ドンドコドンドコゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司と焼肉で満足するじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652326414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンって言葉何が嫌なのかわからんけどな
○信って略称でしかないし花太郎とか王爺とかひねったものよりずっとわかりやすいじゃん まあキチガイじゃなきゃAA連投荒らしとかできんわな
なあ王子? 荒れてるときじゃんゆなんで消えるの?
もしかしてこの怖い言葉使ってる人たちに紛れてるの?
まさかな… >>451
チョンって何?KMSとチョンにどういう関係があるの? KMC効きすぎだろおちつけ
俺も意味わからんけど造語なんてこのスレじゃ当たり前に見るだろ 花の時と列車天啓の時の擁護がそっくりだから
個人か業かわからんにしても多分同じ奴がやってるよ キムチ煽りすれば効くと思ってウヨちゃんが使ってたら他のやつも勘違いしちゃったってパターン 造語爺さんのこと理解しようとするのがまず間違ってる
ガイジの考えなんてわからんよ なんだKMCって毛虫じゃなくてネトウヨがこじつけただけだったのか こういうの後で会社の名前で評判検索されたときに引っかかりにくくしたいがため
関係者があえて判らない蔑称を定着させようとしてる工作だったりする レイプ大好き朝鮮フロンティア呼びでKMS業キレさせた時は楽しかった 自由に造語すればいいと思うけどKMCはネトウヨですと自己紹介してるようでイラっと来る それ2021年のコピペ爆撃過疎後の話な
それまでレッシン使ってるの3端末使いの奴しか使ってないと思う
あと11月までは列車を叩いてるの俺くらいしかいなかったぞ毎日1000石が効きすぎたのか >>458
急にテクロスと戦い出すところが日本と戦い出すチョンと全く同じだから 過疎だのうんちだのドブだのシゴだの言われてもオレは気にしないのテクロス見習えよKMC KMCは政治要素入ってるからなあ
テクロシアとかも嫌いだわ 糞運営扱いでも超覇権運営だったテクと違って今から巻き返せるとは思えんのよなKMS
神運営ありがとうございますありがとうございますし続けろよ今更正気に戻るな 過疎姫とか王爺とかよりはレッシンのがずっとわかりやすい言葉だと思うんだけど
レッシンにだけ造語が造語がってわくよね >>461
そりゃそうだろ
花糞やガル死ンやオワギの時と同じように信者のフリして雑な擁護して自分でそれにツッコミ入れるお人形遊びを延々と続けてんだから >>474
それ真面目に書いてるなら病気だよ君ほんと すまんゆ
じゃんゆはここ2年ぐらいしかFANZA遊んでないから話についていけてないゆ ゲリクソウンコニーとかいう原型がないのになぜか通じる蔑称 逆に列信とかって書くと目立つからな
レッシンって言うしかねぇよもう
半コテアピールはNGなんだろ? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
コラボシナリオ紹介
\
異世界からの訪問者。魔に対抗する精鋭、対魔忍。
はぐれてしまった彼女たちを探し、ミストトレインは各地を巡る。
しかし迷い込んだのは、対魔忍だけではなく――
対魔忍緊急指令!霧の列車防衛作戦
「ぷっぷくぷ〜」
「バカね。この世界では、こうやって挨拶するのよ」 >>489
草 しかも一番わかりやすい王爺否定しててさらに草 80万で出ないピックアップって排出%でいうとどのくらいだったの? 実際王爺って用法にブレがあるだろ
特定のガイジ1匹指してる使い方も見るし ギス信者全般を指してるのも見るし ゲームそのものを指してるのも見る グラブルがアンチラ事件あったからサイゲ信が粘着してただけだよ 神フは神姫とも取れるしふるーつと勘違いする人もいるしなw 罠踏んで個人情報ぶっこ抜かれてからランスレのURL怖くて踏めないとほざいてるのが王爺やぞ 英傑週間にアイギス棒全然振らなかったね管理人w
王爺バレしてからディスコでエアプ知識ださなくなったよねw >>509
特定のガイジ1匹指してる使い方以外みたことないけど 姫とか王とかフとか特定できる一文字があれば分かりやすい どうみても特定のガイジだぞ王爺は
ギス棒イキりで特徴的で目立つ >>518
明らかに信者全体指してるのはよく見るだろ
ゲーム自体を指してるのはそこまで多く見ないけど アルミホイルとかネタが古すぎる…
ホンマ爺なんやな >>500
スレ来たばっかでギスもやってないのに王爺とか言われたって何の事か分かるわけねぇじゃん 50年くらい前に進化が止まってそうなターン制のコマンドポチポチゲー信者がRTSを爺って呼ぶの正直理解不能なんだが
やっぱ爺連呼してるのは氷河期おじさんなのかなってちょっと思う >>509
明らかにわざとブレるように使ってる奴が居るからなぁ
本来は山口県ae-(25-と18-)みたいな王子個人を指す渾名だったのに ゲームの略称も含めてほぼ造語しかないスレだから仕方がない マジかよプレイヤー全員爺さんだから王爺って意味だと思ってた 王子は今Fトラ煽りで忙しいんだから他ゲーかまってる暇なんかねぇよ ギスの足コキとシゴの足コキ出たんだから
KMSとテクも足コキ画像で勝負しろや ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
【コラボ予告】
『あいりすミスティリア!』と『穢翼のユースティア』のコラボイベント開催が決定しました!
開催時期などの詳細は、追ってお知らせしますのでしばらくお待ちください! アルミホイルはコロナ来てむしろ今の言葉として復活したんだぞ 特定の造語にのみやたらと噛みつくのが不自然だってはっきりしたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています