【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>739
強いからって性能でって事🤔ストーリー上🤔
前者ならちょっと意図的じゃない🤔
まあ俺は悪意はそんな無いと思っては居るが🤔 まぁ、これを優良誤認って言うのは無理があるが
何もやらかしてなければ文句なんて一切出ないだろうけど、そうじゃないからなw
プロデューサーの意識がとんでもなく低レベルなのがヤバい まだまだやらかすぞコレ なんか一人ネジが飛んでる奴おるな
面白いオモチャになるかな😁 これって飲酒運転みたいなもんだわ
擁護してるやつは飲酒してたけど事故らなかったからヨシッ! っていう現場猫 かまってくれ〜頼む〜wみたいなオーラが滲み出てんだよな でライサ載せたい出ないんだしSじゃなくてBでいいじゃないっていうのは正論すぎて何も言い返せないの?
詫び配布しろとか言ってんじゃなくて誤解生みそうなもんはさっさと直しとけってだけなんだけど いつにも増して詰めが甘いなここ
慣れないカテゴリに手を出したから振り回されてるのか >>758
連投擁護連投お疲れ
お前みたいな脳障害が多ければこのゲームも半年で死なずに済んだのになwww 助けてくれ
アミュレット掘りがまた一段と苦痛になる
逃げ場所が必要なんだ
逃げ場所になってくれよ天啓 >>760
Sの方が見てくれいいじゃん
いやだからホントに不服なら消費者庁に凸れってw
それで諸々のことが解消されるならこっちも願ったり叶ったりだし でもライサも限定キャラも何もいないただの初期S確定なだけのガチャとかショボすぎだわ
こんなもんボソっと定期メンテに紛れて追加する程度のもんだろ ガチャ更新しかしないで
ゲームの中身全然増えない
その癖にバグばっかり、もう パッシブバグり過ぎてて草
異常ターンもバグってるだろ
告知しろよ ライサ未所持マン悔し過ぎて遂にキャラ人気すら否定するまで堕ちたか
タクおじの予言外れた時点で素直にちんぽに従えば良かったものを 見た目がいいから優良誤認許されますとか笑えるなw
ソシャゲがこの世にあるサービスの中でもかなり料金高いので自覚した方がいいよw 見てくれwwww
出もしないキャラの見てくれで釣るのって余計悪質じゃん
そんなもののために誤解されてもしょうがないリスク背負う判断するのか
アクロバティック擁護すぎて流石に草生えるわ 限定じゃないなら単純にガチャ入れ忘れのやらかしパターンもある >>773
いやだから優良誤認だと思うなら消費者庁に凸れよ
なんでこんなとこでピーチクパーチク言うだけなんだ? もう敢えてごめんなさいして5000円払ってくれた人に詫びライサ配りますってしても良いんじゃないかな
その方が回す人増える チーシェン、結局ちゃんと2ターン目も3歩動けてるじゃーん?
なんかもう色々情報カオスでワケワカメだな >>778
擁護苦しいねぇw
必死に運営サイドに立ってるけど関係者かなにか?w ライサ入れるならアピールするに決まってるじゃん
あのガチャ画面で勘違いとか間抜け過ぎ
僕はアホだから思う存分馬鹿にしてくださいって言ってるのと変わらん >>779
どんだけ集金したいんだよw
何だったら2ヶ月でも集金して100日記念でも集金しそうな勢いじゃんwww 行動順2番目以降だとパッシブ1ターン消化しちゃうバグだったみたいだね
煽りカスが検証もせずに煽るだけで荒らしてるからわけわからなくなる >>783
俺も試したら2ターン継続してた
特定条件で1ターンなるらしいな🙄 >>785
とりあえず叩けそうなもんは叩いとけ的な強い意志を感じるわ 今更ライサ引こうとする池沼は流石にレベルが違うな
恒常でも強い奴は強いって勉強になったな
性能くらいちゃんと自分で判断出来るようになれよ まーただのユーザー検証だし特定状況下とかわからんわな >>789
もう運営が信用無いからな😅
ちょっとした事でも反感買うのはしゃーないよ🙄
まあ自業自得だし😶 >>789
そうだな
お前は絶対KMS擁護だから同じだなw こっから逆転大勝利するカンフル剤になりそうな要素ある? クリムゾン妖魔大戦の過疎プリに比べたら
なんとにぎわってることか インフレさせない恒常ライサ優遇運営に騙された
憎すぎてもう信用出来んってw
逆恨みもいいとこだな しかも月額5000円〜って、まぁまぁむしり取ろうとしてるのが笑えるよなw エレナでもバグってたからバグフラグ踏んでるかも言ってたけど
騒ぎたいだけの奴が適当な事ばかり言って誤情報混ぜてくるからな >>795
緊急メンテの時ちゃんとワカバの対応して詫びで全体に1天井くらい投げとけばワンチャンあったかもな
あそこが完全に分かれ目だから後は落ちてくのみだよ ないよ
テクロスが工作してると難癖付けながら月商300万ぐらいで細々生きていくだけw
ごめん半年終了はないわ
だって不採算でもプライド持って赤字垂れ流してくれるだろうしwww カンフル剤はこのバナーのキャッチコピー
「下着を脱ぎ捨てろ ティッシュは持ったか?さぁ、宴をはじめよう。エロゲは正義だ」 >>783>>802
公式が正常な挙動をしない不具合だって告知してるのに誤情報も何もないだろ
サイレン修正だよ >>795
REするしかない、そうじゃなきゃ剣アカルート
なお剣アカのテクノフロンクスはモン娘+超TD祭りでそこそこ客層つかんだ模様
ライト向けTDだからやる事ないって言われてるけど常にやる事あるソシャゲはないしそこはまぁ仕方ない >>799
ライサライサライサばっか言ってるやん😅
ライサ持ってるとか関係ないよ表現誤解しないかって論争だから😅
砂糖ってるよ😋 >>804
それ300万てDMMだけで見てないか?
アプリのほうは2タイトル大赤字だからこのままじゃ倒産するんじゃねーの
この必死な集金がきになるわ なんで会社の心配してんの
倒産しようが何の問題もないべ 倒産心配してるのは天啓にめちゃくちゃ課金しちまった覇権連呼ニキだからな モン娘は最終的にギスみたく黒ユニ前提なるのが目に見えてるからなぁ
あれも最初は配布渋い代わりにガチャ禁カリスタ課金でイベキャラとっときゃついていける難易度だった >>809
俺が見てるのはアプリのセルランだし流石に現時点のこのクソゲーの推移売上では無い
フラワーナイトガールが推定売上完璧に終わってるからこのぐらいだろうなって数字出しただけ >>806
パッシブ全滅してるだろチーシェンのみバグってるんじゃなくて他もバグってたんだよ 火消し業者って叩き対象を運営から個人にすり替えようとしてくるから気を付けるんだぞ
一番効くクレームは返金申請することな まあやることないからここでマウント取り合いごっこするしかないのよな >>817
返金申請、消費者庁報告勧めてんだけど頑なにしようとしない勢力はなんなんですかね >>818
有意義な人生送ってるやつはこんな便所にいるはず無いよな;;
💩 記念バナーにSライサ載せといて
実際にはかすりもしないとか、やっぱりまずいでしょ ここは他村の片手間にやってる天啓アンチしか居ないからな😎 あら
前のイベント今日までだったか
後半の討伐やり損ねた エレナでバフってライサとザスビアがぐるぐる回って討伐ボスぶっ飛ばすのはわりと楽しかった 討伐はシェリルが無凸でスキルレベルもMAX行ってないのに
エレナと自分でバフっただけで1000×4ダメージ出してたのがちょっと面白かった れじぇくろがここぞとばかりに200日記念で
ダイヤ1000個
フレンドコイン2万枚
スタミナ剤20個
配ってくれてちょっと笑っちゃった
Pレターも北から読んでくるわ 俺の会社にも客がクレーム付けて然るべき場所に連絡されたくなければ誠意見せろ!とか言ってきた奴いたなぁ。
連絡して良いってるんだけど話が進まなくて草(´・ω・`) >>829
毒耐性下げるリーダースキル入ったのでは? S確定チケとは気前がいいなと思ったら五千円かよw
選べもしない初期キャラなんて千円程度だろ・・・ い、居るのか..か、課金してしまった人が..おいたわしや🙏おいたわしや🙏 表示がどうとかの前に闇鍋ごときで5000円は確かに有償のゴミ捨て場としてもやたら強気だよな 討伐はボス周回でもよさげな感じだわ
属性バラバラでもないし理不尽な高ステ設定でもないしまとまなバランスしてた 俺は返金組だから無課金でアイシャ持ってる₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ 凸980円と自分で相場定めておいてからの5000円は本当に草 >>832
金髪おっぱいは好きだけど戦いに連れてく訳ないじゃん😡
なにせグリリーダーだしな
サイズニマス分にヒットで確率二倍とかそんな感じ >>840
されるほうが珍しいよ
ウマ娘もマエストロバグのときに7万返ってきたけどBANも石マイナスも無かったな >>829
アネットヴァネッサがLSで毒耐性を下げる奴持ってるからそれが原因か
もしくはアネットの猛毒は毒耐性とは違って別な可能性もある
wikiでも言ってた人いたけどアネットの猛毒は別枠かもね
俺も28Fのキングザブーン相手に使った時はすんなり入ってたし
偶然かもしれんけど でも林檎で課金してサ終まで有償石残せばおまけで貰える石消費しても返金されるからタダだよね? 記念に払う権利くれるのほんと草
もうちょいまともなゲーム作ってから言ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています