【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 純度100%の不信感を持てる運営なんてなかなか無いで >>374
そういう問題じゃないレベルなのにそういうずらし方するのが今回の業者の手なの? こんな短いスパンで優良誤認起きるゲームの方が稀だよ 程度問題の話をしているときに極論化して0でも100でもないからヨシ!解散!はしてはいけない またやらかしたのか?
把握するのすら馬鹿らしくなってきた お知らせ見たけどユーザー完全有利な形に修正するんだな
これはまあいいんじゃね?これでも叩いてる奴はもうゲームやってなくてKMS憎しで暴れてるだけだろ どのゲームでも◯◯が発動しない不具合なんてあるけど
ここは不信感が強いからなぁ😅
今回は早目のお知らせで良かったと思うよ🤗
まあサイレントなんてバカな事したから今回「は」良くても
擁護なんて出来んけど😅 修正しない方が優良誤認だから返金狙えてユーザー有利になるぞ😘 擁護の仕方がテンプレでわかり易すぎ
KMSはよくやってる!叩く奴はクレーマー!こればっか
そもそもワカバはサイレント修正して表記に性能合わせなかったんですけど^^;
真面目にやってる運営がたまにやらかすのと頻繁にやらかしてる運営がまたやらかすのは違うって理解したほうがいいよw >>384
ユーザー完全有利とは違うんじゃない🤔
表記通りにした当たり前の修正だろ😅 お前ら、そんなKMSがーっていうけど、KMSより優秀な会社ってあるか?
どうせ、KMS叩くやつって、テクロス信者だろ?
れじぇくろに戻ってろ お前ら、そんなKMSがーっていうけど、KMSより優秀な会社ってあるか?
どうせ、KMS叩くやつって、テクロス信者だろ?
れじぇくろに戻ってろ 俺は「今どういうことをしたか」に対して評価してるだけだからな
過去に何してようが良いことしたら褒めるしその逆でどんなにポカポカ運営でもクソムーブしたらその時は叩く >>392
いやwそもそも運営のミスって前提事忘れてない🤔 エレナとグリセルダなんとか引けたんですけど、
微課金は追いガチャで凸狙うより覚醒素材で1凸運用でいいんですよね? >>303
俺が不満あるのは祠がクソゲーなのと
タクトの強キャラがこっちではゴミにされてるところぐらいだから
それは前に散々言ったんで、もう不満点を書くことがないだけだぞ
むしろお前らよくもまあ、そんなに文句ばかりが出るもんだなと >>391
底辺争い熱いぜ
さすがにまだテクロスには勝てないか?
がんばれ ほんと荒れてんな。
俺は音楽はじめ雰囲気が気にいってまったりプレイしているけど
どこか中毒にさせるような要素はないな。 俺はKMSもテクロスもミストレも神姫も全然知らないから現状のゲームの出来でアレコレ言うわ
>>395
それでいいと思う
今回の波動体技の扱い見るに過去キャラのテコ入れは無さそうだし
今後どんどんインフレしてくだろうから石を溜めとくのが無難だと思うよ 糞ムーブが留まる事を知らないからその中でひとつ普通の対応した所で…
というかワカバの件別にそこまで自分はどうこう言ってないけどこーいう時だけ名前明記するのはさすがに狡すぎるわ >>395
1凸しとけばそれ以上は費用対効果そんなによくないからショップで買ったほうがいいね
というか完凸目指して追いガチャする人でもショップのは全部買う >>396
俺のレスはゲームやってなさそうって部分な🤔
お前のレスから大してテンパやってる感ないやんっていう😅 早めにお知らせ出して問題点もちゃんと書けてるから成長しただろ!
あとお詫び忘れんなよ テクロスが今タイトル3つでKMSが今タイトル4つ
セルラン集計サイトで推定売上見てみたらテクロスと軽く数倍差がついてて草
そりゃ工作員がテクロス憎しになると思いました >>390
まーた糞社員みたいな擁護わきまくってんな
KMSより酷い会社ってもうテクロスくらいしかねーよ! ってくらいKMSは地に落ちた
他のDMM関連企業の全てがテクロスやKMSより上じゃねーかな
梨木糞とかゆあげ糞とか散々言われてきたけど、
本当に隠蔽詐欺なんて連発したら終わりだろ テクロスと同類じゃん >>400
>>402
ありがとうございます
アリーナガチるわけでもないので、石温存します >>404
それ元から出来てないとダメなやつじゃん
戦闘BGMはほぼ聞いてないから分からんがミルハウスのBGMは好きだよ
ミルハウスで聞いてるとキャンディ中毒者がうるさいけど ミストレでガチャ開始前のスキル表示訂正あって感動した
実装前に発表出来るんだと そもそもなんで信さんこのスレにいるの?
荒れるのヤダ!とか言うからipスレwとかいう信さん用のスレ立ってるじゃんw
ガイジ過ぎてスレわかんないの?w >>409
プロデューサーの差だろうな 同じ会社でもここまで違うとは やった イオリちゃんのバフ2Tになる超強化で草 サクソ系10にしてよかったぜ
まぁ1凸だからそこまで強くないけどね。。。それでも周回には使い勝手良くなる >>411
まー、このゲームに大して熱ねーもんw
色んなゲームやってるし。これメインちゃうしな
そう考えると必死に怒り狂ってる奴のが熱があるってことなんかね >>413
たぶんニンフ全部一緒w BシルフやBウィッチ系も出まくるけど メインで無くてこれだけ凸進めてるんか 本当いつもありがとうございます
無から見たら神ですぜ さて、何かあるとしたらこのゲーム17時だろうから後20分ぐらいか…
何もないのなら二度とサービス開始○○記念とかロードマップに載せるんじゃねぇぞ >>416
金には困ってないしな
適当に課金して遊んでるわい
都会ゲーの方が金使ってる >>417
熱くないなら擁護しなくてええやん...😅 そりゃそうだろ、人はどうでもよかったら怒りすらしないわ
本当は運営に神対応して貰ってKMSは神運営だって讃えたかったのに糞対応しかしないから信者がキレまくってんだよ >>423
いや、冷めた目線で見てるから
何をそんな熱くなってんのかなってことよ
やる気があるってことなんだろうけどね。俺もFPSとか怒り狂うことあるし
やる気のあるゲームは、怒ることも多いって思う >>422
ドン引かれるから外ではそんなこと言わん方がええで ていうかこれから先、ときどき〇〇系のアビ持ちを実装したら全員2ターン持続になっちゃうんだな
ワカバの件を絶対に譲らなかったのはこれが原因か・・・🤔 結構でかい不具合あったんだな
ターン延びるかと思ったら数合わせなだけか 300ゴールドとかのログボまた見たいなーってやついんの まーた今日も信者壊れちゃった;;
レス内容からゲームやってるやってないの話なのに
わざわざスクショまで上げちゃうし😅
熱くないはずなのに他人の不満に噛みつくしもう分けワカメ😰 というかチーシェンはそもそもなんでターン数限定で移動力3なのか
体技波動()キャラな上に単一属性なんだから普通に移動力3かパッシブで2ターン4でいいでしょ… HP盛れる防具5人分用意したいけど種類無いから結構めんどくさいな、AB鎧とA指輪とソフィア帽子、あと他になんかあったかね しかし実質全上方で来るとは思わなかった これはこの先1凸の時々持ちが強くなる?? ときどき○○系のアビを2ターン持続にする事で新たなバグが発生しそうだな
主に重複関連で
手動僧なんてほとんど居ないだろうからバグ発生してても気付かなそうだが まぁサクラプレイヤーにも見えるけど、こいつは本当にプレイしてると思うわ
>>124で、KMSが超クソゴミ運営だってちゃんと理解してるし主張してるからな
他にユーザー目線じゃない単発擁護がいっぱいあるのが社員書き込みだと思うわw >>433
元ネタがそうだからとしか
大幅劣化したのにそこは同じなんだ お前らマジで文句ばっかだな
どう考えてもテクロス<<<<<KMSだろうがよ
改善のスピード感もクオリティも
もう少しだまって待ってろよ、無双っすから そんなに運営工作が気になるなら一回IPスレで調べたらええんちゃうん?
ハッキリ言って運営認定容易過ぎて引くわ テクロスとKMSどっちが上かなんてどうでもいいわ
どっちも糞運営で終わる話 >>424
これが正しいと思う。俺も最初から冷めてたわけじゃないし
段々熱が冷めて、どうでもよくなっただけで
今も騒いでいる人はたぶん熱意のある人なんだよ
だから信者側なんだよ、どっちかというと。普通に会話しているだけなのに
擁護に見えちゃうぐらい怒り狂っている狂信者みたいな感じかな?
信者からアンチに変わる人のが多いっていうしな こういう時「原作はよかったのになあ」コメントが多くつきそうなものだが、それすらほぼ見ないのはアレか、
OEM元が端からアレなのね・・・ このゲームで褒められるところなんて勝利モーションだけだろ
あとはライサ完凸するだけで大抵のコンテンツが楽に済むところ ガチャキャラの不具合が多すぎだろ
もうアリーナはやめろマカロンには荷が重い >>439
元ネタがそうだからで思考停止するのやめろ糞運営😡 ドラクエとガンダムが関わったゲームはクソゲーだと信じて疑わないわ >>439
劣化させる事ができるなら他の所も弄れるだろうに…
ただでさえ基本移動力2がゴミすぎるって散々言われるのに劣化した分上げる事もできんのは無能すぎる 性能をイジる権利がないのか技術がないのか
多分後者なのかなって気がするがそっちの方がヤバいという 一ヶ月記念ガチャとお得パック楽しみだな!
きっと明日は一位だな 開発コストの削減のためにOEMしてるわけだから
元ゲーで当時どうだったかとか精査したり調整してたら意味がないんやな モン娘が虚無じゃなかったらこっちやってない自信あるよ
オトギミストレが無限の周回ゲーだったから新作のこれもやってみようって気になった
実際は同じ形式のイベントしかないゴミだったわけだがちゃんとハムれて面白いゲームだったら
ワカバとかどうでもいいわ周回しろ!って雰囲気になってたと思う ヒハンダ‼︎ シュババッ
いや俺冷めてるんで😅 元ネタがそうならグリセルダのいきなりシールドを今すぐいきなりバイシオンに変更してよね!!! >>452
技術はヤバいけど変わってるところも多々あるし
単純にデータ作ってる奴がマジキチでマジ無能なだけなんだ 1ヶ月記念だ
5000円で恒常S1人確定が茶を引かせてやろうb
なおライサは入ってないんだ 同じく17時にメンテ明けたミストレにインしたらコラボとか関係なくあっちのが配布物多くて草…も生えない 1か月記念に課金する権利をやる
なかなか面白い運営様じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています