【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>64
別に無理に自動周回なんてしなくてもスキップでよくない? >>68
きっと海外兄貴達がエルデンリングのボス戦をおにゃの娘とのセッ○スに変えるmod作ってるから
後半年ぐらい待て >>72
それ以前にやらかし頻度がこっちは激しすぎんよ >>69
>>70
それ知らんけどボイスがないやろボイスが
エロボイスがないと話にならん! あー発狂しちゃったw
あれだけ覇権連呼してたんだからセルラン2位じゃないとおかしいだろ?
違うのなら覇権なんてガイジ丸出し発言してごめんなさいと言えよ じゃあ村の一等使用とでも言っとけエアプ
ゴミカスが覇権なんてたいそうな事吐いてるから痛い目見るんだぞ 都会人が村にやってくるとどうなるか
知らんようだな。袋叩きにされて終わりだぞw 現在進行形で痛い目で見られてる奴が言うてもねw
都会にお帰り そもそも覇権なんて言ってるのランカスくらいしかいねーけどな 売れないゴミゲーを覇権などとのたまうガイジが
現実突き付けられて泣き喚いてるのは本当に惨め
これに懲りたら二度と覇権なんて言葉使うな分かったな?雑魚 >>84
そこらへんのJ〇で童貞卒業できるというのは聞いたことある >>88
あーあ、発狂しちゃったw
↑この言葉、まんまブーメランで草 >>87
あーすまん運営のバイトがウザかったから話題逸らしに乗っちまったわ
このゴミ運営ちゃんと叩かないとな おらkms火消し工作してる暇あったらやらかし対応しろや このチャンスに返金申請でもしときゃええ
無課金にランクアップしたら運営がやらかしても純粋に楽しめる だんまりしてたら鎮火すると思い込んでるガイジ運営だぞ チーシェンの問い合わせしても↓のコピペ改変が返ってくる予感しかない
816 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-U8FI)[sage] 2022/05/10(火) 13:21:40.44 ID:kglQZxp5d
運営からの返信な
平素より【天啓パラドクス】をご利用いただき、ありがとうございます。
【天啓パラドクス】サポートチームです。
大変、お待たせいたしました。
お問い合わせ内容について回答いたします。
この度は、リーダースキルに関する表記間違いの件につきましては、
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
該当のリーダースキルは範囲内に対して影響を与えることが正しい挙動となっております。
恐れ入りますが、ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、今回の修正についてご報告がされないまま修正されておりましたことを
運営チーム一同、重く受け止めており、
今後このような出来事が起こらないようにするためにも、
再発防止に繋がるような運用を心がけて参ります。
お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 言ったそばからミス繰り返すとかもはやギャグだろw
運営チーム一同、重く受け止めており、
今後このような出来事が起こらないようにするためにも、
再発防止に繋がるような運用を心がけて参ります。 デイリー無料ガチャでジュエルきた
Sも出るんだなこれ 重く受け止めた結果スレにネタを投下するスタイルに舵を切ったのかもしれない もっとグダグダの遊戯王が対人やってるんだし、多少はね? >>105
確かにな運営はスレにネタ提供してくれてんのかも知れない
実際アホな擁護見るとおもろいしな🤣
昨日の業者か信者か分からんが急に壊れちゃっておもろかったわ🤣 チーシェンのはお試しで確認できちゃうからな、性能抜きに引くと決めてたとはいえ気になっちゃうな 30.530.30.330でニンフアネモスばっか出るんだけど
ニンフアクエできた人いる? チーシェンちゃん普通にえっちだしかわいいと思うけど俺の認識間違ってる? >>101
これ全体に向けた正式な詫びじゃないだろ?
マカロンちゃんの寝室で詫びろ それはまずいね
お試しできるのは1ターンだけにサイレント修正や マジな話チーシェンは早めにお知らせ出して説明&詫び石配っとけ😓
グダグダ長引かせるのが悪手だって気付かんのか😅 こんなゴミ恒常を詐欺運営にお金払って回すとかあたおか >>110
ニンフフラムAのほうが出にくくね?Aの95%くらいはアネモスだと思ったほうがいい 悪手に悪手重ねて行くスタイル
ゴミ運営極まってるな夜逃げの準備してても驚かんぞ 久しぶりにきたよ
風船200個、そろそろ告知くらいは出た? >>116
どのレシピでもアネモスが出やすいんだ
8体連続アネモスだったんでレシピが違うのかと思った
もう少し頑張ってみるわ >>121
名前を言ってはいけない例のあのキャラが増えていくゲームだな 聖剣はユーザーの不満点をまとめて何日までに改善していくっていう
ロードマップを提出して好感を獲たけど、この運営はそういう運営ではないってことは
もう気づいてるでしょ。だったら、それを踏まえた上でこのゲームを続けるのか
辞めるのか。そろそろ君らは選択する時なんだよ。俺はもうちょっとだけやるかな >>121
マンマン言ってるやつが心の病抱えてるように見えてきたな🤗 じゃあスクエニにすら遠く及ばないこの運営なんなんだよ😭 ネタが提供される限り続けるよ
もちろん課金はしない そろそろドラクエウォークならぬエロウォークを作るべき💪 どうせインフレさせる気マンマンなんだから、こんな誤差程度の性能とっとと直せば良いのに
ギス見習え
性能の設定間違えて、表記どころか
その時点の強キャラより強くし過ぎたっぽくても
表記変えて強い方に合わせてたぞ 1ヶ月記念()はどうなったの?そんか余裕もなくなったか🤔 ガチャ追加したのに何もしてないモンムスに負けるようになったのか 4位で表彰台にも乗れないか
恒常の微妙な性能とはいえ太客に完全に見切りつけられたな >>8
え?チーシェンって1ターンしか移動+1されないの? >>124 同じようにルミナリアが動いたけど速攻サ終した
客が居着く前から評判悪いとどうにもならんでしょ グリザイアは課金の必要が全くなくて配布キャラが星5完凸だから優しいゲームなんだわ(^ω^)
つまらねーけどな >>140
開発的には出撃時で1ターンで戦闘が開始した時はすでに2ターン目なんだろうな 麻痺も相手動く前に入れたら2ターンだけど動いてから入れたら1ターンしかかからないからなぁ
タクトもそうなの? 流石にもう重課金してくれる人は残ってないか、いても都会でしか課金せんやろ
サイレント修正多すぎていつ何時またやらかすかわからんから村じゃもう怖くて課金できんわ
よって渋い配布をひたすら溜め込んで、あとはイベントでもらえる10連だけで暮らす田舎でのんびり的なゲームになったんだよ スレも過疎ってきたな
もうドM気質のやつしか残ってないかも お前ら4位か!4位の人間なのかか!
ガチャを更新しても売れずに、一生4位のまま終わるのか? >>142
テクロスのぎじゅちゅりょくだからしょうがないよ だって新キャラ弱いし優良誤認だし
お金出したくない 嫌ならやめろ信者がわめいた結果wwww
嫌だからユーザーがやめていったんだね… クソザコ波動体術ガチャ(優良誤認あり)で1位取る方が問題では? pso2 のKMRは無課金はいくら辞めても良いとか発言してたことあったよな 多分、このガチャ予定を作ってた頃は
「連日1位を取っても勢いが続かない恐れがあるからこの辺で一息付きましょうか
これで1位を取ってしまうかもしれませんがwwww」
みたいなノリだったんだろうなぁ… 嫌なら辞めろ
簡単にクリアできたら悔しいじゃないですか
今楽しんでいないユーザーは捨てる
ドアにノブは依存している😎 パッシブ1ターンはエレナもバグってたよ
祠2ターン目エレナ最速表示なのにサークル虎連中に抜かれて面倒だった
メンテ以降修正したのかバグフラグ踏んでたのかわからんけど今は2ターンキープしてて速攻かけられる たぶん0Tに効果出るようにしてて1Tになったら残り1Tになってんだろな >>156
混雑ブロックで無課金が弾かれるの潔くてすこなんだ ここの運営の事だから報告いっててもまた糞アンチが適当なこと言って騒いでるって思って放置してそう ここの運営はなんか艦これ運営とダブって見えるのよね エレナサイレント修正したならチーシェンもいつのまにか変わってるな
再発防止も嘘 >>162
・ゲーム開始時に発動
・自分の番が来たら-1Tに設定
これだと思う 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! >>144
いや、他のキャラで同じ表記なのはちゃんと2ターン持続してるし、それもおかしいんじゃね 恒常ガチャの二日目で一位取れなくてここまで騒がれるなんて他のゲームじゃまずあり得ん
期待度めちゃくちゃ高いんだなと エレナバグ昨日発生したからバグ自体は消えてないと思う
装備いじったら出なくなったけど条件がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています