【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>644
よく見たらシーシェンだったか、すまん
…いや誰ぇ? >>649
サポーター4人で出撃おもろいで?設置場所困るけどw 600円ママさいこー >>654
3位まで貰えるならともかく1位限定だから今日は無理でしょ
ミストレ兄さんが大暴れしてるし 有償ガチャの画面にライサ居なかったけど、
ライサで釣ってるのってゲーム外のバナーとかか?
魚拓とっとかないとサイレント修正されるんじゃねーのw 今となっては1位石2回目から激減させたの滑稽だな🤣 ワカバとかチーシェンは無理だがライサが本当ならワンチャンあるぞ いや何しようとももう一位取れないでしょ
それこそサ終迎えるまでムリムリ
ケムスの会社懸けてもいいわ 600円でアイシャ上位版強支援買えるとかずるくね
120円の価値しかねーぞ >>660
Twitterの告知画像、それとゲーム内でもお知らせ→イベントで確認できた >>664
アイシャ完凸できるから実質アイシャ6人分だからな😎
ロリママの潜在覚醒が無理ゲー過ぎて泣くわ😭 天パラ奴隷は細かいこと気にせず課金するべき
役目でしょ イベントみると萎えるなw
みんな課金する権利じゃねーかwww >>660>>662
>>604で書いたけど画像貼れって?
しょうがないなぁ、はい
ttps://imgur.com/XGsdCxi Twitterとwiki見てきたけど全然騙されてませんよ運営様
最早他ゲーの踏み台になってるの本当にヤバいです こんなゴミに課金するくらいならミストレのきらら有償に金使うわ キャンペーン3つの内無料が1つってすげーな
一応基本無料ゲームなのに
公式ツイッターとか全然見ないけど他のとこもこんな感じなのかな この件に関しては俺は>>638以上のことは言わないからあとはまぁ適当によろしく
それよりシリアルコード入力とかプロフィール画面であいさつ実装出来るっていう謎機能いつになったら有効活用するの? >>667
こっちと違って凸ゲーじゃないからな
火力攻つけばでかいけどサポ射程ぐらいなら職自体強いし困らんでしょ >>665
ツイッタースクショ急げ! 修正前後でBeforeAfter出来るぞ >>670
Bのライサにしておけば誤解されないのに ワカバマンの成れの果て怖いわ
もうなんでも敵に見えちゃってるじゃん 広告にライサの立ち絵入れるぐらい問題ないだろ
ワカバとチーシェンと風船は実害あるから問題だけどなんでも叩けばいいってもんじゃない 出ないキャラ告知煽りはダメだな
本来ライサ追加予定だったのに悔しくて追加後回しか有償限定で復刻かな 逆に問題じゃないと思ってるのがすげぇなw
擁護しか出来ない知的障害者の親が可哀想www これにケチつけるのは無理がある
ガチャ画面ならアウトだけどキャンペーン告知だしな >>686
ここにライサ居たらアウトだったけど…これでは…🤔 >>682
当たらないものを広告に使ってるクジなんて見たことがないけど
他のソシャゲでもこんなの見たことがない
どこもやってないってことはまずいからじゃないの? >>670
これか、、これはガチャバナーじゃなくてキャンペーンバナーって感じだし無理だな 擁護大量に湧いてきて草
じゃあ林檎に問い合わせてる聞いてもいいんだよな?www >>691
キャンペーン画像にまでケチ付けるようになったらもう立派なアンチだよ ガチャ画面にいたらアウトだけどただのキャンペーンのお知らせだろ
これと優良誤認を同列に並べるなよ 勘違いさせるってだけでアウトだからな
キャンペーン中に取れるならいいけど
今ライサ取れないのになんで出してるの >>693
いいぞ、ちゃんと問い合わせ画像貼ってくれよな 他の不具合が酷すぎてちょっとのミスじゃ何にも感じない そもそも1ヶ月程度で祝うものじゃないと思っていたが全然祝ってなくて草も生えない キャンペーン画像に映したキャラが出ないならなんで広告に使ったの?ってことにしかならんわな もっと必死に擁護しろよw
優良誤認のクソゲーの工作員ww 詫び配布する必要性はないがライサでないならお知らせの所の画像も謝ってさっさと変更すべき
ガチャでケチのつきそうな要素は一切排除すべきなんだよそもそも
なんでこんな不信しかない状況でこーいうのを簡単に載せるんだ… >>694
じゃあなんでこのキャラを広告に使ってんの?
意図言える?
ひとつしかないと思うんだけど まるでライサ追加されてるみたいじゃないですかヤダー なにこれ1か月記念って課金する権利を与えようって奴なんか?
ゴミ Sライサ置く意味は不明だがこれで誤認はちょっと無理がある 1ヶ月記念で課金する権利とゴミみたいな石を小分けで配るぞ ところでワカバの補填ってまだなの?
ダンマリ決め込むつもりか? まあライサが出る何かがあるって思われても仕方ないよな
姑息だとは思うわ >>704
普通にストーリーの中心キャラだけど?
ガチャ画面に貼ってるなら兎も角キャンペーン画像にケチつけてるんだからお前は異常者のモンスタークレーマーだよ 1カ月記念でガチャ回せるんですか?ヤッター!
有償じゃないですかヤダー 記念に恒常S1枚くれるんかと思ったら催促だったでござる
無念 常設のSソフィアとナディラでよかったな
今のところ入手手段のないライサ置いてる意味は確かにわからん >>711
と社員のガイジが申しておりますとさwww
どんな上等な親に産んでもらったらこのクソゲーの優良誤認擁護できるんだ?ww >>670
これにワカバマンいちゃもんつけてるの?www
ここまで卑しい乞食クレーマーやってて人として恥ずかしくないん?
ワカバマンは統合失調症だけじゃなくて重度の知的障碍者なんだな… 同行者は配付らしいぞ
新規もSライサ配付されててつえーな GWログボがあんだけ豪華だから期待してたのに今回クソログボやんけ これ優良誤認で戦う人は、ちゃんとこのガチャのために課金して引いてからクレームいれるんだぞ
じゃないと何の見返りも受けられないから課金頑張って >>717
お前は中身のない煽りしてないではよ林檎に報告しとけやw >>717
はやく消費者庁なり林檎なりに報告して来いよ
恥ずかしくてできないだろうけどw >>723
お前は中身の無い人生送ってないで早く自殺しとけよwww >>711
ストーリーの中心キャラからなんでガチャから出ないキャラを選んだの?
広告ってのは目隠しして決めるんじゃなくてなんらかの意図をもって作るんだわ
ガチャから出ないキャラを広告にした運営の意図はなんだと思う?
聞いてるんだから答えてみてよ
ムリヤリひねり出したものじゃなくて直感的に思ったことを言ってみて >>717
おっちゃん「あのさぁ!!ソシャゲのガチャがさぁっ!!」
消費者庁「^^;」
地獄絵図やんけ ストーリーの中心人物の一人っていう言い分ならSライサじゃなくてBライサでいいんじゃないですかねぇ
ストーリーの立ち絵もBなんだしS出ないんだし何もそれで不都合じゃないだろ このガチャペースだと予想通り初期のSキャラの価値まったくなくなりそうだな
いつもKMSだわ >>726
いや直感的にメインストーリーの中心人物だからとしか思わんけど?
そんなに不服なら消費者庁にこの画像で凸してこいよ
なんでしないの? あのねぇ子供じゃ無いんだからさ
数千円数万円の金取ろうとする広告でメインキャラだから出なくても載せましたってw
脳に障害あるとこんなこと言い出すんだなww 何でこんな必死になってるか知らんがそんな騒ぐことかこれ 擁護連投お疲れw
サービス終了半年だろうけど頑張って擁護してくれwwww 白か黒かで言えばグレーだろうけど
ガチャ宣伝も同時に記載してる広告でこれはやばいかもって思わないのがやばい 覇権ゲーならこれだけパック乱発されるのもむしろありがたいんだけどな Sライサの意味は率直に言って分からないな😅
そもそもそこまで人気だっけ?
サークルソードが強いしか印象にないな😅 >>737
どっちもストーリー随伴組だからじゃないの? だからライサは引いとけって言ったのに
ありもしない幻覚見て勝手に入ってない騒ぐのクソ迷惑だな
まぁ祠の難易度についていけない連中の知能なんてこんなもんよね ぶっちゃけこれで釣られてガチャ画面まで言ってライサ狙いで引くやつって相当オツム弱いと思う ライサは金になるから有償限定に変えたの忘れて作ったバナーそのままで告知しちゃったんだろ
アホすぎるわ 初期キャラなんか捨てるぐらい配っとけよ
どうせ限定課金凸クソゲーなんだから で?
苦しい擁護はそれだけかガイジ?
他社がやってないことを進んでやる革新的な運営様ですねw
ソーシャルゲームなんて作ってないで革命家にでもなっとけよ無能 >>715
あとどれだけ生きれるかわからないだろ・・・だからさ祝ってやろうよ このラインナップなら無償石5000でもガチャせんわ ライサは立ち絵は可愛いけど寝室だと別人になるんだよな >>739
強いからって性能でって事🤔ストーリー上🤔
前者ならちょっと意図的じゃない🤔
まあ俺は悪意はそんな無いと思っては居るが🤔 まぁ、これを優良誤認って言うのは無理があるが
何もやらかしてなければ文句なんて一切出ないだろうけど、そうじゃないからなw
プロデューサーの意識がとんでもなく低レベルなのがヤバい まだまだやらかすぞコレ なんか一人ネジが飛んでる奴おるな
面白いオモチャになるかな😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています