【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652180615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
そう?数値が高かったら変わるとかキラキラするとかさ、数パターンでもほしかったな
いちいち数値見なくても見た目で取捨選択が捗りそう 単にランク上限解放すると悔しいのか?
サービス開始勢は今まで経験値無駄に捨ててきたんだけどな・・・ 見た目で一発で分かるようにアタマジとかマジアタとか別の種類で出して見た目差別して分かりやすくして欲しいってのはある えちえち新陣営♂実装してくれや
ノーマルガチャ産だけじゃ足りんわい 上から目線のレターはこれからも続くしこれからもおまえらを飼い慣らしていく 少なくともゲームとして楽しくさせるには薄っぺらじゃダメだし
薄っぺらなまま寝室やエロで誤魔化そうとするセコイやり方じゃ
ゲーマーは離れていく
ゲーマーの神である天さんはゲームをより楽しくさせるために深く作り混もうとしてるわけで
その点に置いて俺は大賛成だわ カラフルになっても面倒だし、
アタックなら赤点、マジックなら紫点とかそういう目印がグラの脇に欲しいな お前らは神である天さんのやることに課金が必要になってくるだとか
言ってても俺たちユーザーは様子見すりゃいんだわ
それをバカが必死に食らいつこうするからしんどくなるわけで
俺たちユーザーはいつだって一歩引いて出方を待つことだってできるのに
今だけを見て今だけの判断が全てだと決めつけるお前らは自分で自分の首を絞めてることに気づけ
今が全てではない しんかもするし変化もする それは天さんのさじ加減一つでそれがネトゲたるもの 合成はいいけど分解もちゃんとできるんだろうな?
一度合成したら取り外し不可能とかじゃないよね? アミュレットは参照と適用ステ種で並び替えと絞り込みを実装しろと
普通最初からあるべき機能だぞ 分解は出来るだろうけど合成なんだから取り外しは不可なんじゃね
取り外し出来るなら装備枠4つにすりゃよかっただけだし フレガチャ200連やったらホモ太郎が3人も来たわ
ずっとご無沙汰だったのに ゲーマーはスチームとかそっちにいくもんじゃねーの?
ソシャゲやってんのはただのガチャ中毒者と頭悪くても金さえ出せば勝てるぬるいゲーム求めてる奴ばっかりでは 衰退するゲームを無理やり盛り上げようって感じがするわ
これからおまえらのレスも減るよ
確実に減る スチームでまともに遊べるゲームってオフゲーかFPS系くらいじゃね?
少なくともブラウザ系ではどこもまともなのは出してないだろ
しいていえば、まともなのはれじぇくろくらいなもんだわ
俺以外でもブラウザ系で遊びつくせそうなのを探し回ってる奴はたくさんいる 数字でシコりたいからソシャゲやってる
steamゲーは時間食い過ぎるからネクロダンサーのデイリーとかでしか数字シコしてない いつまでも終わらずダラダラやれるゲームとして行き着いた先がソシャゲなんだよ
そういうゲームとしてれじぇくろはかなりよくできてると個人的には思う 面倒になってくるともう無課金でだらだらプレイすりゃいいやとはなってくる 衰退ゲーのここがいいとか悪いとかどうでもいいんだわ
盛り上がらないゲームをしてもつまらんしな 用意されてるメニューを食い尽くしちゃった人にはそりゃ衰退しかない
新規要素がどれだけ追加されようとプレイし始めの残存コンテンツ量に叶うわけがないからな オフゲーで満足できる奴はオフゲーから出てこないし
オフゲーで満足できなくなったやつがFPSだのMMO系やソシャゲに手を出す
そんなユーザーが遠下で味占めたらオフゲーにはもう戻れない
戻れる奴は出てこなかった方がいいやつだったんだ
そしてFPS系を好むユーザーはMMO系やソシャゲとは違う人種だし
FPS系から出てこない
そこでMMO系やソシャゲを好むタイプはオフゲー以外、FPS以外で探し求めて現在に至る
そんな中、まさかのエロゲーに分野に立ち入ってくる奴らは俺も含めお前らも変わったタイプだと思う
そこでれじぇくろと出会ったことで欲を満たしてくれてるわけだ
天さんがんばってくれ 俺たちはもう行く当てなどないんだ 石灰良いこと書いてやったのに誤字すまん
遠下 オンゲ
エロゲ~に エロゲ~の ユーザー200万人は凄いな
ランモバとか1万人居るかどうかだろうに >>842
非アクティブのリセマラ垢もカウントするのが村の文化だがれじぇくろはどうだろうな 今日の石とボトル配布は運営の危機感からだろうな
新キャラガチャ実装週に19位はオワコンなんだわ 生放送はうまくやったと感心してたのに
肝心のハフバで転んでリアで頭うったところに
天レターで念入りにトドメさしにきて草も生えない
よく公表しようと思ったな レジェくろは絵がいいからやる。それだけだ
他の村ゲは絵が合わんそれだけや >>842
国内外のユーザー合わせて登録者200万だろ
同じ条件ならランモバは倍だし、登録者ならあいみすですら200万超えているだろw >>850
生放送から10万しかアカウント増えてないのはかなりヤバいと思う
あれ以上の集客無理でしょ そりゃ常日頃、眼を光らせてれじぇくろ以外も探し回ってるさ
いつだって俺たちは乗り換え先を見つけたら移籍する
だけど今はれじぇくろしかないからここにいるだけだ
エロなんて全く興味はないしエロゲ~だけがしたいならFANZAにはいくらだってある
それなのにれじぇくろをやってる理由は天さんのゲームに対する価値観
これがたまたま自分にフィットした だから天さんを崇めてるし応援もしてる
これがいつFANZAらしくエロに偏るかはわからないけど
次が見つかるまではどこかのゲーム会社が斬新でアイデア力を発揮させたネトゲがきたら
天さんからは離れていくだろう
俺は天さんの考えてるネトゲがやりたくて今はここに滞在してるだけだ 200万人のユーザーのクライマックスタイム!
もうジャンヌやミカや沖田のオムァンコはガバガバよ 200万なんて数字盛るの
いかにもユニティア運営らしいなw リセマラもカウントされてるんでしょ?
それで200万て少なくない? それなり新規増えてるならクライマックス1千万発記念もすぐだな 限定からのマスターの集金が露骨すぎてすごい印象悪かった アクティブが万こえてたら大したもんだと思うが
アカウントが200万なら弱小もいいところだろ 面倒になってきた人が次々出ているから、ニルフガードがいまだに18人なんだろうが…さて
200万は大体リセマラで稼いだ数字だろうけど、それは他のも条件同じだし
いうだろ?大きいことはいいことだって マス武器も産廃エアリアル以外揃ったし
今後の鬼糞周回コンテンツに備えて、ヒルボ200個くらいキープして後は適当に回ればいいか
文句言いつつもなんだかんだでれじぇくろ続けてるわ
あやらぶはさすがにもちもち周回で虚無過ぎて耐えられなかったけど、れじぇくろも段々そうなっていきそうで怖い >>857
ファンザ基準で言えばだいぶ多い
他のファンザゲーは基本的にリセマラできないからね マスクエが増えるだけで覚醒段階増えるわけじゃないしアミュは耐久面のやつが来るししばらくは今より虚無だべ
Ex終わったらかかし実装してくれ >>842
セルランランモバに負けてるからな
ランモバは300万人はいるな そうなったらなったで次の保険は常日頃目を光らせて探しまくっとけよ
ってことだわ >>862
周回自体は虚無ってもまだいけるが
周回するために倉庫整理する必要が出てくると終わり
列車がこれな エロゲではないわな
取ってつけたエロシーンのある普通のガチャゲーだ
全年齢板よりはこっちだろと思ってやってるだけ >>865
都会だけならストアページでダウンロード数の目安見れなかったっけ?
100万以上とかのざっくりしたやつだが ホモガチャ200連撃沈・・ホモスロットはもちろん小太郎もモードレッドも猫も全部一枚も出なかったまじか まだ今は遊べてる
遊べないと判断したやつから順々に次が見つかったら移籍するだけだろ
見つかるのが先か遊べなくなるのが先か
天さんにはすがる思いで時折嘆いてる奴を見かけるけど
天さんも出来る範囲内で焦らしてくれてる
そのハートは俺には伝わってる
だけど商売人と客
この関係に絶対はない
その微妙な駆け引きで天さんが俺たちをどこまで引きずり込めるかだろ 長文延々と書いてる奴うっとうしいから喋んな
NGしとくわ 累計垢数ならそりゃ関係あるだろ
アクティブユーザー数なら無関係だが 明日は今日より上がるんじゃね?
ポットと石をばらまいてくれただろ
こんなこと滅多にない
天さんありがとう
明日は10位くらいだよな ヒールボトルに差が出来ているって一文で笑ってしまった
なら売れば差がなくなるのではと思うけどそれは駄目なのか? >>879
ほんとそれw
有償ショップのポーション販売テコ入れしてくれよなw これだけじゃなくてそろそろイベントに復刻混ざりだすからな 来月の花嫁イベントで盛り返す予定だから・・・まぁ見てロッテ・・・ イベキャラこそ限定みたいなもんだしな
新規が増えたら復刻イベント開始
古参は今まで通りアミュレットを掘り掘りして勝手に辞めていくだろ
ふふ ポーションを直接売ってしまうと石割りより回復効率がよくなって僕らが損をしてしまうのでダメです ヒールボトルの一行から示されるのは
天さんは「ヒールボトルは使われておらずお蔵入りしてる」と思ってる
という結構ショックな事実よね
ここまでエアプだとは思わなかった
差があるという認識の上で
さらに周回要素重ねられるのはもうわかんないわ
それこそ新規のボトルじゃあどうしようもないよね?
ただエアプだけならまだしも
普通にバカって終わってるんよ あーあ、また余計なこと言いだしてる奴らがいるよ
ショップは今のままでいいのにな
レパートリー追加することでまた大騒ぎする奴が増えるだけだろ 単純にヒルボの影響を少なくしたいならlvアップに必要な経験値の量を下げれば良いだけなんだよなぁ >>874
まだNGしてなかったのか?
みんなとっくの昔にしてるぞ ショップにヒールボトル追加しようや
それからキャラチケも無限に買えるようにしたら?
そうでもしなきゃ10位より上には行けないぞ ボトルに差があるって意味が分からんよな
古参だけどクスリなんて残ってねーよ 花嫁というとミカエルかジークあたりだろうか
ウェディングは天使顔がよく似合う 差があるのは当たり前だし超絶上から目線のレターがイライラするわ 始めるタイミングでデカい差がつく時点で新規の廃課金なんて期待できないのに微課金向けの商品が全然ないのも意味分からん ポーョン貯めこんでる奴もいればすぐに使う奴もいるんだから差があるのは当たり前だわな
そんなのなくても新規と古参じゃ消費してきたスタミナの量が全然違うんだから餃子の言ってる事は何の意味もない ショップでポット買える量増やしたら石割る意味なくなるよな
それでいいのか天さん
だよな石割るがそれ以上の値段にするよな
そして上から目線でお前らが言うから高く売りつけてやったぞ
ってのがオチだわ >>886
プレイヤーランクの話に限っては何もおかしなことを言ってないと思うが
ここ数ヶ月で始めた新規がランク100になって余裕が出来るまでプレイヤーランクの上限解放はしないって宣言してるだけじゃん >>890
無関係の奴が巻き込まれてたりもするけど仕方ないよなうざいもん 石も売れてねえから19位なんだわ
このままじゃ致せなくなるぞ
さっさとボトルとキャラチケ無限販売しろ 薬在庫は今まで石をどれだけ割ってきたかにもよるからな
120石すら割ったことがないでござる!ヒルポセット買ったことないでござる!
ってひとが薬在庫ないってそりゃそうだろうって気もする 将来的にプレイヤーのRank上がる様になれば都度僅かでもEN回復するから嬉しいは(´・ω・) >>901
このスレでワッチョイが被ってる人は諦めるしかないな
害が大きすぎる 有償石オンリーで石割りよりお得なポーション売ってくれるだけでいいのに
無償と石の価値が変わらないと思うと気持ちよく割れない お前らが越えたからに言ったことで良く変わったことなんて今まであったか?
逆手に取られて嫌な思いしてるだけだろ
いい加減天さんのパターン学習しろよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。