ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652362126/
キミ、退魔忍の素質あるかもよ?FANZAGAMES人気ランキングスレ 3856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652417966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 来月はまいてつコラボも待ってるからな。
たった月1万8千円でインフレについていける神ゲーよ 乞食「今回は辞めるやつ多数でるやろな (願望)」←wwwwww ミストモンスターという意思を持たない敵いまいち盛り上がりに欠けるよな
やっぱレッコラのゼロ様は偉大だったは 今までのキャラ全部過去にされたからなコラボキャラなんでこんな強くしたんだよ 明日は1位になれば大麻の勝ち
なれなかったら列車の負け なんで今から18000円も払って列車に復帰すんだよ
踏み絵や課金圧どんどん増えてるのにw 有償限定きららは今までの既存キャラを過去にする気配が
この属性だけずっと弱かったのはあるんだけどきららで話が変わる 急に直接対決に限定し始めた…w
それなら最初の半年以降はずっと負け続けてんだろオワトレ
主にD1にw 他と被ったら負けるW1位を取れないブラウザ特化(笑)
それが列車だ 空き巣して勝ちを確信したのにマジカミに負けてたのは草はえた 絵買ってない無課金なんて常時デバフかかってんだろ?
今更じゃね >>693
マジ恋コラボ以降弱くなったってことに出来ないですか? 復帰や新規つうか今まで有償ためてた連中へのちょっとした恩返しだな
有償の方が有利になる要素少しは必要だわ 列車は村で一番集金多いし額もおそらく一番高いお前ら目を覚ませ俺は覚めた 18000円払ったらもう後戻りできないだろ
“払って”しまったのだから オーケーオーケー無課金ユーザーの数は列車の勝ち、課金ユーザーの質はD1の勝ち
これでよくね? 乞食が必至に18,000円!!!と発狂してるが特定強キャラ18,000円で確定な上に実際はそこまでかからんのよな
マルギッテは4STEP目で出たし 有償18000って事はだね
無償54000付いてくるって事なんだよね
ミストレサイコーだわ、一番好なバーガーです。 乞食「俺らがいるからミストレはここまでこれた、俺たちが盛り上げてきた」 というか有償余ってるし大して課金されないのでは
明日2位だった時の為に一応言っておく >>711
これにギアや巻物や色々ついてるからな
アミアンPTSも有償5000+きたない絵+αだったし お前らは列車に課金してやれゆ。列車を救えゆのはお前たちだけゆ 一気に10+1レイヤーを用意
つまりエロはその数以上にあるわけだ
対魔でも1更新でこんなにはで驚き 列車はな
もう明日はブッチギリ断トツの1位や
『天元突破』っちゅうやっちゃな >>718
新規ぐらいしか今から有償買わんよな
乞食がこれを機に課金するわけねぇしつか無職でそんな余裕すらないだろうし >>725
でもよぉじゃんゆさん…それじゃミナシゴが… 無課金と無職の共通点に気付いた
両方とも「無」だよ 無課金「運営に文句言うとか課金者は無課金乞食かよ」 花太郎→列車→天パ(乞食には無理)→やっぱ列車のパターン 列車に戻ってきても今月も有償限定来月も有償限定だよ? >>733
じゃんゆは分け身をお姉ちゃんに送ったゆ…あとはお姉ちゃんにごはんをたかりにいくゆ D1全体攻撃強すぎやろ
スキル上げ最優先でいいよな 列車はランスレなんかに救われなくてももう勝ち、なんだよなあ… 無課金は何も支えになってないんだよなぁ…
お父さんとお母さんに言ってみろよ「俺がこの家を支えてる」って
恐らくすごい顔されるぞ >>746
たまに全体攻撃したらゲージMAXになって発狂するイベント来るから注意な しれっと詫び配るはせ有能
【運営からのご連絡】
5月9日(月)18時頃、アクセス集中により商品購入やガチャ時に通信エラーが発生した件のお詫びにつきまして、
「幻獣石(無償)3000個」をプレゼントボックスに配布させていただきました。
全てのユーザー様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
#モンスター娘TD 自宅警備の仕事してるって父ちゃん母ちゃんに言えば良いじゃん はせゲーって勢いで課金させて一時期は売れるけどその後しぼんでくよね
課金ユーザーを育てていこうとするテクとは正反対だよ >>748
俺がいるからお父さんもおかあさんも働く意欲が出てるんだけど? >>725
なんで辞めたゲームに課金するの?
エロ見てさよならだろ。しかもそのエロもマジカミのコラボとかに敗北してる内容だぞ 耳をすませば聞こえるはず
列車の『加速』していく音が いまお姉ちゃんに土間に正座させられて冷えたごはんと干からびたたくわんごちそうになってるゆ・・・ >>746
そのうちスキル上げ素材余り始めるからガンガンチャレンジする方が良いよ
失敗しても大した事無いので落ち込まない事 うんこ製造機の息子なんて親からしても産んで後悔したって思ってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています