FANZAGAMESランキングスレ 3858位 クリエイティブチームくまさん🐻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652428590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム全部畳んだスママイがどうなったのか気になって1日10時間しか眠れない >>217
フラワーもやってた手法だし問題ないでしょう コラボは異物感あるから拗らせ気味の世界観信者には受け入れて貰えないとかもあるしな 外部キャラのバケモン強制的に使わされる列車には愛想尽きたよ止めるわ コラボ課金限定引かなかったやつはもうやらなくていいって運営が言ってるだけ
さっさとやめろ やっぱ自体は強いリーダーを求めてるんだわ
強いコラボキャラ
強い列車
強いKMS
それがネクストジェネレーション メガネババアをハフバの目玉にするソシャゲなんか見たことがない
斬新じゃなくて思い付いても誰もやらなかったってやつ まじ恋キャラも謎の強化入ってんのか
有償回してないやつ終わりだな 俺みたいにコラボキャラ嫌で止める奴多いだろうなもう終わりだよ 一応エクシールの準メインキャラなんだが…
どうせやらないだろうからネタバレするとラスボスなんだが 列車のこれからは乞食を切り捨てていく宣言だぞ
課金する意味が出来て良かったな 過去のコラボキャラも強化とかKMS必死すぎないか?w コラボキャラは全コンプ
それが列車の乗車券だ
イヤなら降りろ 復刻せずに後出し強化とかやべぇなKMS
頭おかしいんちゃうか 妥協できないならやめたら?
ストレスから開放されて楽になれるよ >>249
頼む終わってくれ!!!
だが現実は覇権トレイン…… マジ恋壊れたよ
有償ガチャのマルギッテ持ってない雑魚は一生もう手に走らない 頭おかしいからこんなことするんだよまだ列車やってる奴は目を覚ませよ もんギス儲かってんだなあ
★お知らせ★
ご主人さま!
『#モンスター娘TD』のADトラックが再登場決定です!
5/14(土)は秋葉原を、5/15(日)は渋谷を10時〜19時頃まで走行予定!
見かけたら写真など投稿していただけると嬉しいです♪
※鑑賞・撮影の際は交通ルールを守り周りの方のご迷惑にならないようご配慮ください。
https://pbs.twimg.com/media/FSofvxTVsAIXBr6.jpg >>255
ランキング1位取れなかったから後出し強化の大麻は? 列車久しぶりに石ないなった
4倍石倍プッシュするか >>263
こういうポルノを表に出すから規制が厳しくなるってのに刹那の拝金主義には理解できないのか あれだけ弱いからコラボは趣味で引かなくていいって言ってたやつレッシンにいたよなw エクシールはおにぎりくんのエロだけ見たかったから中古で買ってセーブデータ当てて終了したわ
シナリオは読んでないからさっぱり せっかく強化するならデンズリみたいに復刻すればいいのに・・・
商売下手かよ 昨日は最高だったな勘違いしたジャパのチームがT1に虐殺され身の程をわからされてたしファンボもおとなしくなることだろう 今のアニメって普通に乳出しでSEXまでしてる一般アニメあったよな
なんか盗作疑惑のアニメ 真のレッシンは倍石余ってるのに追加でコツコツ買い貯めてたろうから
倍石の価値が暴落する事実上の徳政令だなw >>295
まだやってんのかゆ
そっちのが頭おかしいゆ 蛇子が車掌ちゃんって呼んでるけどこれだけでコーン発狂しそう >>270
俺ん中では少年漫画にエロ持ち込む矢吹みたいな奴を野放しにしてる方がやばい でもd1はアリスもウェーもコラボキャラ強いんだよなぁ 今まで課金する意味がないとか言いながらいざ強キャラが実装されると騒ぎ出すのは草 >>263
思うんだけどこれ一般の大衆の目に触れさせるなら林檎版アプリも同時リリースしとけよとしか思わなくね?
宣伝してもそれじゃ片手落ちだろ マチカネタンホイザ生誕祭なので列車に課金しましょう もん娘ラップのCMがうざすぎて初めて広告ブロックに手を出したんだが
快適すぎて人生変わるね
ありがとうもん娘、ありがとうちーくま >>311
既存キャラ全てゴミにする超性能で持ってなきゃ列車やる権利なしのクソ ざっと見てボード解放アイテムがガチャで引いた時にもらえる2つと
ミッションパスでもらえるのが1つさらにゴールドなら追加で1つしかないのに
まじこいの方にわざわざ突っ込むのかなあ ビッチが先かコラボが先かそれとも最強キャラにしてエフトラするか難しい頭問題だ 勢い9000越えててまだ500レスすら越えてないのか
相変わらず連投だらけだな でも正直なはなしランスレにはもう
列車をデイリー消化以上さわってるガイジなんておらんやろ? >>324
連投があるかどうかと勢いとレス数の比率に何の関係があるん アタシはイグニサラマンダーだ
ヌルッと登場スライム娘のリンだよぉ
ゆらっと登場ゴースト娘のアメリです コラボキャラだけ特殊強化実装なのかw
そりゃふざけてんなと思うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています