ドンドコドンドコゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司と焼肉で満足するじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652326414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 罠踏んで個人情報ぶっこ抜かれてからランスレのURL怖くて踏めないとほざいてるのが王爺やぞ 英傑週間にアイギス棒全然振らなかったね管理人w
王爺バレしてからディスコでエアプ知識ださなくなったよねw >>509
特定のガイジ1匹指してる使い方以外みたことないけど 姫とか王とかフとか特定できる一文字があれば分かりやすい どうみても特定のガイジだぞ王爺は
ギス棒イキりで特徴的で目立つ >>518
明らかに信者全体指してるのはよく見るだろ
ゲーム自体を指してるのはそこまで多く見ないけど アルミホイルとかネタが古すぎる…
ホンマ爺なんやな >>500
スレ来たばっかでギスもやってないのに王爺とか言われたって何の事か分かるわけねぇじゃん 50年くらい前に進化が止まってそうなターン制のコマンドポチポチゲー信者がRTSを爺って呼ぶの正直理解不能なんだが
やっぱ爺連呼してるのは氷河期おじさんなのかなってちょっと思う >>509
明らかにわざとブレるように使ってる奴が居るからなぁ
本来は山口県ae-(25-と18-)みたいな王子個人を指す渾名だったのに ゲームの略称も含めてほぼ造語しかないスレだから仕方がない マジかよプレイヤー全員爺さんだから王爺って意味だと思ってた 王子は今Fトラ煽りで忙しいんだから他ゲーかまってる暇なんかねぇよ ギスの足コキとシゴの足コキ出たんだから
KMSとテクも足コキ画像で勝負しろや ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
【コラボ予告】
『あいりすミスティリア!』と『穢翼のユースティア』のコラボイベント開催が決定しました!
開催時期などの詳細は、追ってお知らせしますのでしばらくお待ちください! アルミホイルはコロナ来てむしろ今の言葉として復活したんだぞ 特定の造語にのみやたらと噛みつくのが不自然だってはっきりしたな まだ出してないキャラもいるし10回ぐらいはコラボ弾あるぞ 王子はGWキャンペーンで集めた新規王子に黒F寅でマウントする作業が忙しいからね
なお自称ガチ勢のろばたモンスターくろカスは黒F寅を引けなかった模様 0.27英傑の次はコラボ集金か
怒涛のオワミスラッシュきてるね 完凸してもゴミのコラボキャラはあんま課金されん
鈴木完凸した俺が自信を持って言う 【お知らせ】
『穢翼のユースティア』ティア役の森保しほ様は、事務所様の都合により降板となりました。
その為、以降は麦畑穂香様へ変更となります。
何卒ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。
パン好き声優の むぎはたほのか です!成人向けゲームに出演しています。⚠︎18歳未満の方はご注意ください。
【出演】『デタリキZ/ビオラ』『ハニブレ/柳夕花』『シュガコン/抹茶パフェ』『要塞少女/オルハ他』『ミナシゴノシゴト/トゥーアハ・ディーナ』『電ジブ/マールート』『ソラカナ/笹貫ひとえ他』 【お知らせ】
『穢翼のユースティア』ティア役の森保しほ様は、事務所様の都合により降板となりました。
その為、以降は麦畑穂香様へ変更となります。
何卒ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。 オワミスって自社コラボ前の奴も結構すぐ復刻してね? Twitter見たら分かる思っている以上にいるぞミス信 エロゲ声優「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」
LIVEにて
元エロゲ声優「だってぇぇぇ、かのうせぇぇぇい、かんじたんだぁぁぁ。すぅおうだぁぁぁ、すすぅぅぅむめぇぇぇぇぇ!!!!」 精錬とインフレの時点でゴミに片足突っ込んで
ミスティリアスドレスで塵も残らないコラボ勢さん… ユースティアってアニメ化もしなかった不人気ゲーじゃんw コラボは専用装飾が属性チェンジで萌技強化もダメカットも出来ないのもひでえ 誰だか知らんけどシコっておくか
表で聞いたとき興奮するからな あいみすはちょっと触ったけど
SR以下エロ無し2%のSSRでも1個だけてエロ遠すぎない? 同じアイマス声優でもウサはがんばってるのに
ウサを見習えよ ミナシゴの声優は低コストだからなそこに雇われてるってことはそういうこと >>590
fanzaじゃ珍しい天井共有(1っか月だけど)だからな 1位2位「…」
8位「うひょーたのしみぃーwwwやめた奴は戻ってくんなよwwwww」 >>561
一般版はまだ続投してるからエロNGだなこれ fripも前ボーカル時代の様にエロゲ曲とか歌うようになって久しいけど
表で結構役取ってるん?
若本とかでもエロゲ出てるのに >>557
補足すると
当時ランスレにいたマジキチが朝から晩まで痴呆老人のように同じ煽りや流布を何度も繰り返してて
そいつが罠スレとおまんちん踏んで王子と露見したことで王爺というあだ名がついた 0.27がなければ無課金でも10キャラぐらいの別バはコンプできるぐらいゆるゆるだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています