【FANZA】モンスター娘TD 120娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 119娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652276513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元から全部乗せで当たればデカMAXも一発で瀕死にしてなかった?
当たればの話だが >>306
なろうに失礼では?いやまぁあっこも玉石混交だから下と比べたらそうかもしれんが・・・ ネルのスキル中の攻撃がダガー飛ばしで何かモヤる
触手攻撃にしてくれないかな 主人公と下ネタに関してはなろう以下だな
この2つがなくなると急にまともになるから禁止令敷け 設定盛りすぎてキャラや作品が死ぬってのもわりとありがちよね あれ?ガチャでハーピー来たぞ?
この子実装されてたのか紹介されてるガチャ見たことないぞ? 岩のボスlvMAXつらいんだけどみんな楽にクリアしたの? ピックアップ実装じゃないから紹介されることがなかっただけ
商業主義に飲み込まれた敗北者、それがハーピィ娘 らくらくちんぽだったよ
アックァちゃんが爆弾岩全部乳ビンタしてくれたから なろうの玉は砂漠で一粒のダイヤを見つけるようなレベルでしか見つからんからな
しかも周りはダイヤだよって宣伝しながらガラスを売る商人とそれでシコってる客で犇めいてる >>313
>>318
こっせんじょの暇潰しには使えるから多少はね?
読んでてキツくならん分コレよりマシやで・・・ 俺はなろう好きじゃないけどエロソシャゲ民はなろうの民馬鹿にできないと思う https://i.imgur.com/uIsJPuS.jpg
クリフォとテテルいるのでラゴスピックアップまで待機でいいかね
タコはイグニでいい気もする 商業化してヒットしたものがダイヤだと考えると他はすべてガラス細工
あとはそのアホほどある癖のあるガラス細工の中で性に合うものを見つけられるかどうか >>319
ようやく上級者が使いこなせれば普通に強い玄人向けのテクニカルなサブアタッカーに格上げされたか >>310
オキューの触手は本人よりぶっとい建造物クラスだが
ネルのは少年のアナルに収まる程度のサイズだからなあ
打撃に使っても柔めのディルドーで引っぱたいたくらいの威力しか出ないだろ なろうは良くも悪くも今風に作られてはいるからな
モン娘のテキストは15年前のエロゲのそれだから
そっちのが抵抗あるって人もいるだろうし逆もしかり 結構前にBSかなんかで昭和の映画やってたけど
開始数分でチンピラに絡まれる→「やれやれ…」と秒で返り討ち
→女性に即惚れられる→頼み事される→「やれやれ…」
て感じで異世界転生じゃない以外ラノベアニメと大差なかった >>327
商業化して騒がれるようなのもほぼガラスってバレたのが問題なんだよな 今なろう死んでるんだよなぁ
女性向けの異世界恋愛物に侵食されてよく言われるなろう系が下火なデストピアになってる 俺も二足歩行できるだけで世界を救う勇者認定されてぇよなぁ! なろうはランキングより他人のブクマ漁りの方がマシなんじゃないか? >>310
デカイオー戦の最後とか、範囲内の全敵に触手伸ばしたらすごい絵面になりそうだな よそのスレとかでネタにされてる分しかじつはなろうってわかんないや なろうだと妹に監禁レイプされている主人公が死んで転生したら妹も追いかけてくるやつ好き
主人公は苦労するほうがいいな あの鬼龍でもゴリラにはボコボコにされたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ ハズレLスカウトと言われた私ですが、超絶デバフに加えて猛毒付与能力を得て引っ張りだこです 〜性能厨のクソショタに戻ってこいと言われたがもう遅い〜 日本書紀の時代から良くも悪くも変わってねぇぞジャパニーズクオリティは >>344
そんなゴリラもメカドックには瞬殺されるの? >>326
タコはイグニとは全く違うぞポデルやディルニラの方がやや使用感が近いかな
こいつらにさらに回復能力と味方にトークン付与能力を与えた感じよ タコはアックァとラゴスを輝かせるために必要だ
あと声がかわいい >>332
ゴミばっかでも問題ない というか昔っからそんなもんだったみたいだ
エンタメ市場はいつの時代もゴミの方が多い
5年も経てば消えるようなゴミは10年後には認識もされなくなるだけ なろう批判は石をひっくり返してダンゴムシをつんつんしてる感 アックァwithタコで運用するかクレッタ使うか悩んでるかどっちがええやろ
クレッタ通せんぼついでに疑似スカウト的な使い方できそうな気もするんだが >>340
流行り廃りはあるからな
そもそもなろうって異世界転生物を指すこと多いけど
それ以外も多かったはず 小説家になろうというサイトで連載されているやつ=なろうのはずが
最近は気に入らないものはなんでもなろう認定して叩く傾向にあるからなあ 明日のガチャは10人中9人はL出ないからな
予言しといたるわ >>358
アテちゃんの継続ダメだけで始末したってやつ?これ ノクターンでおねショタモン娘書くぐらいのおねショタ漁ってる身からすると、ショタおじとかゴブリンショタって結構見る。
圧倒的に話が動かしやすくなるから、ショタが可愛くないと駄目って作者以外が書くと大体そうなるんだわ。 縦に長い漫画でも最強転生物はあるけれど序盤だけツエーしてすぐ修行と強敵とのバトルというジャンプ的な展開になるのよね 正直もつあき産ミニゴブリンとかじゃなかったら脳内フィルターでNG処理できる >>359
最後の小物ラッシュだけは一発ビビ神うったけどあとはアテちゃんだよ >>356
一昔前なら頷けたけど今はなろうに浸食された何かが多すぎるからな
それらがなろう呼ばわりされるのは仕方がない
いつまでも小説家になろうじゃないからと言ってる方が古い考えだ >>363
/⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" >>363
回復ボムとして頑張ってもらってたけど継続ダメ結構すごいんだな >>356
「安易=なろう」って叩く側の叩き方も安易っていう
深淵をのぞき込むとき深淵もまた…みたいな >>366
サポ軍団でバフしまくると敵が一瞬で溶けるようになる 爺の俺はこのゲームしているとゲイングランド思い出す。
攻守が逆になってるの 若干擁護するとなろう系で馬鹿にされるの出版社も責任あるんだよな
お兄様とかなろう発で大当たりしたの出てきたあたりから変にコンペで募集するよりなろうの人気作取った方が楽と思ったのか、連載したばっか数話投稿の日間ランキングに浮上した新作を青田買いで書籍化持ちかける時期あったから
そのせいで粗製濫造の未完当たり前の魔境時代になった ゴールド周ってミルクを買う方が ミルク周るよりも効率よいとかある? なろう作品がアニメでヒットしたのってこのすばぐらいじゃねえの >>366
とりあえずアテちゃんの攻撃力は最大で2180くらいまではあがって320くらいダメージくらい入ったよ! 書籍化→WEB更新停滞気味に→書籍打ち切り→WEBエターの流れはホント切ない
完結してから書籍化してくれ >>374
しゅごい…でも再配置全回復もきもちいいよね >>372
それであってる
待機時間短縮を選ぶか、金銭効率を選ぶかって 編集とかが独断で選んだ受賞作家が全然売り上げ出せてなかったりするのはセンス無いからっていうだけでもある アニメはしらんけど転スラが一番ヒットしてるんじゃない?
今じゃ講談社の決算左右するレベルなんじゃないっけ さすおにもリゼロも転スラも十分大ヒットしたんじゃないか
純なろうじゃないけどオバロも
その辺よりちょい落ちるくらいのちょっとしたヒット作ならゴロゴロしてるし >>377
焼いても強いし高台がない時の出し入れベホマズンも普通に強いしできることが多すぎる…… 転スラは漫画の功績がでかすぎてな
原作だけではあそこまで人気でなかったし オーバーロードも書籍化決定してなろうストップしたな
書籍版書き終わったらなろうの続き書くって言ってたらしいが なろうは改行ってか空白だらけで読み辛かった記憶しかないけどあの文化は何なんだろう…
流行りらしい作品の書籍でも1,2巻でギブアップしかないから卒業済みかも
ガチャゲは完結しそうにない物ばかりだしスキップしがちだなあ 転スラは漫画が下手なジャンプ漫画より売り上げ越えてるっていうバケモンだ 世の作家のうち99%ぐらいは人生トータル100万部すら行かんであろうことを考えれば売れたのは全員レジェンド 今じゃもう出版社が賞選んで送り出したみたいな作品見ないな なろう作品の主人公を殺していく漫画が打ち切りになってたよな
これに出てるやつは売れてるんじゃね? 転スラはWeb完結済みかつ、アニメも漫画もスピンオフもゴール決まってて
なお先がまだまだあるってのが強みだな
後はつかんだファン層が飽きないうちにアニメと漫画止めずに回せるか次第 あれって異世界チート転生者を殺すみたいな感じのタイトルなのに
元ネタになってるキャラに地元民のただのウェイトレスがおったりするせいで、自作より売れてる作品の看板キャラ妬んで悪役として出してたとかいう説があるみたいね 出版社の編集って有能な奴が少なくて変なのばっからしいな
頭良ければ自分で作品つくって出すだろうけどそれができないから作家頼みしてるわけだしそらそうか >>392
カケグルイの原作者なんだよなあ
十分売れてるやろ 本好きのアニメを何年かかってもいいから最期までやれ モン娘の一番の問題点はドロップ率だよな
装備と結晶核とミルクのドロップ渋すぎなんだよ 逆にドロップ率がばがばにしたら
本当にやることがゴルクエ4回+ノマダン1回だけになるな だいたいのショタおじは金玉もしばき終えて次イベ待ちののんびり期間なので仕方ないペン >>395
本好きの下剋上ってやつ?
よく行くラーメン屋のばっさま(70代)があれ面白いって言ってた
しょーもない実写ドラマよりよっぽど良いって MAXデカイオーとかサポ縛って推しキャラ攻略とかやるとそこそこ楽しかったぞ どうせ限定ガチャで強いニィル出されて、おもちゃ卒業して話題からすら消える 一切批判しないから自信を持って紹介できるなろうを教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています