【FANZA】モンスター娘TD 120娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 119娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652276513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来週のガチャって新キャラ来るのか既存のピックアップなのか地味に気になる
今までって新イベ開始と共に新キャラガチャも来るイメージだけど金玉は一週間イベだしずらすんかな もう長編モノを読む体力がないんじゃ
などと思ってたら金カムは全部読み切ってしまった
まともに一作品見たの小説でも漫画でもアニメ含めても10年振りくらいだな
勢い大事 >>406
黒の魔王とノクターンの公爵嫡男好色物語とかは割りといいぞ ゴールデンカムイは10巻くらいまではドはまりしたなー
以降は話進まねえ!ってなって読むの辞めちゃった >>411
女王様コス
>>412
タコの代わりだからプラチナじゃね? >>409
それが最後のともしびになって、消えておしまいさ とりあえずそろそろフェアリーかハーフリング系のやつをひとつ投下してくれないか?
サービス開始から小さいのがRに1体だけとかもう気が狂う
ビビ神プレイアブル化でもいいよ フェアリー系のLで出撃人数に含まれないぶっ壊れ頼む パペット娘ぷにあな子じゃろ小さい子に突っ込めるとして むかしデスマって呼ばれてる漫画があったが
あれ結局どうなったんじゃろなぁ >>423
サ終したけど一部キャラはふるふるに拾われたりエンクリに転生してたりする なろうは本好きやティアムーンとか女主人公のやつ好き 同人界なんて男が主人公になってるケースの方が珍しいぞ >>406
ちょっと古いけど、この世界がゲームだと俺だけが知っているってのは結構面白かった気がする
漫画版はいまいち ホビットってモンスターなんじゃろかと思ったがダークエルフがすでに居たなそういえば… >>406
・ひねくれ領主の幸福譚
・狼は眠らない
・異世界料理道
・異世界黙示録マイノグーラ
・転生してハイエルフになりましたが、スローライフは120年で飽きました
・濁る瞳で何を願う ハイセルク戦記
・亡びの国の征服者〜魔王は世界を征服するようです〜
・Ash Crown ‐アッシュ・クラウン‐
・冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
完結済み含む、似たようなタイトルも多いから注意だ 雑談スレにするのやめない?
>>431
これとか酷すぎると思うの やることも話すこともないのにどういうレスつければいいかわからんペン
僕の考えた最強のニィル強化案とかでいい? なろうガチ勢が居るな
エロ同人ばっか漁っててなろう読んだ事ないから解説しろ ホビットは流石にモンスターとは違う気がする
スメアゴル娘でもどうぞ
なんか臭そうだけど ニィル完凸してるんで強化が来れば来ただけ嬉しいぞ
……なんでPUじゃないガチャで完凸するんだろうね 雑談に対抗するのはゲームの話をするしかない
雑談してでもスレに常駐する奴が増えれば結局それに押し流される
やめようといってやめられるやつはとっくに明日の仕事に備えて寝てるんだよ 自分で雑談より興味深い話題をふれないなら雑談すれでいいだろ😎 >>437
それ以前に著作権だかなんだかで訴えられるペン ダークエルフがもう居るんだし小人とか妖精の類もいいでしょ
というか巨人が既に居るわ エウリュトス娘とかアルキオネウス娘とかエンケラドス娘とかギガース娘とかでバリエーション数を稼いでいく >>431
こうして羅列するとガチなタイトルの作品は全く興味が湧かないから
なろう系のクソ長いタイトルのほうが一般人の目を引きやすいんだなぁ 雑談が見たくないなら天啓スレにでも遊びに行ってこい
あのゲーム開始1ヶ月のはずなんだけどなんか既に初期キャラがゴミらしいぞ ホビットはバレると怒られるのでハーフリングあたりで
そういやドワーフ娘もいねえな ゲームの話してる人が話の流れで雑談をする
これはいい
ゲームなんてどうでもいい人が雑談しにくる
これはよくない
後者はゲームの話しに来た人追い出すよ >>414>>428>>431
この流れで好きなタイトルを出せるのは立派だな
もう何人か教えてくれると俺が喜ぶぞ ゲームと関係ない雑談するのはちょっと・・・
スレを追うのがつらくなるので ニィルエリュートゴミゴミ言ってキャッキャしてるのと変わらん このゲームのタイトルなろうっぽいしゲームに関係あるのでは? 多分エルフとかドワーフとか
その世界的に人類ってポジの種族は異種族でもモンスターとは別な感じ?
エルフの魔術師が密猟に来てネルとかにやられるのはあるけど
モン娘のエルフ娘はいませんとかそんな感じ ミルククエは
理想:フルドロ引き続ける豪運持ってるならそこそこ効率いい
現実:ノードロ連発で何も得られませんでした
こんな感じ
ゴールドならノードロでも最低保証みたいな金額は得られるしそっちのが無難 実際のところ、ゲームの話したいと思うほどのガチ勢おるんか?
ゲームのキャラをおもちゃにキャッキャしたいだけって人は多そうだけど はぁ…エフトラもこっちに残ってくれたら良かったのに >>453
望む方向があるなら自分が話題を振って自然に誘導するんだよ
やめてって言うだけじゃむしろ蒸し返してる >>446
本屋に行ってパラパラ読んでみて買うならこういうタイトルでいいけどネット小説はそういうもんじゃないからね ゲームのキャラの話するのと関係ないなろう小説とかの話するのは別物だと思うんですが どこぞのRPGのマインドフレイヤーとかゲイザーとか立ち絵ドットまでD&Dそのまんまなのにスルーされて
鈴木土左衛門だけ目つけられる謎
時代が時代ならトレパクで炎上してたのにF○1〜○F3あたり 殺す気で溶岩に突き落としたのにTSロリになったからレイプする話について真面目に語る? 雑談は全く無いと人がいつかなくなって情報も出なくなるからなぁ
かといってありすぎると追うのが面倒になるしでバランスが大事ね
結局は自分が興味ない話題はスルーして自分から話題ふって盛り上げるのが一番良いね タイトルもストーリーもなろうだからモン娘TDは実質なろう あーそうなんだ
steamの安くて面白いゲーム教えてスレみたいに雑談メインにしていいなら俺はそれでも構わないけど 本とか漫画とかだとタイトル意味わからなくても絵で内容とジャンルの予想がつくけど
文字だけのなろうはタイトルとあらすじだけでクリックさせないといけないからな スズ主人公にしたほうが今どきのトラック突っ込み系異世界転生なろうっぽくて面白かったんじゃ説(身も蓋もない) 世の中にはスレタイのゲームの話ししたらNGされるスレもあるし
それに比べたらマシよ エロソシャゲの掲示板なんか好きにすればいいさ
架空社員VS架空信者のアルミホイル対決だけは勘弁してほしいが >>472
全アダルトシーン馬姦(?)はハードル高くね そもそもプロのはずなのになろうと比較されてるのがやべえんだぞ >>477
グラブル形式で人間弟とウマ姉に肉体精神チェンジできるようにしよう >>478
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜
という馬鹿みたいなタイトルのエロゲやってんだから仕方ない 著作権的な話なら原作の方の(翻訳版や映画ではない)指輪物語出典の子供達は運営が長く続けば追加のチャンスは有りそうだが果てしない物語からの出典は随分先になりそうだなあ
ゲーム以前に俺自身や俺の情熱がそこまで生きていられるやら 話の腰を折るから追加のなろうガチ勢が現れなくなった
悲しい 馬姦といえば
モン娘広告の多分スズ?のエロシーン画像に
ヒーン!ヒヒーン!とか言ってるというか擬音みたいの付け足されてるやつ見て
これ見てゲームやろうと思う馬フェチな人も存在するんだろか思いました そういやそんなタイトルだったなこのゲーム
>>482
それはなろうのスレに行けばよいのでは? なーにが悲しいだよスレ違いどころか板違いも甚だしいクソ異分子なんだからおとなしく巣に帰れやダボハゼが >>484
なろうスレよりも野良のなろうガチ勢の方が信頼できる 村ゲは同世代が多いせいでもあるな
ソシャゲスレとか大体ガキどもが暴れまくってて雑談にならんだろ 困った時はおっぱいの話をすれば良いんだよ!
おめえの出番だエリュート! ゴールデンカムイはモン娘と密接な関係にあるもんな
お前は異分子だ帰れ 脱線した話で盛り上がるのは別にいいと思うけど
軌道修正したのを「話の腰を折る」呼ばわりはすげぇな なろう関連スレは書いてる側のやつらばっかりの印象あるな 真面目な話
アイギススレで一時期猛威振るってたような
おうじー今期のアニメがーが第一声で
その後延々ジャンプの話しかしてないような輩
ああいうの居着かせないためにたまにはチクチク言うのも必要かなって
すんげーうざかったものアイツ >>491
ペンギンはおっぱいあったのかどうかそれを確かめるため今宵ワイショタは60Lvを目指した 嫌ならNGすればいいのに
NG機能を使えないショタなら仕方がないけど 鳥類は卵生だからおっぱいなくても問題ないペン
魚類のクセにおっぱいあるやつの方がどうかしてるペン >>496
半コテみたいなキチガイが現れない限りNGせずにイライラする奴はかなり多いからね >>497
ディスカスミルク
なおオスも出るもよう 流れで脱線するくらいは気にしない
アイギスのここがキライダー、お城のここがイヤダーっていう報告のほうがウザいな 分裂前のアイギススレがアイギススレという名の総合雑談板だったな >>431 >>486
村ゲーは18歳未満(精神年齢)お断りですよ
なろう勢は色々な所で迷惑かけすぎなので自重しましょう >>498
両手に華だな!ガハハ!
__竜も哺乳類ではない__だがデカければいい___デカい程いいのだ__ >>503
アニメ懐ゲー今夜の飯仕事のp愚痴政治総合スレだ間違えるな そうだぞ
モン娘でキャッキャッしてキャラ下げでレスバしてる俺たちの精神年齢は高い 私がホーム画面に設定してるのは誰?
ヒント1 : 寝室でも勝ち負けを気にしている
ヒント2 : 産まれたときから種族内では最強 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています