【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652269439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
トドメ刺すと5枚戻ってくるから二回以上トドメ(ワンパン)すれば6回以上殴れる >>148
視認できない高速の千手痴漢を誇る触皇(※ストーリーで絡むが直接対決無し)
名は体を表すモレストテレス
ノエインの香り漂う不浄障
いわゆる『未だ見ぬ強敵枠』として存在だけが明かされた世界の頂点にある痴漢たちよ…
うん何を言ってるかわからないと思うし俺もわからない >>158
撃破報酬の中にユニオンレイドチケット5枚がある
2回撃破報酬ゲットすれば、1戦ボーナス >>161
まだ見ぬ友枠かぁ……
痴漢って……なんた トーマス以外にもこんな強敵たちが存在していたなんて ユニバトのミリ残しがポツンと残ってるのマジですっきりしなくて草 かなり初期からやってるのにルナ倒せんわw
>>79真似したろ! 痴漢モノのエロゲは悪戯シリーズが好きだった
自分で獲物を物色するのが楽しかった(小並感) >>173
虫バトゥルやらおピンクリッターズやらには出せない狂気を感じる タブーポーション気づいたら集まってるから普段どこで集めてるかよく分かってないなw タブーポーションは月末くらいまで続けてやってるとあまりはじめて、売ってゲルドにかえさせろ!!って言い出してるから
今が辛抱 ポーションとかいらんだろって思ってたら覚醒してレベル120にするのにごっそり持ってかれて焦った 大昔の集中訓練にはタブーポーションが入っていた気がする 伊澄が覚醒で挟撃1位のスタメン入りしたようだな…しゅか、お前は? しゅかはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ しゅかは実質アビ強化2個だけだったのがね……
いや奥義ダメが強化されたとして入ったかと言われるとうーん もうスレユニランク70以上が一杯でユニバトがもはや消化試合とかしてすぐおわるなw しゅかの奥義ダメージ倍率は+500%くらいでもよかったんじゃないか…
1.3倍増えてるけどさぁ… 人権って程じゃないにしても、全ステ45%アップにリジェネってだけで普通に強いよね >>180
鎖ウリが覚醒したら伊澄リストラじゃね? イスミ強くなった?覚醒キャラのステからの全ステアップの上がり幅次第じゃイスミおじさんが報われると思うんだけど よく考えたら奥義ダメ無いから伊澄上回るか分からんわ
適当言ってすまん >>174
虫バトゥルやらやきゆやらはデンズリのキャラを崩してやってる感じがあるけど、痴漢は誰一人キャラを崩さずにやってる感じがしてヤバい
何より痴漢がクソ真面目に痴漢やって、しかも「こいつ正しいこと言ってるかもしれない…」という謎の説得力を持ってる辺りがヤバい うわああああ花模擬戦で30秒残ってるから余裕だとおもってやったらミリ残りした
また模擬戦詐欺食らった・・・ 痴漢やっと読み終わったけどなんかこんなみんなが真面目にやってるイベント久しぶりな気がするわ… >>191
20周目プラントで残り18000残しと言うやらかしやっちまったから泣く泣く自分で処理したわ ここでイスミに全力して鎖エルに泣かされる痴漢達が目に見えるようだ
猫パンすら許さないゼノファラオと奥義もバフも撃たせないゼノアイズは今回おらんのね 刺激を受けて再度挑戦してくれる人もいるようで嬉しいです
このメンバーでは可莉奈の攻撃力が一番高くなるように育成しちゃうと、
しばらく取返し付かなくなると思うのでそこだけ本当に本当に注意を…(しばらくそうなってた人←)
自分のはゼノフリの「悪しき封印」はあすかに行くように宝珠やら調整しています
>>127
はい!ご丁寧にありがとうございます!
次の目標は時間に余裕もって倒せるようにしていきたいと思います
鎖エルの覚醒が来たらもっと余裕になりそうでそっちも楽しみ あとのキャラに挟撃の枠を取られることに慣れた者達だ
面構えが違う 伊澄は今んとこは邪黒で強いわけじゃないから鎖とは食い合わんけどね 競撃はエンドコンテンツだったハズだが、ユニバトと宝珠付け替えの仕様上、競撃をコピーして少し変えるだけになってる >>158
初日は最大9回まで殴れる
2日目以降は最大10回まで殴れる
そこまで計画的に殴る人は稀だけど 原作やってたせいもあるんだろうけど
痴漢シナリオここでハードル上げられすぎてて
いうほどか?かってなった 痴漢よりもアウローラちゃんがまともに騎士やってる方が異常に見えちゃってヤバい >>160,162,200
なるほど納得
ありがと 探索開放までスキップで進めた本編読んでるけど
星5アウローラ欲しくなる アスカ勢で今更嫁イルヴィナの回想見たけどいい意味でかなりエグいな
初実装のときのスレとか阿鼻叫喚?だったんだろうな >>202
ホントそれ
こんなに真摯なピンク髪デカパイ騎士が数ヶ月後に…
突然、虫バトゥルとか言い出すのかと思うと涙(と笑い)を禁じ得ない このゲームレベル上げる素材のみが入手困難になってるな よくわからんが お得意の不具合ですかね アウローラさんは初等教育も受けてない幼卒だからしゃーない 痴漢コラボはサ開前から仕込んでたやつだし、サ開前の設定ではまだパトロールと称して虫取りしてることを除けば真面目な騎士だったんだ・・・ ゼノフリ構成でデュルおば放置してたら壊滅してた……
おのれ混乱 覚醒は帽子の方が突然全体バッファーになってしゅかは微妙扱い? 天井でどっちも来なかったぜ!
とりあえず伊澄かなぁ よっしアニ賢の俺も塔を完全攻略できた、天ジャガレス天イリア天セラヴィス様々やで
しかしこれ称号の為に必死にやったけどもしかして30Fで貰えてたん・・・? >>204
今とキャラが違うというかまだ手探り感あるなーと思った
戦力も今なら動物園とか言われるレベルで充実してるけどこの頃ゼノモンスを契約で服従させて使わないといけなかったぐらいだろうし
何より>>202の言う通りまともに騎士やってるのが違和感あるというw まあそうな3秒ごとに確率100%でノックバックしてくるような敵出たら耐退防具と一緒に輝くかも しゅかの奥義強化って初期段階だと倍率加算だけだからそんなでもないけど、
乗算分が覚醒で追加されて元の威力デカいキャラが恩恵強くなったって事?
説明文読むと乗算の後に加算だと思うから、龍加味してもあまり変化少ないのかな
10秒のうち頑張れば3回奥義撃てる可莉奈と相性良さげだけど…他のキャラ押し退けてまで覚醒して入れるのは…うーん しゅかはメインが加算だからこそ最近多い小ダメ多段奥義にはいいかもしれない 伊澄もバニアデが覚醒したら完全に終わりそうなのと8月にはアリエルとフルフルが覚醒しちゃうんだよな
ノクバ耐性のがこの先使える可能性ありそうだけどどっちもどっちか
まぁどっちも1から育てるには育成リソースが勿体ないと思う ミリ残しするわカリナ即死するわ
今回かなり猫パンしてしまった ゼノクイがバリア貼って攻撃が通らないけど剥がす方法とか有る?
ってかみんなどんな編成なのか参考までに教えて 模擬戦と本戦で挙動違うの忘れてたわ
猫パンしてしまった >>220
なんてこった
なら俺はアリーナの為に天武器ジャガレスを手に入れちまったってことだなまいったぜ うちのユニオンも終了
おかげでいつもスキップチケットだけ取り切れない たぶんあすかが表記通りの性能として調整してて再調整が間に合わなかったんだろう 今回はバレママ轟沈してた前回と違ってボスだいぶ柔らかかったな なんもできてないのにユニバト完全制圧されちまった
なにもできてない… 24とか25でも道中ワンパンじゃそりゃ初日で終わるわなw 復刻イベもユニバトも初日で終わっちまったよ...明日から何をしろってんだ ガチャだけ回してる雑魚賢者なんだけどとりあえず少しはユニオンバトル貢献したいから
雑に強いおすすめ編成教えてください(脳死
割りと限定ももってるので真似だけはできると思う >>239
前回の目玉?みたいに遅延行為する敵いなかったからな 今回のユニバトで何もしなかった人は手を挙げてどうしてなのか説明してください >>244
せんせーシグルド君が真面目にユニバトやってくれません 深夜帰ってきてユニバト終わってたらどうしようもないよね! >>243
おちごとから帰ってきてログインしたら終わってました!俺は悪くねえ! 敵の色に対応した競撃ランキング上位編成をパクってボスの状態異常に対応する防具に変えれば出来上がり しかしよくよく考えると召喚された喜壱って
勝負服無しかつ妹サポート無しだからまるで全力じゃないのよな >>243
まだ私が出るまでのことではない…(ユニオン内に明らかにあすか開始勢がいるので最初のうちに殴ってもらうように自重した) 30人中今日インしてるの俺含めて4人だわ…
ほとんどのメンバーは100日以上前だし次回までに脱退してまともなユニオン探すか
ちなみにまだ3周目 今回そんなに弱いんか、まだ仕事で殴れてないんだがスレユニだし終わってる可能性が高いんだがワイ切られてしまうんか 気付いたら25周目のボスになってて、急いで殴り始めたけど4回目殴ってる途中で終わったわ コラボ民だが痴漢と嫁は引いた方がいいのか?
あすかかりないすみ嫁ヴィナで汎用パでしばらく持つ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています