ドンドコドンドコゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司と焼肉で満足するじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652326414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせぎす、いきなり有償フェスを強行!もうめちゃくちゃw チームはせの本命はモンギスではなくてぃんくるだから いったゆな?次スレいらないって何度も何度も何度も何度もいったゆな? いくらなんでもダサすぎるくまさんはイラスト提供自重してくれ 飯屋はおかわりしたところで開発がゴミだから無理だろうな >>7
今までイラスト名出さなかったのに急にくさまんアピール初めて来たな・・・ 明日は英傑駆け込みでギスが1位としてその後どんだけ落ちるかな? ああそっか金曜最強が来るのか
D1に負けたら赤っ恥だな >>19
王子のは非公開だよ
ごく一部外部の人描いたのあったりするだけで おりゅトラ引くまでにどんだけ石貢いだと思ってんだ
10連石くらいよこせやボワァァァーッ! なぁ
もう一度はせとKMSで超融合しないか?何なら新井さんも咥えていいぞ 絶対王者もはせを見習って優しさを見せた
結局はせがdmmのすべて >>30
ミストレの舵取りでもめてそうだから無理じゃね もんギスの影響ほんまありがとうな
王子ほんと渋いから30石以上もらえるのありがてえわ モン娘が天啓の運営だと無凸だと射程半減とかにされそう はせとKMSが仲良くできてたらまた共同で作っただろ
わざわざお互いが違う作品だした時点で察するわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかーびるさま
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / スレタイ・・・ぶっせいゆ音頭かと思ったゆ
王子だったのかゆ 列車も天啓もモン娘もせっかくの記録をD1に潰されておかしくなっていく はせってむしろ馬鹿にされてたのに天啓以降みんなが羨む敏腕Pみたいな扱いになってんな ドンドコドンドコゆんゆん←おジャ魔女のリズムで再生された 王者は優しさ見せたけど乞食はいらないっていうスタイルでなおよし 白トラが露骨にゴミ性能にされているんだが黒トラ引けなかった王子どーすんの? はぁーアイギスの石あったけぇ…
英傑ガチャ終わったあとに配られる石あったけぇ…
まあエフトラ持ってるから俺には関係ないけどw >>49
いやチョンギス微妙だしそれはねえゆ
ただ??馬鹿にする材料 初期にエスカでネタにされてた北風と太陽みたいになってゆからな
KMS馬鹿ゆ はせのいないKMCみたらどっちが無能かが浮き彫りになったからな
連合とか糞イベもKMCの独断だったまである >>49
いやKMSが頭おかしいことがわかっただけではせの評価は別に…… ただで4Pもらえたら信者はお布施すゆしかないゆね
D1恐ろしい子ゆ >>49
いやネタで言ってたが本気にしてる馬鹿おるな
サ開したモンギスどうなってますか? オトギのゴミっぷりを見ればKMC単体の実力なんか分かりきってただろ ちーくまのもんギスみてたらはせはそこまで💩ムーブまだしてない .....::::::・''・::::::....
:::::・'''🐛🐛🐛🐛🐛'''・:::::
::🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛::
:🐛🐛け む し 玉🐛🐛:
:::🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛:
::・...🐛🐛🐛🐛🐛...・::
∴'''::∴::・,,・:::∴:'''∴ >>50
ドンドコドンドコゆんゆん♪
不思議な擁護が湧いたらどーしよ♪(どーすゆ♪) これ言っちゃうと身も蓋もないけど
KMSとはせどっちも底辺なんでは? 一位以外のゲームってやる価値ないし終わってくれねぇかな テクロスの今の最強の棒がD1
れじぇあやシゴが思った以上に使いもんにならない KMC信てKMCがやらかすと○○もKMCと同レベル!ってすぐ連呼するよな
頭おかしいわこのカルト教徒 一発屋の1位じゃなくて今日も一位なら人増えたんちゃうドブワン >>7
なにこれどんどコとか
だから、止まるんじゃねえぞとか 1位だったのでドブワン始めてみたけどゆらゆらしてる絵がバシーンしてるだけでクッソつまらんのだが・・・
どの辺までいけば面白くなる? れじぇくろあやかしじゃんゆは3本の矢なのゆ
3人力を合わせればD1とも戦えるゆ、神姫おねえちゃんも応援してくれてるゆ 普段深く沈んでるのにたまに強い時だけイキってる奴w 過疎姫も反動なのかイマイチやな
おわシゴがゴミすぎてやばい >>58
どっちが?
どっちもどっちでしょ
どっちもどっち テクロスもそろそろ過疎姫全盛期くらいの主力新作がそろそろないと厳しい
D1棒じゃ長く持たん
でもKMSが最底辺だから問題なかったわ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています