キミ、退魔忍の素質あるかもよ?FANZAGAMES人気ランキングスレ 3856位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652362126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 真面目にこれで1位取れなかったらどうする?不安なんだが >>807
蔑称でもないのに?他は貶すのに何のプライド? 有償を18000円分買えばゆきかぜとかの方も天井で取れるだろうしな
そういう計算してるんじゃね >>808
もうポカポカ過ぎて売上伸びないから嫁まで放置でいいよ エロブル有能配布武器っていうから何かと思ったら
既存のパニッシャーを終凸対応させた程度のもんじゃん
課金層はガチャのエク入りトリプルスキル叩いてるからダブルスキルじゃ微妙だろ >>810
いつも列車馬鹿にしてる俺でも1位を確信してるが 以前は列車って言うとランカス認定されただけだよ
じゃあなんで列車がランスレ用語なの知ってんのかなって思ったけどね アプリは無理だな
最初のダウンロードがハードル高すぎ 流石に馬鹿にしとるやつでも1位を疑う奴はおらん
ライバル不在だし壊れだし有償限定だし
取れなかったらそれこそ花以下だからね
見どころはアプリやセルランくらいさ 今回のブル更新は神すぎて話題にすることすら烏滸がましい >>821
ランスレ管理人とそのレッシンディスコ民はランスレ民だからな! >>815
その程度の物としか捉えられないならいいんでない? ブルの配布は最低こんくらいないとガチャ産武器入れてなくても餌になるだけやろ
今までが一部除いて無能すぎた >>821
ランスレエアプ乙
ランスレ用語は電車だぞ ミストレ開始からしばらくは普通に列車とか電車とか使ってただろう エロブル新ガチャとSSR確率倍ステップとスペシャル幻獣ガチャにDXガチャだぞ? ランスレディスコという存在を今知った
お前らの避難所とかあったことに驚きだよ >>842
新ガチャ→不人気属性恒常
ステップ→いつものゴミ
幻獣DX→いつものゴミ 実際はブルとの一騎打ちか
とりあえず列車で仕込んでおくか >>845
マジレスするとネタでランスレディスコって言ってるだけで
ミストレディスコのことだぞ そういや特に意識もせず普通に列車呼びしてたら
ガイジが噛みついてきたことあったな じゃあレッスレでなんで列車がランスレ用語だって知ってるんだって誰か聞いてきてよ レッシンディスコの管理人がKMS業でここ監視の仕事してるってだけや >>849
本スレいつからそんなことになったんだ?
遊んでた頃電車って書いたら電気で動かないから列車だと言われたけど >>845
あそこは王子を筆頭にガイシと業者の巣窟だぞ 林檎貯金相当積み上がってるだろうからケツ持ちしなきゃいけないDMMからKMSになんとかしろって要求は絶対にあるはず >>856
多分落ちぶれてからだと思う
いつの間にか列車呼び禁止になってた >>863
レッスレのヤツらはランカス蛇蝎の如く嫌ってるから レッシン余裕なさすぎだろw
KMSも余裕なかったわw セルランは嘘をつかないと言いたいけどあっちも空き巣だと上がりやすいんだよな 有償キャラは雑魚にするのが正解
何もわかってない
有償キャラはコレクション要素でいいんだよ
わかってなさ過ぎ 天パラもオワギもメンテ延長 不具合
KMS何やってんの?仕事してたやつ退職したか? つーてもあの程度の集金と恒常のブルじゃ勝てんよ
三連列車1位はほぼ決まり ハニバやらかしぐらいまではスレ見てたけど普通に列車予備だったはずよな
何かで久々見に行って普通に列車っつったら
ランスレ民が―って変な子が絡んできた ハッシュフラッグに3000万かけてる余裕あるなら天啓救ってあげな〜 >>871
乞食のこういう妄言聞いた結果が今の有様だからな
もうそんなたわごとは通用しないんだわ >>863
なんか蔑称扱いになってる
あそこ結構前からちょっとでも下げてそうな事言うと攻撃される 列車なんてツイでも一般的に使われるのにそれにキレるのなんてただのランスレ嫌いのレッシン自己紹介だよな 18000円でも葵が描いてれば大麻信は喜んで払うだろ?
(´・ω・`)いつものようにKMS絵師が描いてます ジープラはアリアのせいでマジでヤバそうだな
そろそろ真の絆でユーザーに戻ってもらわないと死ぬぞ 元広告代理店だから宣伝に金かけりゃなんとかなると思ってんのかね いやわりと最初から列車呼びはランカス認定されてたぞ?
それこそランカスターが出たとき「名前がよくない」とか言われてたし ランスレが列車本スレだった時代もあったのに憎まれるなんて悲しいなあ >>883
空き巣だってランキングが宣伝になると思ってるからやってるんだぞ >>885
でもお前らもう乗車してないじゃん
裏切りランカスじゃん >>881
知らねぇエミュ絵師の早漏エロに一万八千も出さなきゃいけないとか大麻信とレッシンは前世で何やらかしたんだよ >>889
あれだろあれ
えーっと洗濯物取り込まないと ブルのエク大終凸2ありがたいけど力入れてない編成向けだから地味だわメダルはタムか石にしたいしな
無課金編成と迷宮やらなくなった闇には助かりそうだがSメダルヴィゴ程の衝撃は皆無だわユニイベ開催45日に1回程度だし ミストレ呼びってなんかイヤなんだよね〜素人っぽくてさ〜 ここもニート王子の巣窟だったな
久しぶりすぎて忘れてたは。スマン ハフバなけりゃまだユーザーだいぶ残ってたかもしれない オトギ大好きKMS信者がレッシンに転職したんだろ
オワギスレは信者減ってやらかしサンドバッグ状態だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。