ドンドコドンドコゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司と焼肉で満足するじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652326414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 精錬とインフレの時点でゴミに片足突っ込んで
ミスティリアスドレスで塵も残らないコラボ勢さん… ユースティアってアニメ化もしなかった不人気ゲーじゃんw コラボは専用装飾が属性チェンジで萌技強化もダメカットも出来ないのもひでえ 誰だか知らんけどシコっておくか
表で聞いたとき興奮するからな あいみすはちょっと触ったけど
SR以下エロ無し2%のSSRでも1個だけてエロ遠すぎない? 同じアイマス声優でもウサはがんばってるのに
ウサを見習えよ ミナシゴの声優は低コストだからなそこに雇われてるってことはそういうこと >>590
fanzaじゃ珍しい天井共有(1っか月だけど)だからな 1位2位「…」
8位「うひょーたのしみぃーwwwやめた奴は戻ってくんなよwwwww」 >>561
一般版はまだ続投してるからエロNGだなこれ fripも前ボーカル時代の様にエロゲ曲とか歌うようになって久しいけど
表で結構役取ってるん?
若本とかでもエロゲ出てるのに >>557
補足すると
当時ランスレにいたマジキチが朝から晩まで痴呆老人のように同じ煽りや流布を何度も繰り返してて
そいつが罠スレとおまんちん踏んで王子と露見したことで王爺というあだ名がついた 0.27がなければ無課金でも10キャラぐらいの別バはコンプできるぐらいゆるゆるだったよ ここでサ終したクソゲーの中にウマ娘声優とかもいたのかな
昔はんあーとか特別視されてたのにAV紅白から何があっても驚かなくなった
そういう業界なんだなって おわミスおわミスって言われるけど
実は村(R限定)で唯一のRE成功パターンじゃね? ジョルノアウトなんか列車来月のまいてつコラボの桐谷華は出てくれるよな? 主な出演作品
D.C.II 〜ダ・カーポII〜(月島小恋)
ラブライブ!(絢瀬絵里)
探偵オペラ ミルキィホームズ(明智小衣)
CANAAN(大沢マリア)
Canvas3 〜淡色のパステル〜(山吹恋華)
fripSide 2代目ボーカル
only my railgun (とある科学の超電磁砲 1stオープニングテーマ)
LEVEL5-judgelight- (とある科学の超電磁砲 2ndオープニングテーマ)
future gazer (OVAとある科学の超電磁砲 オープニングテーマ)
sister's noise (とある科学の超電磁砲S オープニングテーマ) オリコンウィークリー1位
μ's メンバー
それは僕たちの奇跡 (ラブライブ! 2期オープニングテーマ) オリコンウィークリー3位
どんなときもずっと (ラブライブ! 2期エンディングテーマ) オリコンウィークリー2位 ああコラボ飛ばしたのってそういう事情だったんだな
説得あきらめたってわけね 中の人で抜きたいんじゃなゆ、キャラで抜きたいんゆ
中の人情報はノーサンキューゆ >>609
じ煽りや流布を何度も繰り返しって和尚じゃんw >>572
これがえみつんで森保しほが南條さん
南條さんのエロゲ復帰期待してたけど流石に無理かゆ…残念ゆ… 何かあやかしスレえらい誤爆野郎多いけどお前らの仕業か? >>621
降板させる理由が金以外に見当たらねぇ・・・ あやらぶ今回のイベシナリオとキャラ超いいじゃん
毎回いいとは言わんが今回はいいぞ でもお前らすずちゃんが表に羽ばたいて行ったらどうする? まあ落ち目のオーガストに出る義理はないわな
しかも18禁 最近何やってるのか知らんけどボーカルとして成功したらやりたくはないよな >>636
村人ぱくぱくした償い滅ぼしに自分でいけよ神様 ユースティアとか主題歌が出来の100%なクソゲ
サントラが無かったらオワミスやろうともしなかったわ もしかしてFANZA村の資金難はデマじゃなかった・・・? あやらぶ今日のランキング7位なんだけど何かの間違いでは? だってエロゲでてたら表の仕事のたびにおまえら一生晒すだろ
嫌に決まってる 職に貴賤はないのにちょっと売れたらエロNGとかその程度か エンクリみたいな激渋配布激渋ピックアップってどんな勘違いしたら設定できるんたろうな
せめてD1くらい配れよ flipsideやめたから今はもうただの微妙な声優に戻ったろ 南條は声優よりOP歌ってる人ってイメージの方が強いな お前らが連呼して言いまくってた法眼が実は人気ないことが分かってしまった
悲しいね >>636
いきなりステマするからあや信はくせーんだよ fripside辞めたのか
声優業も大してやってないしそろそろ業界から引退するんじゃないか 昔担当キャラのテキスト書いてたさいろー先生のコネで飯屋に南條さん使ってくれないかな >>662
こいつ変な髪形してるに違いないゆ、けざわひがしさんゆ スパイで更に売れた人がエロゲに帰ってくると思うか??? 裏もやってるとお前らが表でこの声優エロゲで喘いでるんだぜとか茶化すせいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています