【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>513
信じられないだろ、これ5000円なんだぜ… クソみたいな5000pガチャが復活するだけか
実質オプトアウトに5000円払えガチャよなこれ これは都会セルラン一桁ですわ
村初の快挙を見逃すな >>514
マジなやつで信じられない...😲
いやマジで... 闇鍋ならせめて3000だな それで引くかどうか考える(引くとは言ってない ユーザー少なくなる→課金圧強くなる ループ ここに頻発する不具合が加わると… 10連でS1体確定!神ゲーじゃん!
からの有償5000 1凸前提ゲーだし仮に選択チケでも5000円は高すぎるように感じるわ 四倍石と凸課金はうまいからなぁ
目当ての娘完凸するなら1万でも十分狙える
掛け持ちしてる他ゲーは1キャラ完凸に10万単位だから 村ゲーではこれが普通かもしれないけど、スマホアプリ系でこれは反感買うと思う
泥林檎ごっそり居なくなるんじゃないかな 見切り発車で参入した都会の税金が高すぎて死にそうなんだろうなぁ 運営がアホってより運営が課金者をアホだと思ってるムーブだろ
こんなんでもお前ら課金するんだよな?って言われてんのと同じや 散々やらかしてるのと微妙キャラで今回パック売り上げ悪いんだろうな
パックの有償でついでに確定回せるぞで金落とすと思ってるんじゃない 優良…S確定ガチャ券 → やるやん
可… S確定無償石3000ガチャ まぁこんなとこやろ
現実…S確定ガチャ 5000円 → は?え? 不具合のお知らせもう少し解かりやすく簡潔に説明できないのはマカロンが書いてるからかな?
不具合の詫びを祝の口実で配布して誤魔化せばいのに課金する権利はw 松竹梅は破格だから買うけどさあ
運営は祝う気あんの? せめてサプチケ付きでええやろ
なんで闇鍋でゴミ引かなあかんねん >>533
買ったならそのうち腐る有償石余ってるやろ?ってことやぞ 祝わない奴はドッカンテーブル行きな
今後の限定ラッシュ地獄を見るぞ😁 ライサも選べるサプチケ5000円にしとけばまだ未所持新規の救済になったかもしれないのに 実装したやつは自腹で5000円払ってこのガチャ引きたいと思うのか? 恒常とか2/9しか当たりないんだから選べるくらいでいいのにな 祝い集金見せ付けられても破格だから買うなんていう人がいるからちょろい商売だよな
4倍石とかはミストレだったら普通に買ってるけどさすがにこの惨状時にこれやられても全く買う気しないわ 今日、お誕生日会するから〇〇君には来てほしいな…からの
は?何で手ぶらで来たの?プレゼント持ってくるの常識じゃん?マジで!? 一ヵ月記念の感謝が石1000個だぞ
一日あたり石30個の感謝だ
喜べ この荒れ様見るになんだかんだお前らまだ期待してたんだなw
で、、見放されたと・・(泣) たった1ヶ月ですごい集金量だな
他ゲーの半年分くらいは課金パック売ってるんじゃないか? 1ヶ月記念だから搾取だけとか過去にもそんなゲームあったな サービス開始一か月おめでとう!
半年もちそうですか? モンスターアリーナと7バトルがつまらなかったらガチでオワだろ 石100が10日並んでるログボが華がなさすぎてグロい 批判してたけどどこかでKMSならワカバ問題も風船問題も解決してくれるって期待してたんだよ
けどこうしてクソムーブ連発されると、やっぱつれぇわ ここに入り浸ってる連中なら松竹梅は買わん理由無いわな
サ終確定だと思ってんなら金もすぐ返って来るんだから >>555
課金要素が大量なので石油王が支えてくれます 運営の気持ちがよく伝わってくる1周月アニバーサリー記念ですね! まともなプログラマとプランナーとライターを
別のプロジェクトから借りて来られればワンチャンある
>>560
最悪更新なしのゾンビとして生き残らせそうだしいやどす 運営はユーザを恨んでるからな
祝いたくはないだろう 表彰台入りでいくらか集金した分のバックがあるならともかく1位でしか配らないし
どうせ明日は久々だけどもミストレが1位だからこんな集金パックだけで1位取れる訳もなし
逆に課金する意味もないわ、その石で何引くんよ 半年で終わるって啖呵切ってる癖に課金日和ってんの流石に笑うわ
口だけかよ 全力で誉めそやしてやるから早く買って引き自慢しに来てくれー 年齢若いやつって結構こういうので課金しちゃうんだよな
早漏だから 今更5000円でただのS確定は強気すぎる
スペチケとまでは言わなくても、未所持確定とか勢力限定とかにしとけよ S確10連回せるのか太っ腹だなと思ったら課金する権利で草
タクトと違ってIPに頼れないのになぜ強気なんだ… ガチャ引いた後に運営の対応にも引く2回引いた後にまだ生き残って課金してるユーザーは面構えが違う S確定買う余力があるくらい課金してる人はこれいらないだろ 限定やライサ含まれるなら
余ってる有償石は使わせないからな
各ストアから直課金だぞ ユーザー減少にびびって集金急いでそれ見てびびって逃げる悪循環だな😭 恒常ガチャ5000円で引かせるとかアホ過ぎかよ
何だかんだ頑張って欲しいとは思っていたがもうクソ過ぎてどうでも良いわ ここまで華が無い1か月記念キャンペーンは今まで見たこと無い気がする
人魚さんどうして・・・? 何か勘違いしてる奴がいるが、運営から見たお前らなんてATMでしか無いんだからさっさと引き出して来いよ。搾り取れる時にガッツリ取りたいじゃんお前らの資産 KMSまじでどうしちゃったんだろうなぁ・・・俺の知ってるKMSはこんなのじゃなかったはずなのに
タイトルごとに違うDかPが付いてて天パはハズレ引いたってことなのか?
たすけてアンドレイ・・・ こごで強気だと逆にすげーな
掌返させる秘策でもあるんか?
そうでもなきゃこんな馬鹿な真似、商売人なら絶対しない あのガチャが集金になると思ってるのがやばい😰
馬鹿しか引かなさそう😇 簡単に課金されたら悔しいじゃないですか こういうことですか?運営さん >>590
組織がでかくなるとまぁこうなる
入ってきてPかDの席についたのが無能なんだろう リリース1ヶ月記念に5000円課金する権利をやろう
喜べ! ミストレと天パラ両方やってるがミストレは3000倍コラボで久しぶりに1位取るかもな
いい感じに強いコラボキャラだった 選択券5000円でも高いと思うのに闇鍋ガチャ5000円は草
こないだのお詫びS確味わったやつからしたら5000円の価値ないのわかるやろw 何が凄いってホーム画面の[お知らせ]→[イベント]タブから見れる画面で
Sライサが映ってるのにS確定ガチャでSライサが排出されないのが凄いわ
まぁ今までのケースで言うとたぶん明日のログインボーナス画面あたりでSライサが出てくるんだろうけど
勘違いする人も出てくるんじゃないか? 玉ねぎイベ今日夕方までだったかぁ
土日に集めきろうと思ってたんだがな
まだ10万も集まってなかったけど 5000円っても4倍パック買えば縊死20000個だから実質1250円で恒常S確定みたいなもんだからな、クソ高いわ 闇鍋5000円ガチャは毎月更新でよかったと思うわ
1か月記念なんて特別感あること書くから「ショッボwww」ってなる
単に毎月更新するってことなら特に騒ぎ立てることもなかっただろうに 恒常なんかロセットとザスビアがギリギリ使えるぐらいで他ゴミなんだし続けてりゃすり抜けで完凸するようなもんだから5000円の価値は間違いなくないだろ
1ヶ月記念で無料か無償石3000石ぐらいが妥当なとこじゃない >>610
あらゆる意味でプロデュースセンス無いなマジで というより長く遊ぶ予定ならそのうち勝手にすり抜けて凸終わる恒常キャラに金出す意味…
今クリアできないマップがあるとかならともかくライサもでないし最難関の祠29もキーはBキャラだし
さらに改悪させてくるアリーナに対するガチ勢(いるか知らんが)ですら引くかどうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています