キミ、退魔忍の素質あるかもよ?FANZAGAMES人気ランキングスレ 3856位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652362126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 竿抱き合わせコラボほどおもんないもんはないな
っぱコラボは宝石みたいに攻めないと 対魔忍から竿役連れてくるならオークとかでもいいだろ 真の絆だったら今からでもギスの月間捲れたろうにな
使えねぇなはわカス しかも他に更新いない・少ない曜日狙っての集金ゆwww 大麻コラボマジ恋コラボの全員微妙性能がなんだったのかというくらい強性能ぶっこんできてワロタ >>164
それ本当ゆ?今なにを口にしたかわかってゆ? …マジで列車の既存キャラ全員死んでワロタ
もう大麻ロマサガだわ その日ランスレは思い出した
列車に支配されていた恐怖を…
1位を奪われ続けた屈辱を…… ネクロの時は全員ネクロ主人公に純愛で寝取られた
いくら日和チークマでもきらら以外はそうなんじゃね?
KMS単体はオワギみりゃ分かるが普通に凌辱コラボやるし コラボは強くなければならないと
そうデンズリに教わりました >>174
これからどんどんぶっ壊れスキル追加される既存キャラに比べたらコラボとか強すぎないと誰もひかないやろ
だから着替えシステムはくそって俺いってたよなぁ!? >>179
オワギは良くても列車でそんなのやるわけねーだろ 対魔忍はあの一部にしかウケなさそうな絵とニッチなエロで世界の対魔忍になれたんだから不思議だわ
あれこそ本当にシナリオがいいんじゃないかとそれしか人気の根拠がない >>183
だから2行目にチークマが日和るって書いただろ システム上新キャラオンリーでトレジャー回らないといけないから
ある程度強くしてくれないとなぁ 何の思い入れもないキャラをスタメンに据えて泣きながら自動周回wwww おいおいなんかスゲーことになってきてるじゃん
これは列車乗るしかないか? >>192
真面目に強いよ
既存のゴミの大半とっくに死んでたけどまじでいらん コラボって外部集客なのに実装時から性能微妙とか集客した客が逃げるだろ
アルスラーンは著者繋がりで全国100万人の銀英伝ハガレンファンにも期待してああなったんだ
と、思いたい 大麻サガはじまったな
ガチで列車キャラ席ないなった >>199
あすかと大して変わらんくらい既存キャラより性能盛られてる うおおおおおミストレもう何日以来だかの1位復活!!! 1.6年シコシコ2-5やキャンプ周回して来た時間
全部無駄でしたw オワトレキャラより遥かに性能優遇されてるわ
露骨すぎ ハッシュフラッグ買ってて草
マジで列車の命運かけてんな >>192
スレで出てる情報だけ見るなら
全部壊れ レッシンは大麻キャラ全部引けよ
引けないヤツは全員列車降りろ まあヤベーのはきららだな、継戦能力はないが
あとの2人はそこそこ強いって感じ ハッシュフラッグの宣伝までしてるから相当優遇だね
全員強いよ 天パスレまた優良誤認で荒れてんね
・・・再発防止に務めたはずでは? 大麻側もライト層の食わず嫌いレッシンを取り込みたい思惑が見えるな
実際列車リリース時に五車無双で知名度稼いで爆上がりしたし 大麻キャラは見ようによってはアミアンよりアミアンだが
性能はガチの中のガチ >>223
うるせえ今は列車上げで忙しい
本スレでやってろ まあ列車はしばらく二桁にいたからな
レッシンも久しぶりに目立てて嬉しいんだろう
今日くらいは温かい目で見守ってやろう ハッシュフラッグはレンタルプランで1日100万ぐらいまで安くなったけどな… 有償余りに余ってるからな
きららで消費するぞするぞ 面白いよな
オワトレ上げが始まると天啓上げや話題本スレでもここでも消えるんだぜ >>199
あれはバグだった
それを運営がヒヨッてバグを公式にしやがったんだw ツイのタグは折半とかじゃない?w
なんか知らんけど気が付いたらKMSと大麻マブダチだしアイドルやる運営ならありえる >>229
ところが一週間1位確実なんだわスマンな >>225
そうじゃないと大麻側からコラボの話持ちかけたりしないでしょ
しかしライト層取り込みたそうな割に最近のエロでウンコ連続してたりするし
大麻って運営内で商売のやり方の統一出来てないんか 240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/13(金) 14:40:58.010
>>229
ところが一週間1位確実なんだわスマンな
言質取ったからな 一週間一位 この人権大麻コラボで何日くらい連続でW1位行けそう? オトギコラボの時はハッシュフラッグどころか宣伝もしてくれなかったのに差別か? 週末はずっと1位確定で時間差できららが有償限定くるからまた1位だろう
来週は列車大麻が最強よ 落ち目の列車から人抜きたいって目の付け所とタイミングは間違ってはいない 列車と大麻はお互いを認め合ってるからな
お互いがお互いを高め合う・・・そんな存在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています