【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652180615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 証はマスクエの3オートが無理な人でも地道にやれば専用武器を交換できるのが良いと思うけど5000だもんなぁ >>131
目つきも違うし髪の色ぐらいしか合ってないやん・・・
と思ったが見比べてみると目の色とか髪飾りとかもちょっと似てるなw お前らが余計な要望出すもんやから厳しめになったんやろ
ゲーム会社の運営なんてユーザーの要望を金儲けのチャンスとして受けるだけやろ
黙って黙々とこなす方が利口やってことや
専用武器交換させたる代わりにドロップ渋目になったんや
お前らの誰かが余計なことを言うからや >>152
隙自だけどマスターアサシンが300周くらいで専用武器5個出てたりするから確率はどこかで収束するのだ >>162
うるせえぞ!黙ってろこの小僧!
貴様のような青二才が知ったふうな口を聞くなど10年早いわ…れじぇくろ歴20年の俺を舐めるなよ 俺が運営やったら要望をどう塗り替えたら金儲けができそうか考えるけどな
天さんのやり方は間違ってないしいたって普通やろ 実際それに金払いまくりのがいるわけだしな
毎回売り物全部買ってるようなのやベーよ 今回の交換実装、ちり紙5000枚で喜んだやつってどれくらいいるんかね
ガチは欲しい武器すでに持ってて高見の見物だし、ライトはレート見て呆れるだけだし 社会人ならこれくらい常識やろ
上に稟議通すのに上を納得させな承諾降りんからな
会社にとってユーザーの要望を飲むためにどれだけの売り上げが見込めるか考えて提出するやろ
それがユーザーの要望が1とするなら最低でも3割は会社が儲けられるように考えて提出するんや
甘えてんのはお前やろ小僧 欲しいのあとショットガンだけ
けど虹弓がいないw
アミュ周ってる >>169
というか、交換出来るようになっただけでガチ勢は切れ散らかすし、交換条件が温かったら重課金者が引退する案件だから
5000レートはマシな方 >>169
石割り勢がライト勢にイキるための措置だからな 青天井だったところに5000天井付いたわけでユーザ側にはメリットしか無いからね
呆れてる人は自分が想定してたよりも多いってだけで裏切られた気分に勝手になってるだけでしょう そりゃ運営もアホやないで
確定で取らせたル代わりに今までの3倍周れってことや
そのためにスタミナ確保のための石割れってことや
天さんは正しい 剣魔聖の専用はコンプしたけど
全部チリ紙5000も稼いでないな まあ欲しいもんは周回で入手しようと諦めたわ
諦めたらすぐにエルダーとデリンジャー出て笑った アズールもデリンジャーも出ずに6000枚くらい溜まってたから全然良かったけど1回限りなのがなぁって感じ そもそも塔もマスクエもギルクエもやってないライト層が
武器ほしいわけないだろう わかったなら天さんのやってることに逆らうなよ
3倍返しが待ってると思っとけよ小僧ども マス武器欲しがる層は期待値も理解してるだろうし
まあ文句は出にくい部分だと思うよ そもそも紙切れって呼ばれるほど周回したのに出ない人の救済措置であって
初心者が簡単に取れるようにって言うものじゃないだろ
まぁ枚数は少しずつ緩和されてくと思うよ 小僧は吠えたら何とかしてもらえると思い混んどるんや
だから小僧なんや
大人の社会はそんな甘いもんちゃうんやってことを天さんは身を持って伝えてくれてるんや
優しいお人やで マスクエ2-3ターンで回れるようになったらあっちゅうまに薬切れるな
天さんもっと薬配ってくれて良いのよ 微課金ライトの俺は今回の交換レート見て課金やめることにしたけど、それ以上に課金するやつ増えるといいね あと少しで5000枚ってところで目当ての武器出て草
いやありがたいんだが 微課金ライトさんを無課金ユーザーにしてしまうくらいインパクトがあったのかよ
3500枚だったらどう? 5000枚くらいが妥当やで
これがもし低くなればその武器の価値も下げるってことやからな
インフレ起こすだけや おう辞めるんやったら男らしくギルド脱退してやめろよ
そこのお前や
ギルマスのくせに放置してやめんなよ無責任野郎 僕の想像上の新規や廃課金が嫌がるとか
そういうのいいから メリットしかないからギルド入るのめんどくさいならソロギルドでも作った方がいいぞ >>195
あいさつやEXノルマのない所に入ればメリットしかない >>195
メリットしかないから300位くらいの自動承認の無言ギルドに入りな 天井ついたのはユーザーにはメリットでしかない
これは間違ってないんだがそうは思わないんよ
天井ないときは低ドロ率と分かっててもなんとなく回す
これが天井あると天井いったときのことを考える
ポーション300も必要になるという計算がまず浮かぶ
紙5000ハマりした話もボチボチでてくるから杞憂とも言えない
これで紙5000交換喜ぶか?
喜べる部分ないだろ おうふ…反応がすげえぜ
このスレのギルドで拾ってくれそうな所あるかな?
初心者で平日まったりだけど… 俺のギルドもたいがいやけどそろそろ抜けようかと思ってた矢先に
ギルマスが突如INしなくなってんだよな
俺が代わり引き受けるためにサブマス志願してやったのに
INしなくなったギルメンの追放の権限渡してねーのよ
そう言う機能ないんか?サブマスは追放できねーのか?
乗っ取りてーんだけどな
長期不在とかたまにINするやつとか目座りなんだわ >>195
下手にまったり雑談ギルドに入ったら、承認欲求の権化のような奴等に新キャラ引いた?僕は金だけはあるんで速攻引きますた!
褒めて!褒めてよ!何で無視するんですか…僕のこと嫌いなんですか?ああああ!
と毎日のようにウザ絡みされて精神が崩壊するので気を付けた方がいい…ガチ無言ギルドが最強だと覚えておけ ギルド入ることでシンボル毎にステータスブーストかかるから何でもいいから入った方が楽はできるな ならスレギルドにこだわらない方がいいね・・
大体ギルEX100位内は射程に入れてるから >>207
そっかあ…じゃあ無言でオケな人が多そうなギルド入ってみるわ フレのギルメン募集してたガチっぽい人ももう一週間インしてないな 私信失礼
なぁマスターさんよ
長期不在者いい加減切れよ
お前のサブキャラなんか?
お前がいい加減なことするもんだから主力がどんどん消えて行ってるじゃねーか
俺も消えるぞ 共闘でねずみ花火みたいな動きしてるヤバいのたまにみるけどチーターなんかね 出入り自由の無言クランだけどログイン7日前を切ると割とすぐ埋まる
EXを殴る人は半分くらい >>201
「ポーション300も必要になるという計算がまず浮かぶ」←この部分なんだよな嫌になる所 すでに専用武器持ってる奴らに取ったら(俺含める)
これくらいの枚数にしておいてもらわんと価値下がるってことだろ
こんな俺も必死に周回しまくって取ったんだしな
そりゃ中にはすぐ出たやつもいるかもしれんけど苦労して取ったやつもいるんだし
たったの5000枚くらいの確定で取れるなら頑張れや
ナイス天さん ドロップ率とかころころ弄るのがネトゲソシャゲでは当たり前だからな
天井つけたらそんだけドロップ率下げてんじゃないのか?ってなる >>218
列車から衛T見守ってきたが
さすがにNG入れたわ
見えないところで
これからもご活躍ください >>211
衛君抜けて「衛EXギルド」作ろうよ(´・ω・`) あのさぁ・・・紙切れ交換は今まで散々周回して出なかった奴の救済でしょ?
ポーション300個とかどういう計算?0だったけど今から周回ってこと???
そもそも勝手に1000で交換できると思って失望とかアホ過ぎるだろ・・・ 俺は縁の下の力持ちが好きなんだわ
敏郎さんの様に目立ちたくねーんだわ >>221
エアプだからこんなこと言えるんだろうなぁ 期待からの落差も
程度の差はあれどあるだろ
生放送で5000交換って話だしてれば
微妙な空気にはなったろうが今よりは歓迎されただろうよ
期待させて裏切ったのが悪い 乞食理論すげーな
はっきりいうが、5000が許容できない程度なら専用装備なんかいらんだろ >>221
それまでに何個持ってたって紙5000個持っていかれて玉だけクッソ余るし
また新キャラ引いたら回らないといけなくなるから5000個丸々持っていかれる=ポーション300個はその通りだぞ 乞食ヤバすぎるな・・・
せっかく天井付けてやったのに文句しか言わないじゃん・・・ 天さんからすりゃ虚無くろは喜んでやってるだろうし
最悪EX上位100位までが生き残ってくれてりゃ御の字っていう感覚でやってるだろうし
現状EX100位内のメンバーの中で専用武器全然出てない奴なんていないしな
つまり専用武器持ってないカス共が騒いでるだけでそんなやつらが辞めるだの大騒ぎしても
蚊が飛んでる音でしかないだろ
今までもマスクエサボってたんだろ
スルーしてたんだろ
調子よすぎだろ ぶっちゃけアズールと木輪引いて早期に撤退したライダー・ランサー以外は紙3000も余る前にコンプしたしな・・・
5000で交換言われても馬鹿じゃねえのという感想にしか とりあえず気持ちよく射精できるぐらいポーションよこせ天 マス3回れないとかシュド王やってる奴が文句言ってそう
シュド王で5000は気が遠くなるなw 運が悪い奴への救済だからな
運が悪い証明が必要であり、5000程度は必要だという事よ 必要な専用は交換使わず全部揃ったから別にいいけど5000は普通に高すぎるだろ
後から付くかもしれんけどこのレートなら最初から玉と紙の交換も付けるべきだったわ 一万って予想してたから5000は良い落としどころ
なんじゃないかな。1000じゃ周回した人が不満だろうし 5000が高いとは俺は思わんな
2000は普通に貯まってるだろ
あと3000なんて半年もかからんだろ まぁ俺は3000って思ってたからぶっちゃけ驚いたよ どっちかというと欲しい専用が残ってないのに紙玉目的に周回するモチベが欲しいところ まぁ一番の問題点は5000集めるのにかかる時間なわけだけど
実際何時間かかるやら 5000はそのままで専用武器を1000枚に変換できるようにしてくれ >>224
ホントそれ
天さんプレイしてるんなら5000が割と重いことくらいわかるだろうにこの天井なら生では言わずにサプライズで実装しとけばそんな文句も出んかったやろね 1000が安すぎるのはわかるし3000ならまあ妥当だな てかスタミナ倍期間に990からぶんまわしても1週間
専用武器が出んかったことも普通にあったわ
そう考えりゃ5000は妥当
頑張ってアズール交換しろよ
どうせ紅蓮も持ってないんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています