【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1199輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1198輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651989531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
アリスはランスシリーズ終わらせちまったからなぁ アサギは最終的な任務達成率100%の生きる伝説だからな
自分の力も装備頼りでコントロールしきれないゆきかぜでは比較対象にすらできんのだ 3千倍状態で10年間過ごして堕ちることなく完遂する当たり精神肉体ともに人類最強だろ・・ ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!! ゆきかぜは正史だとあくのすくつ()に娼婦として潜入するも速攻中止・脱出と聞いた
何もしとらん子と言うことで…? パラレルの暗黒車掌編をメインにしてるようなもんだからな
一方アサギは正史がアレだった ユキカゼシリーズは処女散らしたらBAD確定とか言う謎縛りあるからな
>>175
終わった後の人材離れが予想外に深刻だったな むしろ終わらせてメインチーム解散しようの流れだったんじゃないかなあれは その後というか最近よくない揉め方して辞めた人もいたのがね ソシャゲ参入で大分社内の雰囲気変わっただろうしなぁ
老舗のアリスブランドから、ただのブランド持ちエロゲメーカーに落ちてってる気がする スマホからゲームを取り戻しに行ったら、スマホに取り込まれた会社だってあるんだ >>185
スマホで稼いだ金をアニメや家ゲーに還元してるから… 大麻コラボ普通に楽しみだけど天啓のほうはもうまともにやる気しないわ
Mメダル取るために起動だけして終わり
ミストレはやり続けるけどKMS信者にはなれなかったよ… けどR子に比べると語呂がイマイチで浸透した感じなかったな、それが理由かわからないがRPGだと意味が変わってしまった
>>186
なんだかんだ色々やってはいるよね >>191
ミストレトップランカーのオトギ宣伝大使さんはこういうゲームに対して真剣なところがかっこいいんだよね きららパイセンガチャは無償でも回せる道を作ってくれんかなあ
有償より厳しくてもいいからさ ランキングとか真面目にやってるしゃしょーいるのか… 散々ゴチャゴチャ言った後にどうでもいいけどとか予防線張る奴って格好悪いよね
どうでもいいけど >>175
まともに終わることが少ないソシャゲのスレで言うのもあれだが
作品をきちんと完結できる、させるってのは作る側もプレイヤー側にも良い事だよ
売れるからって惰性で続いてるようなゲームやらマンガとかも珍しくないしね
あとランス終わった後に出したドーナドーナもDL版の売れ行きはかなり良い方 対魔忍スーツを着たプトラが見たかったんだよ
プトラ!お前対魔忍RPGに出張しろ!嫌ならデンズリでもいいぞ!好きな方を選べ! 対魔忍プトラはほんと見たいからあっちでもイベントやってくれ デンズリは送ったら死んで帰って来ないかもしれないぞ ぶっっさ過ぎて配布されても嬉しくない対魔忍キャラ、これ残さないならレイヤーギア売却すれば良いの?
教えてくれ有能車掌さん 交換所で召喚するタイプなら召喚しない、直接受け取るタイプなら受け取らなければ良い >>202
回想はifなので大丈夫です(ニッコリ) 対魔忍プトラになったらアレクセイ一味に何やかんやされる未来しか見えない 顔が濃いなあ
俺はパスだわ
でも大麻人てたまに一位とるぐらい人気あるもんな いつもみたいに胸が大きいからクソキャラとか言わないのか 退魔忍コラボは余興に過ぎぬがユキガゼちゃんは絶対に盛るんじゃねえぞ
本命のまいてつの前に車掌を不安にさせるようなことはするなよ 相手もアレだとは言えTwitterで誹謗中傷書く奴が格好いいか・・・???
真逆だと思うが R子は肉壺のシーンがかなり使えるから触手頼むわ
当然ア○ルに突っ込んで「う○ち溜まっていくみたい・・・苦しい・・・!でも出せなぁい❤」はめちゃシコやから頼むで というかアサギが主人公じゃないのか?
なんか扱い悪いけど アサギはもうとっくに世代交代してる
対魔忍RPGでは校長先生のBBAだし まあ対魔忍名前知ってるぐらいの感覚だとお前SSR無しなのかって感じには思うよね まいてつコラボで始める予定だけど幾ら必要なんだろう
5万ぶっ込む用意は出来てるけど引けない事も想定して倍の10万ブッパする覚悟も出来ている
それだけあれば引けるよな? 無償石だけなら9万あればいいはず
別途有償18000、あるいはそれ以上を今回の対魔忍コラボで見て用意しろ やるなら早めにやっときゃ
コラボ来る頃には天井分貯まってるよ まいてつコラボで引く予定でも今から4倍石を買っておけばご安心できるな アサギさんはもう40代ぐらいのお人だから・・起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる。 まいてつキャラを主軸に遊びたいならイベント周回用に今からある程度育成しといた方がいいな
対魔忍と同じならまいてつコラボ開催する前に無料10連もあるだろうし 対魔忍詳しいやつ多くてビビるわ
やっぱ好きなんすねぇ ん?コラボキャラってそのグループだけでパーティ組めるほど充実してたの?
お知らせ見る限りどの属性も1,2くらいしかいない気がするけど 大麻人なんだし有利な相手と戦っても不利な相手と戦っても美味しいじゃん 刃3、衝2、貫1でSSが剣と銃(と拳追加の可能性大)、銃SSのゆきかぜは雷遁使い
水か風にも弱点50用意されてそうだな 対魔忍のキャラだけ揃えれば
まぁどこでも卒なくこなせるパーティー組めるようにはなってるのかな? 4倍石ってのがよくわからないけど
アイテムパックの600日記念ミッションとか超600日記念ミッションあたり買っておけばいいのかな? 冷静になるわ
キャラが好きでもないまじ恋勢を全く使用していない
同じ理由で対魔忍も使用しないと思うし、エロは確実に凌辱ないだろうから、エロ見るならRPGで見るから引く意味ないわ
よし!スルーする理由が出来た!お前らおりゅ?するなよ! >>233
金額の四倍分の石ってだけだよ(3000ポイントで12000個とか) >>236
なるほどサンクス
とりま色々押さえてまいてつコラボに備えるわ
ミストレwikiをざっと見てアバシリって娘が少し気になったけど流石に浮気はいかんなコラボまで我慢しよう まあ一周してY豚ちゃんだけ確保かな
個人的に最初期の絵が一番好きなんだけど >>2のテンプレにあるけど10daysミッション4セットは最高効率
ある程度期間は必要だけど今から買ってログボとっとけば良い
ついでに今ならコラボ直前スタートダッシュパックも4倍相当やな >>232
LSの条件とかにもよるけどそういうゲームではない
状況に対して編成していくんであって強いキャラなら何処でもいけるとかない 対魔忍のことよく知らんのだけど
息の長いシリーズで、当初からタイトルになり続けたアサギなる人物、ミストレでいうところのハバロフスクとかブラックフライアあたりになるんか?
それとも既に隠居気味でメアリーみたいなもん? アサギはガンダムでいうアムロみたいなもんだ
超強くて運悪く接触した敵は何も出来ずにボコボコにされる
過去に捕まって感度3000倍にされたりアヘ顔Wピースとか
色々あったけど気にすんな >>232
パッシブの組み合わせでパズルしてダメージ出す様な感じかな
対魔忍だとクリクリダメ攻撃upとかを持ってるキャラを組合せるだけだけど、列車だとそれに属性とか、攻撃対象人数とか、同時に何人かが該当スキル使うとかの発動条件が加わる感じ
もちろん強い効果やパッシブ発動条件がゆるいきゃらは限定キャラ >>242
アサギがアムロだとして敵はイデオンとかいう地獄 >>244
敵がクリトリスついてないと無効になるけどなHAHAHA (´・ω・`)手持ちのLCC2したらなんとか金玉ックスクリアできたは
(´・ω・`)らんらんの頭でクリアできるとはなかなかの難易度 (´・ω・`)焼かれるからゆるして
(´・ω・`)じゅあわくるくる >>232
ただでさえ意味不コラボで萎えてるのにもしそうなったら確実に辞めるわ >>255
出荷したはずが戻ってきてんじゃんw
がんばって育てた子供たちに変わり果てた姿見せるとか残酷だな
社会勉強になるかもしれんが・・ ゆきかぜと凛子のリンクスキル強そうな予感すんだよなあ…
俺は二人共好きだからいいけど抵抗ある人は強くてもコラボスルーすんのかね >>257
前回同様スルーする予定だな 見た目的に好みじゃないし
コラボすんなとは言わんが、スレの勢い落ちてランキング落ちるような事すんなとは前回思った アンケにはコラボいらないって書いたけどそれだと否定だけで申し訳ないから
次からはコラボの時はコラボとミストレのWガチャにしてって書くわ
これなら両者が楽しめるな コラボいらないっていうけどさ 現状ミストレはマンネリの極致で話題も全然無いんだから
せっかくのイベントを否定するような事言わないでほしいわ・・・まあ売り上げでどうでるかが問題なんだけどさ R子のLSは自己バフ強力そうだが一番最後に行動させないと効果が薄いなら微妙に使う場面も限られてくるだろうし速度管理も面倒そう
Y豚LSは割合ダメみたいな感じか?
全体なのか単体なのかでもかなり変わってくるだろうが条件重そうなのと無効にしてくる敵がいないといいけど、レイドだろうがなんだろうが問答無用で効くなら効果自体はかなり控え目にはなりそ >>263
あなたのような人はwikiみたいな全肯定マンしかいない場所にいた方が幸せになれる なんかのゲームでもあった気がするな
力貯めて貯めて使わないで結局他のキャラで倒しちゃうやつ シチュに期待はしてないが動エロに期待したい
凛子はケツ主体で頼むわ コラボはまあしゃーないけどせめて世界観に合わせて欲しいな
大麻人は前回よりはまだマシだと思いたい… >>263
前回のコラボのときプレイしてたか?
コラボ終了後にスレに勢い1/3くらに落ち込んでずっと戻らなかったんだが(現在進行系)
せっかくのイベントっても平常クエと全く変わらない惰性イベなのにそんな事よく言えるな 凛子の自己バフアタックは威力Sならヴェルサイユパに参加出来るけどA以下なら単体ではそこそこ強いけどいらなくね?って扱いになるだろう
Y豚は魔防2回下げがどれくらい効果量あるかだな LSで速度下げるみたいだしダメージ変換:速さ付ければ多分何とかなる
問題は下げ過ぎると敵に先制許す事だが、もう一つのリンクがオバリミ乗ってSP回復するから周回なら新オオエみたないか使い方が出来る可能性も
割合は中ボス格何かで案外重宝するかもな
試力のケース4はデスアロー即死通じなくなってたはずだから、ああいう中ボス系に割合通させてくれるなら美味しい
3塔増築されるからそういうの出て来るかもしれんし >>256
別に残酷じゃないだろ
命を食べるのはそういうことだし日本人が耐性無さすぎるんだよ
海外でのニュースは平気でモザイクなしで死体を飯時だろうが流すぞ
銃乱射事件で射殺された穴だらけで血塗れの死体とかでも
さすがに腐敗系のグズグズの死体は流さないけどさ 世界観とかいうけどこのゲームの世界観って近世が主だからかなり相手が限られるんじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています