【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652269439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>663
怪しい色してて分裂と増殖を繰り返してるんだっけか…
イルヴィナちゃんに会うまでこれを美味しいと思って食べてた賢者様の胃袋強すぎる… 誰もいない時間にゼノドラを猫パンとかマジで利敵行為だった >>668
それってフォロワーの誤植じゃなかった? アレは負の遺産です
昔はフォローだけじゃなくフォロワーの総数でもカウントされたらしく
ずっとフォロー上限が50の今ではクリア不可能の依頼です >>671
え!今でもフォロワーさえ増えればクリア出来るのか!
ん!無理!増えない! アスカに続き嫁ヴィナも取れたから久しぶりにちゃんと遊んでみたら結構面白くなってて驚いた
まあすぐ林檎尽きてやれることなくなったけど 色々バグがありすぎてどんなバグがあったか把握しきれない >>670
誰か倒してくれるだろー猫パン
お、倒される前に乗り込めー猫パン
こんだけ殴ってる奴がいるなら倒せないって事はないだろー猫パン
負のスパイラル >>669
なんというか流石天才錬金術師の家系なんだな
イルヴァナ飯を食ってもそれがおかしいと思わない辺りのブレなさも賢者様に近いものを感じる >>653
星5で尻穴がちゃんと見えてるやつ探してきた
恒常
アシュタロス、サブナク、ベスティアナ、モルファ、フルフル、ディラック
フェス系
至高レゾフュア、メフィストフェレス
限定系
コミックアシュタロス、水着ユア、バニーアーデルハイド、ハロウィンシルヴェール
寅年アウローラ、魔王アシュタロス、邪剣アガレス、番長デュルシーゼ
バトルパス
トナカイノエイン、ディアーネ 公式youtuberのイルヴィナが失踪したのが面白かったです >>660
うちに来るかい?
開設から今まで無言よ >>679
わざわざありがとう結構いるんだな手間をかけたなサンクス
ディアーネ出てるのか今からパス課金どうするかな迷うわ 土下座の210連目で片方来た・・・
マジで嬉しいわ 一般ゲーキャラが凌辱されるという情報に釣られて開始してもう一週間か
のんびりやるぶんには長く続けられそうで面白いんだけどスティグマ集める余裕が無さすぎて一生育成終わる気がしないわ >>682
同じ仲間だかまわんよ
そういやデンズリwikiとかにエロサムネは無いのかね? 気軽に使える素材はステイグマとポーションぐらいでいいのか
林檎が貴重すぎるんだがずっとやってると余裕出るの? りんごと装備凸とレベルポーションがきつい
とくにポーションは一度枯れると絶望する >>659
寅ローラの虫を子供に売りつけるやつすげー笑った
ローンチの☆4と5のアウローラと比べるとキャラが完全に崩壊してる >>686
かっこいいな
エロサムネあれば解決なんだが残念ながらないらしい
サムネあれば気に入ったの引くだけで済むのにね wikiにエロサムネあるとめちゃくちゃ助かるが上げて良いものか微妙よな
ディアーネ良いやん! >>691
ありがとうめっちゃいいやん見た目も好みだしありだな >>664
セレチケはたまにあるけどそれより金パスとかのが課金するならいいと思う wikiに寝室シーン一覧あるだけですごい助かる
ところでチョコルーティアさんの復刻は…… 「ATKが最も高い」が条件になっている場合、
バフも含めてのステータス?
それとも素+装備のステースが対象?
かりなにバフかけまくって最高ATKにしても
呪詛でバフ解除されるとつらそう。
>>602
>>608
ベスティアナ考えてなかったので検討してみます。
武器は獄がよさげですかね?
天だと奥義のHP限とゼノイフの攻撃ですぐ死にそう?
伊澄の場合は獄?
>>622
ゼノイフは状態異常付与で行動させないか状態異常対策が
重要みたいですね。参考になります。 バレルーティアの復刻は3ヶ月前にやったからあと9ヶ月待て バトルパスのユニットは未覚醒完凸まで行くからリーズナブルよな
自陣に層の薄い属性だと手軽に挟撃に使えたりして助かる バフも含めてAtkが高いもの
アビリティは開幕付与以外はAtk数値に加算されないっぽい >>697
基本はバフ込みのステータス
ただし、「ATKが最も高い」の判定に使われないバフもあるので注意が必要
アイコンや戦闘ログを確認しておくのが吉
(例1)HPの残量によってかかるATKバフ ※邪剣アガレスなど
(例2)◯◯フィーバー系のATKバフ ※魔王アガレスなど
ベスティアナは基本的には龍がおすすめ
イスミはわかんね。剣キャラは基本的には龍でいいけど今の環境だと天や獄もアリな気もする あすかでも思ったが痴漢コラボにアイコラボとかわりと色々無茶やってるんやな…
なんなら同級生とかバイブルブラックとか野々村あたりともコラボしてほしい
フィフスツインとか姫狩りとかウィザクラとか君望とかぴあきゃろとか顔月とかでもええけど あすかがいけるならVGイケルやろあっち元々エロだし 退魔忍はなんでコラボせんのや?嗜好的には方向性合ってるやろ >>703
そこでフィフスもってくるとか貴様ロリコンの鑑か? 異世界ファンタジーと現代のコラボができたんだから、今度は別の異世界ファンタジーとも絡んでほしいとこある
エウシュリー作品とかがいいなぁ トライアングルの魔法戦士コラボやってくれたらいくらでも課金する所存 対魔忍もやってるけどあっちとコラボしても全くもって新鮮味も有り難みもねえ ち、ちげーし、ロリコンじゃねーし
というかあれだ、ロリコンがこのゲームプレイするわけないやん。なぁ? ウリエルちゃまやユアたそで抜かなかったやつだけがロリコンに岩を投げなさい 嗜好が被ってる作品とのコラボはあんまり客増えなさそう 同ジャンルの競合他社でパイを奪い合ってもここまで伸びたかな?
他がやらないようなとことコラボやったからこその人気結果でしょ 同じ村の中のゲームだとあーはいはいって感じになるから、村の外のえっちなゲームが良いな
あすかみたいなのもいいけど、変なの呼び込むリスク大きいからしばらくは控えてほしい感 ぶっちゃけ作ってる奴らもなんで今までもったのかわかってなさそう 個人的に戦国ランス・人妻戦隊アイサイガー・マゴットベイツとかとコラボしてほしいな〜。
あと、もし一般でコラボ可能ならチャンピオンredで連載されてる人狼機ヴィンガルガとかを希望! 鎖ウリエルはロリコンでなくても反応してしまうほどの危険なエロさ ユニオンイベ何も出来ずに終わった。一度も殴ってないよ >>634
DSが常設されるぽいから取れそうね
>>637
ゴルパスとバトルパスでコンプできてるが引きがいい人ならゴルパスなしでもコンプしてそう 都会じゃコラボ復刻とか絶望的だけど村は対応力高いよな なんか1位取ってるけどどうしたん?なんかあったっけ? イフリートではなく、フリートなんじゃよ
酷くどうでもいいことなんで、恥をかかせぬよう、静かに君に届けぇ よくわからん一位で石1500貰ったけどやっぱあすか効果は高かったんかな
つぎはサクラ大戦頼むわ 痴漢シナリオのあまりのくだらなさにスキップしちゃったワイは悪くない 記憶にないけどサクラ大戦で抜いたこと1回くらいあるだろ 断言できるわサクラ大戦で抜いたことない
やったことないからな! 恥を忍んでお聞きしたい
今のゼノフリワンパン編成教えてくださいニャ 内装が触手で苦悦で動く光武あると思います
去年あたりサクラ大戦IPやらかしてたし、もう怖いものないですよね サクラ大戦コラボしたとして田中真弓は出てくれるのか? あすかコラボよりインパクトあるやつ来なそうだな
初の一般エロ堕ちコラボこれを超えれるか? コラボのハードルが回を重ねるごとに上がって行くの草 何かとんでもない奇跡がおきてサクラ大戦コラボが実現したところで
カンナの枠は100%無いから問題ない 一般作と言ってもサクラ大戦ぐらいになると莫大な薄い本が供給されたらありがたみが薄い
アイリスとかコクリコがざーこざーことか言ってくれるならともかく なのはエロ堕ちで原点回帰してくれんかなcv変えてもいいから サクラ大戦コラボはねーぜ……
だが……ロリコンは見つかったようだな……!! 本当にここおっさん臭いIPの名前しかあがらんな
求められてるのはアズレンだよ
アズレンコラボこいや >>734
麻痺凍結60挑発入りなら状態異常ハメも不要なくらい調整で楽になってるよ
あすか+挑発持ち+呪詛耐性持ちか呪詛無視できる弓推奨な火力出せるキャラ
多分こういう攻略が主流だと思う なのはガチ勢はどう思うか知らんけど来るならサイクロン冷泉氏に原画やって頂きたい クリリン、ブルマ、鶴ひろみ…
きまぐれオレンジロード、これしかねぇぜ… へへっ何もしてないのにSSランクになって参加すらできなかったぜ 素直に世界観合ったファンタジーっぽいゲームとコラボすればいいのに
なんで選ぶのが毎回痴漢や魔法少女や格ゲーなんてわけわからんジャンルなんだぜ? 一般コラボなら無難にBASTARDとかでいいよ
インパクトはでかいし黒井も思い入れ強いからイケるハズ 一部のマイナーエロゲ作品とコラボしてもこれだけコラボハードル上げた後だとどちらにもプラスにならんよね リザルト画面で宝珠のお気に入り出来るようにしてほしいわ
一括強化するのにめんどくさい 死んだファンタジー……
ほな覇王大系リューナイトで!! コラボ先の知名度で水準あげなきゃいけない決まりがあるわけでもないし
細かいこと気にすんな >>763
パッフィーとメガネ商人くらいしかいないじゃねえか 訳分からんジャンルがダメならみんな大好きロボットアニメ! スポーツアニメ!ファンタジー!
お前にふさわしいソイルは決まった
疾風!アイアンリーガー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています