【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 林檎民のせいで不利益被るのは嫌だから
林檎貯金勢はもっと別の方法で対策しろ ミストレのコラボ有償限定は前もそうだったから今更騒ぐ事でもないし…
18000で確定ってだけでそれより前に引ける可能性もあるからな
まぁ解析見た感じ対魔忍コラボのキャラみんなガチっぽかったが
他所とのコラボは色々と劇薬ではあるけども天パラの方が1ヶ月しか経ってないのに余程劇薬の必要性あると思う… 今パッシブ一覧見直してるけどイロハのとこも表示おかしくなってるな、はみだしてら >>312
ミストレで同じことやって「すぐに対応してくれる良運営」とか言われてたんだ
また騙せると思ってるんだろな 対魔忍は好みじゃないのでスルー😫
まいてつコラボはよ来て?🥰🥰🥰 また優良誤認かよ
さすがにこの状況で擁護は頭沸いてるわ
ワカバや風船の時も誠実な対応してれば逆にこの運営なら安心できるから課金しても大丈夫だなに繋げられたのに運営自身が客飛ばすムーブやってんじゃん
詫びたくないとか優良誤認認めたくないとか目先の事だけしか考えられない無能がトップにいるんだろうな しかし天パでオトギミストレとプレイヤーがミスをしても甘やかしてきたツケがとうとう回ったって感じだな どうでもいい改善の前に呪文体技波動の威力の固有倍率と固有値の表記をするようにしろや しかし開始一ヶ月でこの惨状か
のんきに一ヶ月記念!とかやってる場合か? 本当にちょっとの事でアクティブユーザーも課金額も変わってきただろうに
勿体な ミストレはタイシェトつえーぐらいのわかりやすさ辺りで止めとけばよかった
今はダブル・トリプルLSでどう組めばいいのかわからん
誰かコピペするから編成教えて状態 配合も話題になったのAが生まれると騒がれた時だけだよね
A〜Sの合計50体とかいるならまだしもAは1桁Sは0だからすぐ飽きるし お伽がやらかして花はあまり稼げてなさそうでミストレと天啓は食い合っちゃってモン娘は微妙
焦るよな またやらかしたんか
まあ現状はバグの範囲な気がするがこれに対してどう動くかだな
例のあのキャラの件もダンマリのままで信用が既にマイナスレベルに落ちてるのをちゃんと理解しろよ運営? このゲームゲーム内のお知らせとかあんの?
ツイッターで言いましたけどwで全部済ませてるんだと思ってたわ >>331
なん…だと
チームKMSん!あとはせPのせいだ 色んなキャラの、いきなり〇〇系スキルやターン開始時スキルの持続ターン不具合
表記のターンより短い効果時間だったから長い方に訂正
いきなりイントなんてあったんやな…タクトと一文字しか違わんやんけ ゲーム内お知らせ来てたから確認して
その掲載日時が5月13日の14:30ってなってるけどその時間に無かったと思うんだが・・・?
自信ないから強く言えないけど ゲーム内お知らせなのかツイなのかコロコロ変えないで欲しい >>339
メンテ時間通りに終わらなくて延長告知を時間さかのぼってもっと前から告知してたように装う運営だからな >>338
ありがと🙏
まあとりあえず早目に?お知らせで修正伝えたのね🤔
詫び石は配ってくれたのかしら😋 このパッシブ問題の時だけワカバの名前にはしっかり触れるんだな
しかも当たり前かのごとく限定的な状況とはいえこちらが有利になるバグっていう 開始・順番時に適用あるバフスキルの効果ターンが色々なキャラでバグってましたので修正します
表記以下のターン数は表記通りに、これまで表記以上の効果(1ターン明記が実際は2ターン継続)だったのは2ターンのまま表記の方を修正します
って感じかな、ザスビアこれまで実質2ターンだったのか twitterにも来たね
20分前ってあるからちょうど15:30頃か
やっぱり本当の時間って15:30だよな?
だって俺プレイしながら>>300のコメントしてたもん これも放置してるよな後程って何時よ協議長いなw
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告C】
正:
「ターン開始時、範囲内の敵の攻撃力を〇%下げる」
及び「ターン開始時、範囲内の敵の防御力を〇%下げる」
の効果が発動していたリーダースキルが
「ターン開始時、敵の攻撃力を〇%下げる」
「ターン開始時、敵の防御力を〇%下げる」と表記されておりました
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告E】
お詫びの内容につきましては引き続き協議中ですので、
後ほどお知らせにてご報告させていただきます。 なるほどね
チーシェン一人でチェックして2ターンよし!って通したならまぁ分からんでもない >>346
それな
俺らはまだ終わってないと思ってるんだが運営的には数ある一つのバグ程度の認識なんで対応済みだぞ
石6000たぁんとお食べ >>346
こっちは完全に優良誤認だから忘れるまで待ってるんだぞ >>339
どちらにしてもスレ見てからだろw 酷すぎる 新しいことする前にワカバの対応きっちりしよ?それが誠意ってもんだよ? チーシェン移動バグ発覚するまでに時間掛かったって事はやっぱりみんな引いてなかったんだな 今度はお知らせの時間を遡って改竄か
やりたい放題だなw あれれー?
追加当日にチーシェン引けたって報告多数だったのにおっかしーなー? 育成面倒な遠征ゲーなんだから気付くのも時間かかるやろ
自分もチーシェン引いてるけど未だに戦う姿すら見た事ない >>353
引いてたんだけど、全然きづかなかったわ 周回はオート放置で画面見ないし祠みたいな高難易度には雑魚だから連れて行かないしで手動操作しないから発覚が遅かったんだろ
そもそも普通2ターン継続って書いてるものが1ターンで切れるとは想像しないからな
全てを疑っていけ デバッグはユーザーが当日やるのが当然みたいに言うとる奴は一体なんなんだ
砂糖民か? シーシェンのバグはwikiかどっかで当日1人報告してた気がする
1ターン目は発動するから2ターン目はオートだと馬鹿なAIが2マス移動しやがった位にしか思わないのかも
人がいないのとガチャが回ってないのは否定しない 手動僧じゃなきゃ気づかんだろうな
チーシェン持ってたとしても気づかん自信ある😅 >>365
そしてそれを逆手に取って隠蔽しまくる糞運営 373部隊祭りの時から更新の度に起きる不具合がイベントとか揶揄されてたのに
マジでそうなってて草も生えない なんなら俺エレナ持ってたけど速力バフにバグがあることに気づかなかったわ
イオリの攻バフのバグも気づいてなかったし
我ながら適当にプレイしてんだなぁ^o^ まともな企業ならやらないことを平然とやってのけて自爆する!
そこに痺れる憧れるぅー! ソースコードOEMの問題点がよくわかるゲーム
次の運営は元ゲーに信頼を置きすぎず上手くやってくれることを祈ろうね 更新して何一つ不具合のない完璧なゲームってのも稀な気はするけど 純度100%の不信感を持てる運営なんてなかなか無いで >>374
そういう問題じゃないレベルなのにそういうずらし方するのが今回の業者の手なの? こんな短いスパンで優良誤認起きるゲームの方が稀だよ 程度問題の話をしているときに極論化して0でも100でもないからヨシ!解散!はしてはいけない またやらかしたのか?
把握するのすら馬鹿らしくなってきた お知らせ見たけどユーザー完全有利な形に修正するんだな
これはまあいいんじゃね?これでも叩いてる奴はもうゲームやってなくてKMS憎しで暴れてるだけだろ どのゲームでも◯◯が発動しない不具合なんてあるけど
ここは不信感が強いからなぁ😅
今回は早目のお知らせで良かったと思うよ🤗
まあサイレントなんてバカな事したから今回「は」良くても
擁護なんて出来んけど😅 修正しない方が優良誤認だから返金狙えてユーザー有利になるぞ😘 擁護の仕方がテンプレでわかり易すぎ
KMSはよくやってる!叩く奴はクレーマー!こればっか
そもそもワカバはサイレント修正して表記に性能合わせなかったんですけど^^;
真面目にやってる運営がたまにやらかすのと頻繁にやらかしてる運営がまたやらかすのは違うって理解したほうがいいよw >>384
ユーザー完全有利とは違うんじゃない🤔
表記通りにした当たり前の修正だろ😅 お前ら、そんなKMSがーっていうけど、KMSより優秀な会社ってあるか?
どうせ、KMS叩くやつって、テクロス信者だろ?
れじぇくろに戻ってろ お前ら、そんなKMSがーっていうけど、KMSより優秀な会社ってあるか?
どうせ、KMS叩くやつって、テクロス信者だろ?
れじぇくろに戻ってろ 俺は「今どういうことをしたか」に対して評価してるだけだからな
過去に何してようが良いことしたら褒めるしその逆でどんなにポカポカ運営でもクソムーブしたらその時は叩く >>392
いやwそもそも運営のミスって前提事忘れてない🤔 エレナとグリセルダなんとか引けたんですけど、
微課金は追いガチャで凸狙うより覚醒素材で1凸運用でいいんですよね? >>303
俺が不満あるのは祠がクソゲーなのと
タクトの強キャラがこっちではゴミにされてるところぐらいだから
それは前に散々言ったんで、もう不満点を書くことがないだけだぞ
むしろお前らよくもまあ、そんなに文句ばかりが出るもんだなと >>391
底辺争い熱いぜ
さすがにまだテクロスには勝てないか?
がんばれ ほんと荒れてんな。
俺は音楽はじめ雰囲気が気にいってまったりプレイしているけど
どこか中毒にさせるような要素はないな。 俺はKMSもテクロスもミストレも神姫も全然知らないから現状のゲームの出来でアレコレ言うわ
>>395
それでいいと思う
今回の波動体技の扱い見るに過去キャラのテコ入れは無さそうだし
今後どんどんインフレしてくだろうから石を溜めとくのが無難だと思うよ 糞ムーブが留まる事を知らないからその中でひとつ普通の対応した所で…
というかワカバの件別にそこまで自分はどうこう言ってないけどこーいう時だけ名前明記するのはさすがに狡すぎるわ >>395
1凸しとけばそれ以上は費用対効果そんなによくないからショップで買ったほうがいいね
というか完凸目指して追いガチャする人でもショップのは全部買う >>396
俺のレスはゲームやってなさそうって部分な🤔
お前のレスから大してテンパやってる感ないやんっていう😅 早めにお知らせ出して問題点もちゃんと書けてるから成長しただろ!
あとお詫び忘れんなよ テクロスが今タイトル3つでKMSが今タイトル4つ
セルラン集計サイトで推定売上見てみたらテクロスと軽く数倍差がついてて草
そりゃ工作員がテクロス憎しになると思いました >>390
まーた糞社員みたいな擁護わきまくってんな
KMSより酷い会社ってもうテクロスくらいしかねーよ! ってくらいKMSは地に落ちた
他のDMM関連企業の全てがテクロスやKMSより上じゃねーかな
梨木糞とかゆあげ糞とか散々言われてきたけど、
本当に隠蔽詐欺なんて連発したら終わりだろ テクロスと同類じゃん >>400
>>402
ありがとうございます
アリーナガチるわけでもないので、石温存します >>404
それ元から出来てないとダメなやつじゃん
戦闘BGMはほぼ聞いてないから分からんがミルハウスのBGMは好きだよ
ミルハウスで聞いてるとキャンディ中毒者がうるさいけど ミストレでガチャ開始前のスキル表示訂正あって感動した
実装前に発表出来るんだと そもそもなんで信さんこのスレにいるの?
荒れるのヤダ!とか言うからipスレwとかいう信さん用のスレ立ってるじゃんw
ガイジ過ぎてスレわかんないの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています