【FANZA】モンスター娘TD 121娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 120娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652348342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁローレンは素材EXみたいな数が多くて突っ込んでくるだけのマップなら強いし
今回の変異スライムの右側にポン置きしてボムみたいに使っても良い 終末ガチャもいいけど来週ダークエルフちゃんでしょ? ローレンは今でも強い当初は射程関連でプネーマと比較されて下げられる事が多かったがここの敵の強化方が割りと無茶な感じにステータス上げてくるから高火力が正義になった >>5
天井なかろうがあんなウンコみたいなエロに課金する意味が分からん🤣 ローレンはスキル倍率やばいからな
持ってない人は強さ分からんやろ
レンタルしてみ 終末でローレンパイセン来たから使ってみたけど
火力だけなら普通にラゴスクラスやん
射程短いし攻撃エフェクトしょぼいけど >>45
今も天井ないよ
アイギスは天井ないからね ローレンほど使いどころ判りやすくてドはまりするキャラもそうそうないと思うがなぁ >>52
うおおおおおおおお!
ドンドコドンドコ!ドン! まじか、お城は無課金スタイルでいこうと絢爛待ちでためてたわ
半額回しスタイルに切り替えていく まぁリリース当初は遠距離マスが少なくてローレン置く場所なかったからね
最近は割と配慮されてきたけど 有償限定確率2倍で30連レジェ無し……アホらし
もう課金はママみたいなお得確定が来たときだけでいいな Lはエリュート以外全部おるけどローレンは編成から外したことないな
今回の調整で杖自体の火力も盛られたから攻撃特価のサブスキルつけてみたけど
編成画面で攻撃1100あって草 おばちゃんは射程以外は強いって百ぺんくらい言われてるわん
わんが射程長いうえに強くてごめんだわん そら通常ガチャで150連出なかったことも自分はあったし
2倍の30連じゃあ分の良くない賭けよ・・ やっぱ犬は性格悪いペンねー!ペンギンは釣りに夢中で可愛いペン! 最近遠距離マスは大体3つくらい固めて配置されるようになったよね
なおサポ重複が捗るだけで新たに席を貰えたキャラは少ない模様 未だに複数L引いたこと無い…欲しいピックアップ全部引いてるけど 有償石専用ガチャ出して欲しいわ無償から消費するのクソ仕様すぎる 新キャラ出た時有償限定で50連で天井とかそういうのがいいな 無償とチケットでは50連しか出来ず以降は有償限定ってゲームもあるぞ
まほろば妖女奇譚って言うんですけど ヤンデレとメスガキと凌辱とNTRが増えるだけで喜ぶぞ >>68
ボスを狙わないのはユーシィもエリュートも一緒だぞ 足止めしなくても一瞬ですむユーシィのほうがまだ若干当てやすいってだけで え?週末ガチャビビメダルなし?なんで地味なとこで不快な思いさせんの悔しいん? ギスのTD祭が木曜までだったからパックチケ配布は来週じゃね
モン娘のしか買ってないけど城の☆7は新規にはありがてえ パックチケは今日の予定
石3000のお詫びが今日19時だしその前後に配られるのかしらね >>81
直近スケジュールだと今日(予定)って書いてある
(予定) >>80
うおまじだ貰えるの当たり前だと思って気付かなかったわ
なめたことしてっと殿に乗り換えんぞくそがー おはガチャ有償石100、L3%にビビメダル10枚
週末有償石2000、L6%メダル無しすり抜け無し
おはガチャで使いきれない廃課金用や >>79
使いどころ限られるのはそうなんだけど
スキルで一万くらい出すから交代してボム運用ありだなと 一応、10連だからE保証はある
が、どうなんだろうなEだったら手数で殴る方がいいんかね あああメロンちゃんのウンコああああああああああああああああああああああ!!! >>89
Lは同等でE以下の期待値は20連分回せる分単発の方が上だな ミルクEX最初に牛がぐるぐるするんやなと思ったらゴールインしてきやがったw
アイギスかよ コラボでタコちゃんがかわいかったから始めたよ〜
ペットにしたいねこの子 スズの羽って小さくね?
あれじゃケンタウロスと変わらんやんけ! メロンちゃんはじめてつかったけど
レジェンドのガーディアンより仕事するな
TDではやっぱ火力が正義だわw
あとローレンさんもはじめてつかったけどめちゃくちゃ強いな。
週末ガチャありがとう。 メロンちゃんとショタなら尿道FUCK位でちょうどいいんじゃないか? >>53
ただの最高レア確定を天井と呼ぶのはおこがましいよな アイギスの天井なかった時は5万入れて最高レアなしになった時は
さすがにしばらく課金しなくなったわw
いい時代になったものだ メロンさん飲食やウンコどうしてんの…
普通の人間の質量に正比例するなら食事も水も💩もトン単位なのでは…🤔 ユーシィさんはサイレントステップで忍び寄って旗持ちに直接チャージ通常攻撃で腹パンしにいけるのも地味に強い
移動しながら貯めれるし噛み合ってると思う >>95
スズちゃんはそれにコンプレックス抱えてるって設定あるのよね クズエニを筆頭に色んなクソソシャゲがガチャでやらかしまくってから天井が当たり前になったな >>100
リザルトだと小さいだろ?
光の巨人よろしく任意で大きくなれるんだよ コラボからはじめたがなんだかんだで全部クリアするまでやってしまった
ソラス最高に可愛かった
無課金でもクリアできる難易度だから優しいな
メインシナリオとイベントだけでもチケット無しなら続けてもいいかな 600円も課金してしまったもう廃課金だよママのお陰で金玉MAX凄い雑に勝ってしまうしホントだめ ドラゴン娘だとかもショタおじに合わせてサイズ縮小してるのにあいつら調子乗ってるよな ローレンだけ持ってなかったし、ラゴスアテエルが
被っても良いやと回してみたらピンポイントにローレンだけ引いた
引いてからアレなんだけど、メインで使ってるタンタルクロミと
差し替えて使えるだろうか?適材適所で使い分けかなー? ソーサラーは基本1体しかターゲット出来ないから、二方向同時対処が出来ない
コンジャラーと完全差し替えは無理 >>111
個人的なプレイスタイル的にはタンタルの方が使いやすい
ウォーロックとコンジャラーだから使い道少し違うけど
射程さえ届けば強いは強いから使ってみればいい 本ガチャにはメダルのおまけはありません
ちゃんと詳細に書いてあるのでショタ王子は読んでくだし なんやこのゲーム表彰台のお礼がスキチケってふざけてんのか ギリギリで何とかMAXクリア
うーんどう捌くのが楽なんだろか
小岩3WAVE目がキツかったが 編成全部Lで染めたいのにタンタルだけが外せない
レジェコンジャラはよ スキチケに価値を持たせた結果がこれ
ほらスキチケだ、ありがたいだろう? >>118
君が本当に欲しいのはLコンジャラーではなくL男の娘
違うかな? 2位もミルクとスキチケだっけ?
1以外配らないとほぼ同じでは >>117
ゴール前とは別に右側の島に遠距離と回復を置いて捌くしかない
ゴール前オンリーだとどんだけガチガチに固めても壊滅するので >>118
そんなに掘られたいの? しょうがないなあ 優先度低かったキャラのレベル上げていたらあっという間に牛乳枯渇
全員Lv60はまだまだ遠そうだ スキチケよりスタミナ薬がいいなぁ
まー配布あるだけ嬉しいけどな 実際チンポル強いよね
単体攻撃に価値が薄い代わりに複数攻撃はレア度関係無く活躍できる DMMで一番ケチなチーくまだからな
次からはチーくまはドケチと覚えておくといい Twitter係を配布係にしてドドーン!と3000石配らせよう サウラの着せ替え買えないバグを報告したら的外れなテンプレ回答きてイラっときたから
今日買おうと思ってた3000円パックスルーするわ
どんだけ丁寧に細かく報告したと思ってんねん 1位取れなくなった天啓の方が配布少ないらしいな今は 3位のお礼がスキチケってお前の感謝の気持ちは数分時間節約できる程度かよ >>113
>>114
やはり適材適所か…
石化がどれぐらい使えるか、少しくらいは使ってみないとな
移動阻害って目的だけならクリフォでえぇやんってなるしなぁ >>127
スタミナも50とかのせこいのだからね
そんな沢山ソシャゲやってるわけじゃないがスタミナ回復が全回復じゃないのはじめてだからびびった
ランク差なく平等っていえば聞こえはよいけど逆にいえばランクあげても一緒だから単純にせこいなと ローレンとヴィルエとミテラスのママさんバレーボールパーティー強すぎワロタ お腹出し神「ご主人さま!石が欲しいのでしたらお得なパックを販売中ですよ♪」 ローレンはとりあえず集団に放り込めば
配置石化→スキル発動時石化でしばらく足止め(もしくは殲滅)できるからボム運用でも便利 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています