ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652362126/
キミ、退魔忍の素質あるかもよ?FANZAGAMES人気ランキングスレ 3856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652417966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもアトワは一部無料チケットで回せるけど
基本全部有償ガチャだからなぁ そもそも何年も前の崩壊に勝ってるゲームがいないし…
mihoyo倒せるのはmihoyoだけなんだよね コラボ先のファンからしたらむしろ人権のほうが嬉しいだろ
既存の信者は逆だけど オワギはもうサ終していいぞ
コラボすらまともにできないなら存在意義ない 優良誤認で叩かれそうなスキル文誤表記謝罪ツイを怒涛の勢いで流してるはわカスは姑息やね 実装前だからギリギリセーフってところか
天啓ワカバ事件で学習したね
■追記 2022-05-13 11:50
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
【ピックアップレイヤー紹介】内の
SS水城ゆきかぜ[ニシキ!?の雷遁使い]に関する
【■スキル紹介】説明文にて、
一部誤解を招く可能性のある内容となっていたため、
下記内容に修正いたしました。
■修正前
・リンクスキルを発動したうえで、自身がパーティ内で最初に行動した時、
一定以上のHPを持つ敵のHPを減少させることができる
■修正後
・リンクスキルを発動したうえで、自身がパーティ内で最初に行動した時、
一定以上のHPを持つ敵のHPを減少させることができる
※レイドボスとターン制限のあるバトルは対象外となります とりあえずおまんこ言ってくれることを期待しておまんこバージョンのノルンとおまんこすることにしました
みなさんおまんこの意見をありがとうございました今からおまんこしてきます れっちゃがコラボでキャッキャしてるのに天啓は怨嗟の炎に飲まれてて俺はかなしい >>356
威力E4回で合計Aだからそこまで強くない
ちなみにきららパイセンは威力B4回のを持ってくる予定 KMSめっちゃ力入れてた天啓がずっこけて焦ってんね
集金露骨すぎる 巨神の下降具合はすごかったな
雰囲気だけでストーリー薄っぺらいのがバレてきたころにチェインが重なった
あれほどの凋落はそう見れない 列車でオトギの国を丸ごと引き取って貰って定期的にメインキャラ出してけ😎👍 巨神はシステムが根本的に村ゲーに向いてなかったから
運営とかゲームバランスでどうにかできたとは思えん >>379
KMSは口だけの謝罪すらしないこともあるからセーフ ツイイベはコケたらハズいって先人たちが示してくれてたのに スタミナがない時点で嫌な予感しかしなかった
案の定でしたね >>374
パラライブーストで麻痺の敵にダメージ50%アップもある レッシンはこのスレに来るなよご丁寧にスキルの解説とかしてさあ何様だよ >>379
ランスレで使えそうなセリフ +3745点 >>385
今まで続けてきた既存プレイヤーに一気に追いつける価格としては安すぎるな
はじめどきだわ 紙芝居とコマンドRPGで育ってきたランスレ世代にはmihoyoゲーとか訴求力ないんゆ おまんこノルンが妹とか言い出してんだけど本当に妹なの?
実妹?義妹?そういうプレイなだけ? >>381
チェインなければいけたかもしれんよ
つけっぱ放置ってだけなら列車だってそうなんだし 追いつくどころか初期からやってる古参乞食を一撃で越えてしまうとゆーね お姉ちゃんにいっぱい奢ってもらったゆ。じゃんゆがかわいーから当然のことゆ エーリカ殿堂入りから蹴り出されて普通に妹めとおまんこめに負けてんじゃん
雑魚かこいつ何が下郎じゃ ぷりこねぐらい憎悪渦巻く対人実装されたら本気出す! 対魔スレのオーク共がぽかトレに触れたらぽかぽか過ぎておしっこ漏らすやろなぁ >>306
ミホヨて何だっけ?
pixivでコイカツのキャラデータ投稿に
著作権はミホヨにあるとか見たが レッシンとかいうランスレ乱す奴は来るなってだけ
レッシンいなければここは平和なんだよ >>405
くやしくないただボロクソに煽れないからつまらんだけ >>409
でも結局抜けなくてトボトボ帰ってくだけやん ポッポーwwwwwwwwwww
ゴシャゴシャ五ッ車ァアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww >>402
でもパパの財布には石入ってこないよ?
なんで? 巨神はキャラもクソだったわ
雰囲気ゲーにまるで合わない量産型のソシャゲキャラたち
イラスト発注したやつは責任とるべき FANZA民なんて一度は列車触って辞めたのばっかだろ
今更ハジメるやつおる? コラボ2人が不動のレギュラーてすげー歪なゲームだな ノルン←妹おまんこ
ロゼットめ←道具おまんこ
フラウはなんなの? 気になって対魔スレ覗いてきたらおおむね好評みたいね
220連したなんてレスもあったし >>420
パパのおこづかいは完全に管理されちゃってゆからゆ
じゃんゆじゃどうすゆこともできないゆ♪ 終わるのはネピドーくんと本気子作りセックスしてからにしろよ >>437
なんだあいつらも列車やってるのか
こりゃ1位間違いないな お○んこっていうのやめてょ
女子も見てるんだからね 来年にはPTにコラボキャラ以外入れなくなりそうだな なんで列車民は本スレからわざわざここに出張してくるの? >>439
じゃんゆだけ美味しい思いしてずるい
もうパパ辞める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています