【FANZA】エンジェリックリンク R Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651644464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中二病と犬で麻痺3ターンとコスプレイヤーのバリアでなんとかなるでち
あとはレベルを上げて火力で殴れでち >>557
1回目の復刻は確かにジェミニコラボの後に来たけど
この間のコラボ2回目はぶどう関係ないよね?
どうしてレスしてきたの? ジズの好感度セリフファンのみんなには秘密とかファンの脳が破壊されるやつじゃないですか ともあれ、
レビさんもジズさんも2回出たわけだけど
ベヒモスさんの出番はまだかにょ >>560
つまり次のルシちゃんはみんなの脳を破壊するにょ あと人気かつ別バ出てない子って誰にょ?(今年に入ってから追加された子は除く)
バロールあたり?
すこすこはおそらく次々イベに来そうだけど >>560
普通じゃん?
ファンに秘密にしないアイドルとか聞いたこと無いけど地下とかにはおるんかのう 男いないとかいないほうが良いとか望むのがどうかしてる
普通そこは幸せになってほしいじゃないのかと 限定ショップ全購入したら勝手に閉じてくれないかなあ 去年☆3でまだ出てないの適当に羅列するにょ
ヴァッサゴちゃん・バロール・すこすこ・チョルト・でち・ベルフェ・ワル・麒麟・ウァラク・セーレ・マダ >>563
ヴァッサゴちゃん忘れてたにょごめんにょ
彼女の別バは多くの騎士くんが死ぬにょ >>565
俺には理解出来ないがアイドルと付き合える幻想を売ってるとか言ってる奴なら見たことあるな
アイドルの語源から考えればわかるんだけど、、、
まぁ、何でもすぐ神とか言って崇める風潮あるネット民からしたら似たもんだろう いきなり飲ますのはかわいそうにょ
まずは三日間醤油に漬けるにょ弱火にょ 前回30位以内で別バまだの子にょ数字は順位にょ
2ガーゴイル 5ヴァッサゴ 8バロール 10玉藻前 13ブネ 17マステマ 19カイム 25サリエル 26バルバトス 27対魔忍 28スコクス 29バラム 30大嶽丸
フェスキャラ多いでちねぇ 無課金でバロールとか持ってない人はまずフェスまわして狙うしね
やっぱ持ってるキャラの方がシナリオ見れるし愛着もでる
次のFC1位はちゃん様になりそうだがけっこう増えてきたしブブちゃん何位になるのかな マステマもやったな
それはそうとヴァッサゴ忘れてたのは謝るから醤油漬けはやめるにょ
代わりにでちを漬けるから サタンちゃん様を推す・・・が、もう外せない枠となったフォカロルちゃんも応援したい フォカロルちゃんは正妻を争わず側妻の座にちゃっかり座ってるしたたかな子でちねぇ スレ芸人のしての地位を獲得したでち
もはやにょのアドバンテージがパパイヤくらいしかないという事実 エンクリもディズニーやドラえもんに並ぶ人気作品になったんでちねぇ
www.amazon.co.jp/dp/B09WRCGDJX ドラえもんとは…うごご!!
ちゃっかりでち公のまであって草にょ ブブちゃんはなんでも受け入れてくれるから実質ドラえもんだにょ それはでちねぇ…
サイクリング、キャンプ、ランニング、旅行、ハイキングなどの日常生活屋外での使用やですご家族やご友人、職場の方へのプレゼントにもおすすめです,必要な人へのプレゼントに最適です。 どういうことなの・・・
ブブちゃんだしサキュバスカラーとか頭がおかしくなった 過去一意味わからんもの来たな
なんでエンクリなんですか? >>603
(半熟サキュバスで検索してたなんて言えないにょ…) 出荷販売元が海の向こうの大陸だにょ…
もしかすると山賊版って奴だにょ?
モーティマさんのご飯でkssnの元気になるにょ? 587のマスク思いっきり二次使用ガイドライン禁止事項に抵触してないかにょ?
複製物の営利目的は禁止されてるにょ
著作権表記すらないからつーほーするべきにょ >>609
むずかしいことはわからないけど駄目なのはわかるにょ ハードギリギリワンパンぐらいの新規だけどアタッカーが全然いないわ
ベルフェゴールグシオンアスモデウスが間隔開けて来ただけ
おかげでレベル60ちょいで勝ち抜きベリハ勝てたけどイベントベリハが遠いな 中国で作られたなら、中華人民共和国著作権法の第一章第四条に
「著作権者及び著作隣接権者が権利を行使するときは、憲法及び法律に違反してはならず、
公共の利益を害してはならない。国家は法により、著作物の出版、伝達に対して管理監督を行う」
ってあるから、著作権を守ることが中国の国益を損なうなら保護する必要もないんじゃない? 簡単に賠償金せしめられる仕組みが無いからこういうのは黙認されるにょ
労力かけても見返りが薄いにょ >>612
スレ的には違うにょ
だけど、それが一番効果的な正解だもん 元々アマゾンって拾い物の画像で作ったグッズが氾濫してる場所だし 誰が一番人気があるのか
その謎を解明すべく、わらわたちはアマゾンの奥地へと向かったにょ >>611
その辺のタンクやバリア持ちは替えがきかないから早めに来てくれてラッキーでち
アタッカーは配布とかでも来るからどうにでもなるでち
レベルで殴れが大正義だからそのうち何とかなるでちねぇ 勝ち抜きEX?知らない子ですね VHスキップに落ち着きました ちょっとレベル上ったらEXスキップ解放できる程度にはぱーちぃ作っとくか感 スキップせんでも他の子としながらオートでいけるから素材が美味いEX一択 他の子としながらとか、なんというゲス岸さんだにょ… >>621
プリコネと似たようなもんか
このゲーム聖剣伝説のシャーロットっぽいやついるの? 聖剣伝説3リメイク発売日に買うぐらい好きなのに名前を間違えてしまうとは
まぁケヴィン目的だったし仕方ない 他社作品にも幅広く出演してることが人気の証なんでちねぇ…… コラボまで我慢してるけど早くガチャガチャしたいであります… 久しぶりにデンブリやったわ
スキップできるしミニゲームとしても嫌いじゃないんだけど、景品がアレだからどうしても忘れてしまう わらわはコラボ前に育成しておこうと始めてるけど・・・
このゲームプレイヤーレベルの重要性が高いのに全然あがらないにょ・・・
はじめてから半月はたってるのにまだ60にも達さないにょ・・・意味が分からないにょ エデンブリッジのA(ルシフェル)は麻雀だと白
白の正式名称はパイパン
つまりルシフェル=パイパンでち ラジオと夕方夜のスタ回復を日課で消化してれば何ヶ月後かにカンスト緩和ループに追いつくよ あともう一つ聞きたいんですけどにょ
進化アイテム?の入手はイベントステージでしたほうがいいですにょ?
イベントステージだと手に入らないのもあるにょ? 毎日三回コーラとポテチを捧げることで創造主様の笑顔が得られますのじゃ
食後にはプリンもあると嬉s…喜ばれると思いますのじゃ
マジレズするとドロップアップ期間にまとめて集めるといいにょ
平時なら最低限でいいにょ
あとサキちゃんに感謝の腹パンも忘れてはいけないにょ
じっくり30分くらいはドボォるにょ イベントでの食材ドロップはランダムにょ
食材を集めるなら各ステージ回った方が良いにょ
あと創造主はよく振ったコーラぶち当たっとけにょ 進化アイテム=ランクアップ食材のことなら定期的にやってるノーマルドロップ2or3倍の時に集めるといいにょ
イベント箱のは低ランク食材しか出てこないはずにょ 今回の配布ジズちゃんはそこそこ優秀なスキル構成だから星3にできるまでイベント回って良いと思うにょ
イベントハード全部回れるなら毎日ハード消化していれば自然と足りてるにょ イベントのノーマルは銅食材がランダムでドロップするもん
基本的にやる価値はないもん
イベハードボススキップ出来るならやる価値はあるかもしれないもん
(詳しくはBOXガチャの食材ラインナップ参照)
まぁ、それでもデイリーのノーマル20戦達成したら残りスタミナはハード回った方が良いと思うもん 自分もコラボ目当てで最近始めたから勉強になりますにょ ・不特定の食材がたくさん欲しい→イベント
・特定の食材がどうしても欲しい→メインクエ
・聖典を集めたい→イベントor メインハード
基本的にイベントのハードクエを3回ずつやって余ったスタミナを上記いずれかに割り振る
イベントの配布キャラに魅力を感じるならイベントをやってそうじゃない時はメインハードで聖典を集めるのが基本だと思うでち(ドロップ量upキャンペーン中はそっちやる) 要求される食材が非常に偏ってるので自然と小麦粉とかがドロップするステージのみ周回するようになるでち 単純に入手量だけ考えるならイベント周る方がドロップ分にプラスボックス分もあるからお得でち
比較的最近始めたなら低ランク素材が確定で1つずつもらえるボックスはなるべく開けた方がいいと思うでちねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています