ドンドコドンドコゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司と焼肉で満足するじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652326414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花は賭けに出て失敗しただけだしな
天啓みたいに元からやらかしてる訳でもないからな 死んだら寄生先を変えればいいはせと死んだら終わりなKMSとじゃ考えが合うわけないわな
薄利多売とか焼き畑とか
苦しめたら課金するだろ?みたいなバランスとか >>261
ネタにもならない残念だったのか
まあにじよめから来たのはほぼ即死で1位取ったのなんて1つしか知らないしなあ >>248
天井ルールご存じでない?
シルヴィ天井したけど300うごエロありにしてほしかったわ はせアンチバリア貼ってるからテクロス安泰だな
イラストもシナリオも社内で間に合ってますのでw -1凸と7属性はパクリ元のシステムがそうだからで仕方ないとして
ストミ序盤・初期イベから簡悔な敵配置し続けたバランス担当と
どうしようもない演出オナニー満載のもっさりUI担当は反省して てんやも値上げゆ・・・
じゃんゆの行きつけのお店がどんどん値上げしてゆ! >>278
開始前からGWにかけて業者が暴れたせいじゃね
根っからの歪んだKMS信者和尚みたいのもいるが 絵に関しては
テクロス without>>>>クマさんだから来ないで欲しいゆ >>278
同レベルやろ
KMS粘のが人数は多そうだけど まあこんだけはせに手広くやらせるってこたあ
DMM的にはどこの運営が潰れようが儲かればどうでもいいんだろ でも茶餅のアニメーション技術は強くない?
村でアニメ動かせる人少ない 自社でなんとかなるテクwithスマメは安心そう
となるとKMSやテクフロぐらいしか寄生先なくない? >>287
TD祭りのトップ絵とかもだけどあんまり上手くないよな
キャラ絵あんまり上手くなくて元は背景専とかか? はせが害悪ならKMS単独の天啓はどう説明するの??????????????????????????
はい論破 D1今月今1位3回だからギスの次点だぞ
1位取れない雑魚どもは引っ込んでろ >>301
KMS単体の天啓もはせギスも落ち目だが? 事前のところ見ても全然増えてなかったがやっぱスママイ完全撤退か? >>298
全く覚えがないゆ・・・
スマホ専とかかゆ? パイパンにはメリットしかないって本当? デリケートゾーン脱毛レポート
■股間のニオイが激減!?
サウナが流行っている。この2〜3年で、世の中は、かつてないほどのサウナブームだが、ここ1〜2年、常々感じていたことがある。
アンダーヘアー、いわゆる男性器周辺の毛がない男性を、ちょくちょく見かけるようになったのだ。
すね毛すらツルツルにするのがデフォになりつつある20代男子ならまだわかるが、30代や、私と同様の40代とおぼしき男性でも、そこそこの確率で、あるべきところに毛がないのである。
なんだこれは? 今や男性といえど、一昔前でいうところのパイパン(今はハイジニーノなどと言うらしい)がデフォの時代になりつつあるのだろうか……?
https://news.nifty.com/article/item/neta/12301-1483475/ >>301
はせもKMSも害悪なだけだけど
はい論破 はせ最強
はせとテクロスが組んだらとんでもない覇権ができるだろうな >>311
去年の3月くらいの土日に1位取ってランスレで盛り上がった どちらもゴミなだけじゃん…
KMSはせ界隈は恐らく消えた初期オワギ運営と元ユアゲくらいじゃないのまともなの
初期オワギの霊圧は列車リリース年の10月辺りで完全に消えた どっちもゴミがアウトならKMSだけゴミということで平和な村になるな >>268
太閤もいいけど蒼き狼の最後のか新作欲しいEU4じゃかわりにならん
提督はもう諦めてるからいいけど D1はセレチケとスキンガチャを出さないで天啓に花を持たせようとしたんだろうけど
天啓が弱すぎたってゆーね 男も女も下の毛を剃るのはエチケットゆ
清潔にもなって合理的ゆ、もちろんランスレ民はみんなお股ツルツルゆ 唐突にもんギス巻き込んでて草
天啓みたいなゴミと一緒にすんなよw600円に負けたじゃんw KMS憎のほうがしつこいぞ天啓とか飯屋レベルなのにいつまで粘着してんだよ とりあえずどっちもゴミってことにしとかないと都合が悪いからな 太閤は城攻めがダルすぎて個人操作系三国志の8とかより続かんかった KMC単独の天啓で爆死したのがはせ憎を増長させちまった アイギスがランキング石配りだしたらもう隙が無いのでは? ランスレ管理人はちなみにはせ憎な
もんギス叩いてたから 他のゲームを叩いても天啓のがクソなのは変わらんのにな ま、ギス引退の半分くらいは爆死からの半年石貯め想像に萎えてだろうな
古参居るからどうにか誤魔化してるが テクロスが更新してない時に叩いたり造語連呼や雑談にキレてる奴が多いからゲームに関係ないことがほとんど
KMSはプレイした不満や運営やらかしの事実を元にしたものが多い
理不尽に粘着する奴がいるからテク粘に見えるけどKMSの場合は粘着というより愚痴不満のほうが多い 他のゲームも悪い所を探すよりよ天啓の良い所をアピールしてやれよ
もしかして良い所が無いとか…? はせってKADOKAWAとのパイプ役で工作担当だから
強くみえる(面白さは伴わない)ってだけじゃないの?
角からDMMへの出向だか移籍だかだったよな テンケイガーテンケイガー
どんだけ悔しかったんだよ 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよってルフィが だからFANZAの革命っていうのはいつ起きるんだよ >>345
最近やらかしてないから数年前のこと持ち出してテクロスがーとか言い出しても知らんがなって感じなんだよな
興味なさそうにするとテク業!とか言い出すし困る 天啓の話延々とし続けてるのはKMS業
話題にも上がらなくなるのが一番最悪だからな 天啓のいいところ…クソ運営に翻弄される哀れな信者が見れゆところかなゆ KMSゲーだけいいとこあげようとしてもいいとこないよな モンギス出る前はKMSじゃなくてはせがーはせがーしてたのにモンギスにはせがかかわった瞬間にKMSがーKMSがーになったの笑うよな
王子丸出しじゃん テク対KMSの話じゃなくて悪いんだが
じゃんゆの新キャラとヤコとほげーん先生はエロいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています