスのイサベルみたいなタコ殴り状態に出来る
たぶんどっちも火力あればゴリ押せるんだろうけども 配布渋いっつーけど毎日ガチャ出来るし、ショップでも貰えるから実質は結構あるのでは?
最新ガチャ回したいっつーのもわからんでもないが 都会のセルラン全く跳ねてないから村ランキングも怪しいな プレミアムガチャとかキャラ貰えないゴミガチャだぞ
渋いって発言が出るのは課金の証 SイロハとBチーチェンで地獄級周回してるけど
ほとんど覚醒結晶がドロップしやがらねぇ
マグマ・ガイの覚醒は諦めた方がいいのか?
でも諦めるとマジでこのゲームやる事なくなるし 敗北お尻隊の文字を見たらコンマ5秒でリュドミーラが頭に浮かんだ 最初は大変だと思ったがレベリングは上限値にいくの
そんなに難しくなかったし
そうなると強化オペレーション期間はなー まあ祠クリアする価値ありゅ?ではあるけどな(マジレス😶
1位取ったら今日だけ信者達を褒めてやんよやんよ🤗 はよカリンちゃん出てくれないかな
ゲーム性ありそうなのは今のところあれだけだし
カリンちゃんがよかったら天パラは抜けるわ 昨日更新してるタイトルが無ければ自動的に1位取れるのが村のマーケット >>123
すまん訂正
27F防御力は役に立たないとか言ったけど虎がいたわ
睡眠入れてハメてたから物理攻撃を受けた記憶がなかった
火力に自信が無いならシャリカと虎を止める睡眠は欲しいかも
俺も自信が無かったからそれでクリアした レベル上げの価値とか有って無いようなもんだし、せめてゴールドもっと落としてほしいわ
373部隊のヒーローが居なかったらまだスキル10すらキツかったと思うぞ 元からDMM側でよく課金してる奴はDMMで課金するだろうけど、スマホゲーメイン層はスマホで課金するだろうしなぁ グーグルだとポイントつくしDMMで課金する理由ない 今の祠はライサエレナグリセルダ居たら火力押しで終わるよ
エレナがバフ後火力になるからアイシャより楽で物理ゲーした方がいい
29だけはニア使った方がいいけど瞬殺変わらず 更新2日目のゲームに負ける新作ゲームとか終わりだろ まだ2回行動があったっけ?
TOPは2日目だったよなうーん厳しいね このゲーム最初のボーナス期間以外1位取れた事ある?
アイシャで搾取し終わった後は全然伸びないじゃん もう一生1位取れないね
都会なんかに進出しなきゃよかったのに… 新ガチャで更新二日目のゲームに負けるとかほんと終わってんな 1位じゃなくても表彰台で石配るようにしろよ
間に合わなくなっても知らんぞ!! そりゃこんな優良誤認ダンマリかます運営にお金出したくないだろ
ゲーム内容以前に信用問題だよ 134 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053d-zDU0)[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 11:58:47.28 ID:eHu7ZSBf0 [2/3]
昨日更新してるタイトルが無ければ自動的に1位取れるのが村のマーケット
お詫びして訂正いたします。 性能・タイミング的にもっと低いかと思ったが、それなりに回す人いたのね はい終わりの始まりね
限定ではまだ一位とれると思うが限定多すぎてついていけなくなるやつが続出するのは明白
今からでも運営耐性根本的に変えれ 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! 2位でも配るって変更を後からやると 更にその後のリソース管理に影響するからな
なるべく早めに決めた方がいいぞ >>155
4位のエデンズリッターも更新あったぞい コラボ限定後の恒常ではあるが 使いどころが無い微妙性能だったし2位でもビックリなんだが😰 使いどころが無い微妙性能だったし2位でもビックリなんだが😰 れじぇくろさんは2位でも石配るに変更した上に今まで2位だった分も配ったんだっけ?
優良誤認ダンマリ詐欺ゲーとは格が違うな!!! 何だろう俺初めて共感性羞恥心を感じてる...😓
し、信者さん...可哀想...😓 もうアリーナゲーやめろよ楽して稼ごうとしても無理
人件費まで削ってワンオペ英雄になるぞ むしろ2位なのがびっくりなんだけど?
もっと低いかと思ってたわ 1位期待してる奴多くて草
この運営に課金しようと思うわけがないんだよなあ😅 >>115
さんきゅークリアできた(お祈り運ゲー)
てかこのロセットスキルレベル10だろ、無理やこんなん
たまたまクリティカル連発で勝てたけど2度目はないわ ゲームシステムつまらないD1が1位とか寝室が強いゲームはやっぱ強いな ゲームとしてのメッキがボロボロ剥がれおちてるしなぁ
育成部分もスタモン・装備・スキル上げとパッと見奥が深そうに見えて潮干狩りレベルだったし 運営さあ
公式コミュ消しまくってる暇あったらちゃんと仕事しろよ >>170
あそこは寝室9:ゲーム性1みたいな感じだな 今んとこザスビアとロセットいれば全部解決するし新キャラいらねえ
ザスビアはスレだと大分下げられてるけど手動でシコシコ祠登る分にはとても強い 2位ってことはアプリ版課金も入れれば実質1位だから石配ってくれよなマカロンちゃん😎 シナリオは良いと思う
普段スキッパーの俺が読んでるくらいだから間違いない ほんとうにマジで寝室2どうにかしてくれ
いやほんとマジで
寝室1はいいのにさぁなんでSキャラであるご褒美がハズレなんだよ ミナシゴとあやらぶも更新あったのか 上で更新なしと断言されてたので気になったが、
実際は水曜更新ちらほらあるんね スキル上げときゃ運ゲーにならないぞ
凸ゲーだから凸不足なら尚更他武器ポケモンとスキルは強化しとく 次のポンコツお姉ちゃんガチャで石全部使って辞めるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています