ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652362126/
キミ、退魔忍の素質あるかもよ?FANZAGAMES人気ランキングスレ 3856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652417966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 来年にはPTにコラボキャラ以外入れなくなりそうだな なんで列車民は本スレからわざわざここに出張してくるの? >>439
じゃんゆだけ美味しい思いしてずるい
もうパパ辞める >>447
かなしいかな宣伝かと
ひと月半一位無しだから形振り構ってられないんでしょ >>445
ごめん…
女の子が見てることを考慮せずにおまんこおまんこ連呼してしまい申し訳ございませんでした。
今後おまんこと発言するときには気をつけておまんこと言うことに致します。
繰り返しになりますが何度もおまんこと言ってしまい申し訳ございませんでした。
しかしこれは私がおまんこが好きすぎるがゆえなのであって、貴女を傷つけるためにおまんこと書き込んだのではありません。 天パスレで排出されてないキャラを広告に使うのはヤバいって書いてあったけどまたkmsやらかした? >>455
レイドボス以外のHPを最大HP基準で20%減少させるキャラ実装されたぞ? >>455
今まで育ててきた既存キャラが完全下位互換になってしまったぐらい強い >>447
本スレの勢い見たら分かるでしょ今立ってこれ 大麻キャラ強いぞインフレしすぎて今までのキャラがすべて雑魚に見える性能
取れなきゃ今後列車する権利ないほどちなみに有償限定キャラもいるから無課金は死んだ >>428
ナコト原初ってすっごい魔導書から生み出された存在だから親が同じって意味では兄妹 >>460
もうイチャモンつけられれば何でもいいみたいだな こつこつ育てててきた無課金乞食が新規に一気に抜かれて草
アニバキャラとはなんだったのかってぐらい強い。はじめどきすぎるw な、ナゴド…?
バンテリンドームナゴヤになったはずでは!? 最近は天啓の話題だらけだしここはKMS信の巣窟だぞ? 列車のセルラン2日から行方不明だったからな帰ってこいよ 空気だったマジコイと違いコラボキャラ人権にしてんのかw
ヤシャスィーン知らない訳ないだろ?ええんかホントにええんのか? ゆゆゆゆゆこれは列車に課金しなきゃゆ!天啓ハジメドキ!ゆ! 無課金はきらら取れないからどうしようもないけどなwww れじぇくろの順位がひっそりとヤバいけどもう話した? >>470
言うほどイチャモンか?
当たらん景品を宣伝に使ってたらまずいと思うんだが どうせ天スレはテクと戦いだすんだろ
そんなことより大麻のエロ貼れ 天啓チームって窓際族みたいだな
列車チームは部長か これコラボキャラのボード込の性能えぐいな
味方のダメージ50%アップだの10連攻撃だの
頭お菓子なるで 来てきらら買ってくれる新規がいるならそれはそれで勝ちやろw これなにか流そうとしてるな
バレてないと思ったら大間違いだぞ ゆきかぜが貫風だからペンシルと何かできねーかなって引いた 多少出たが順位通りれじぇ信もれじぇアンもほとんどいないから盛り上がらない ボードって何?
いつの間にかまた新しい強化要素追加されてたの? 列車コラボキャラとかいう取り逃したら復刻とか期待できないものそんなに強くしたのか
頭おかしいだろしかも大麻キャラ使わないといけないってことだろ?やめようかな >>466
エロ見てバイバイでしょ
しかもそのエロも本家の足元にも及ばないとか有償買う奴どんまい オワギみたいに100兆ダメとか出る様にするんだろー 普通コラボキャラはそこそこの性能が基本なのにKMSやべえだろ >>490
じゃんゆとプトラがうんこしたけどこびりついてる 大麻のブス共強制的に使わされるとか拷問かよwwwwwww 完全体ユキカゼ
常に敵に与えるダメージが特大UP
味方の麻痺状態の敵に対する攻撃力が50%上昇
雷鳴弾の攻撃回数が2回→4回へ(付与率中の麻痺判定4回)
どうすんだこれ… >>500
マジコイだけならともかく
今回の壊れキャラ達も救済しちゃってどうすんの なぁアニバのトリプルピック3回にニッコニコで課金してた車掌はどうなるんだ? 天パラレベルの低質なゲームが蔓延ると業界全体の地盤沈下に繋がる
叩き潰して半年終了に追い込むしかない >>509
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww >>511
この絵師のエロ絵はいまひとつだけどシチュがとにかく良い
人気投票では上の方ってぐらいかな SSRきららは課金枠か
オトギは配布だったからバランスとれたな 大麻ブス強制使用で引退者かなり出るな俺もやめるわ残念だなほんと >>509
今後のキャラはこうなりますよってことだな付いてこれるか? >>509
おーええやん
麻痺お祈りゲーしなくて済むわ どうもしないけど
コラボから始めた新規が続けられるレベルの強さだ 世界のTAIMANINが弱かったらスゴイシツレイだろうが
馬鹿どもが >>510
解放に必要なアイテム入手の関係で全部を強化ってわけにはいかないから多分大丈夫 アニバではじめたやつらを一気に追いつけさせるためのインフレでしょ
有償限定キャラがいるのが草だけど D1!!!!!!!!射精後の!!!!!!!!!!ビクンビクンあるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
列車もういらんな >>532
その強化アイテムガチャ引かないと手に入らないってマジ? 見てきたけど大麻キャラぶっ壊れすぎワロタふざけんなよこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています