【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常なんかロセットとザスビアがギリギリ使えるぐらいで他ゴミなんだし続けてりゃすり抜けで完凸するようなもんだから5000円の価値は間違いなくないだろ
1ヶ月記念で無料か無償石3000石ぐらいが妥当なとこじゃない >>610
あらゆる意味でプロデュースセンス無いなマジで というより長く遊ぶ予定ならそのうち勝手にすり抜けて凸終わる恒常キャラに金出す意味…
今クリアできないマップがあるとかならともかくライサもでないし最難関の祠29もキーはBキャラだし
さらに改悪させてくるアリーナに対するガチ勢(いるか知らんが)ですら引くかどうか… >>590
オトギも壊滅状態だからKMSが変わったんだよ
もしくは最初からこうだけど隠すのが上手かっただけか ガチャ確率うんこだから今からはちょっとキツイな
髪のように薄い確率から6回引くのは無理ゲー過ぎる プロデューサー確か顔でてたろ
例に漏れずラーメン屋の店長ポーズで エロゲメーカーがエロ捨てたりするように会社がでかくなったりしたら変わるものもあるんだろ あのポーズはとりあえずカメラマンにお願いされるやつ ライサ入ったとしても闇鍋すぎて無価値だな
5000円払うやつは全てのコンテンツ課金してそう はせPは何だかんだ優秀だったんだなあって
まあ外部なんですけどね! この状況下でPレター?というのを見てみたいんだけど
要望に送ったら書いてくれるかな おっ、一ヶ月記念でS確10連とはなかなかやるやん!と思ったら有償かよ、しかも5000円 新装備でチャーハン火ふき600越えてて草
エレナで愛車の枠無くなって防バフですらチャーハン未満じゃねーか ミストレはいまだに配るもん配ってるし課金誘導もこっちより上手だもんなぁ
コラボは…まぁどのゲームも抱える賛否両論な件だから比較対象にはならんもんな
まじでPレター読んでみたい、現状把握もできずor見ないようにして好評で云々〜みたいな事しか書かないだろうけど キャンペーン画像にライサ載せてるの悪意が凄いな😳
少しでも引かせようという魂胆がきちぃ😂 今後ハズレとして出てくるSラインナップだかんな
わざわざ買おうとするなよ暴れるなよ >>626
思ったわ
有償ガチャ回しても出ないのにな ライサはみんな完凸してるでしょ
入ってない方が逆に嬉しい 排出されないキャラ広告に使うのヤバいんじゃなかったっけ? 運営様の1ヶ月記念をお前らの課金で祝えっていう熱いメッセージを感じる うおおおおおおおおおおおお!1ヶ月記念でログボで1000貰えるぞ!!!
(´・ω・`)? エレナグリはひいとけよ物理強キャラ逃すとまたライサおりゃんみたいになるぞ >>604でも言ったけどSライサはたぶん明日のログインボーナス画面あたりで出てくると思う
Sライサが載ってるのはガチャ画面じゃなくてあくまでキャンペーン画面だからたぶん素知らぬ顔するっしょ
誤解を招く広告なのは間違いないけど >>633
まとめて配ってどうぞ
そうするとまれにログインする奴が受け取れちゃうから嫌なんだろうけど このガチャで養分になる人はカモなんだ🙋
頭の良いお客様である僕はスルー余裕なんだ😤 無課金でこんなに運営ディスらせて貰ってホントにいいんですか!?
なんか悪い気がするのでモン娘に600円入れたよ ルオシーとシーシェン意外全然刺さってないしこの子らのガチャくる予定もないしもう課金やる気ねえんだわ 祠29ようやくクリアできた
イベA2人、B3人の麻痺猛毒睡眠の状態異常お祈りゲーだったけど サイゲやスクエニでもバナーでキャラどーんとだして排出率見てみたらPU無くて0.1%なんてガチャ平気で実装するから
この程度じゃ何の問題にもならない >>643
サポーター居なかったから俺も600円でロリママGETしたわ😍 >>644
いやチーシェンちゃん今来とるやん…
さすがにそれはあかんでにいちゃん ワカバ、チーシェン、ライサで
優良誤認クラブの完成か >>642
頭の良いお客様はもうこのゲームやってないかもしらん😢 記念パックはDMMで買うんだ
そうすればマカロンからさらに石もらえるぞ🤗 >>644
よく見たらシーシェンだったか、すまん
…いや誰ぇ? >>649
サポーター4人で出撃おもろいで?設置場所困るけどw 600円ママさいこー >>654
3位まで貰えるならともかく1位限定だから今日は無理でしょ
ミストレ兄さんが大暴れしてるし 有償ガチャの画面にライサ居なかったけど、
ライサで釣ってるのってゲーム外のバナーとかか?
魚拓とっとかないとサイレント修正されるんじゃねーのw 今となっては1位石2回目から激減させたの滑稽だな🤣 ワカバとかチーシェンは無理だがライサが本当ならワンチャンあるぞ いや何しようとももう一位取れないでしょ
それこそサ終迎えるまでムリムリ
ケムスの会社懸けてもいいわ 600円でアイシャ上位版強支援買えるとかずるくね
120円の価値しかねーぞ >>660
Twitterの告知画像、それとゲーム内でもお知らせ→イベントで確認できた >>664
アイシャ完凸できるから実質アイシャ6人分だからな😎
ロリママの潜在覚醒が無理ゲー過ぎて泣くわ😭 天パラ奴隷は細かいこと気にせず課金するべき
役目でしょ イベントみると萎えるなw
みんな課金する権利じゃねーかwww >>660>>662
>>604で書いたけど画像貼れって?
しょうがないなぁ、はい
ttps://imgur.com/XGsdCxi Twitterとwiki見てきたけど全然騙されてませんよ運営様
最早他ゲーの踏み台になってるの本当にヤバいです こんなゴミに課金するくらいならミストレのきらら有償に金使うわ キャンペーン3つの内無料が1つってすげーな
一応基本無料ゲームなのに
公式ツイッターとか全然見ないけど他のとこもこんな感じなのかな この件に関しては俺は>>638以上のことは言わないからあとはまぁ適当によろしく
それよりシリアルコード入力とかプロフィール画面であいさつ実装出来るっていう謎機能いつになったら有効活用するの? >>667
こっちと違って凸ゲーじゃないからな
火力攻つけばでかいけどサポ射程ぐらいなら職自体強いし困らんでしょ >>665
ツイッタースクショ急げ! 修正前後でBeforeAfter出来るぞ >>670
Bのライサにしておけば誤解されないのに ワカバマンの成れの果て怖いわ
もうなんでも敵に見えちゃってるじゃん 広告にライサの立ち絵入れるぐらい問題ないだろ
ワカバとチーシェンと風船は実害あるから問題だけどなんでも叩けばいいってもんじゃない 出ないキャラ告知煽りはダメだな
本来ライサ追加予定だったのに悔しくて追加後回しか有償限定で復刻かな 逆に問題じゃないと思ってるのがすげぇなw
擁護しか出来ない知的障害者の親が可哀想www これにケチつけるのは無理がある
ガチャ画面ならアウトだけどキャンペーン告知だしな >>686
ここにライサ居たらアウトだったけど…これでは…🤔 >>682
当たらないものを広告に使ってるクジなんて見たことがないけど
他のソシャゲでもこんなの見たことがない
どこもやってないってことはまずいからじゃないの? >>670
これか、、これはガチャバナーじゃなくてキャンペーンバナーって感じだし無理だな 擁護大量に湧いてきて草
じゃあ林檎に問い合わせてる聞いてもいいんだよな?www >>691
キャンペーン画像にまでケチ付けるようになったらもう立派なアンチだよ ガチャ画面にいたらアウトだけどただのキャンペーンのお知らせだろ
これと優良誤認を同列に並べるなよ 勘違いさせるってだけでアウトだからな
キャンペーン中に取れるならいいけど
今ライサ取れないのになんで出してるの >>693
いいぞ、ちゃんと問い合わせ画像貼ってくれよな 他の不具合が酷すぎてちょっとのミスじゃ何にも感じない そもそも1ヶ月程度で祝うものじゃないと思っていたが全然祝ってなくて草も生えない キャンペーン画像に映したキャラが出ないならなんで広告に使ったの?ってことにしかならんわな もっと必死に擁護しろよw
優良誤認のクソゲーの工作員ww 詫び配布する必要性はないがライサでないならお知らせの所の画像も謝ってさっさと変更すべき
ガチャでケチのつきそうな要素は一切排除すべきなんだよそもそも
なんでこんな不信しかない状況でこーいうのを簡単に載せるんだ… >>694
じゃあなんでこのキャラを広告に使ってんの?
意図言える?
ひとつしかないと思うんだけど まるでライサ追加されてるみたいじゃないですかヤダー なにこれ1か月記念って課金する権利を与えようって奴なんか?
ゴミ Sライサ置く意味は不明だがこれで誤認はちょっと無理がある 1ヶ月記念で課金する権利とゴミみたいな石を小分けで配るぞ ところでワカバの補填ってまだなの?
ダンマリ決め込むつもりか? まあライサが出る何かがあるって思われても仕方ないよな
姑息だとは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています