FANZAGAMESランキングスレ 3858位 クリエイティブチームくまさん🐻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652428590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金で有償限定人権キャラ取れないとかキレて当たり前だろばかなの? 村も乞食排除の流れだし楽天まで乞食排除しだしたしもう終わりだよ じゃんゆが列車とコラボしてフィエルボワァァァーッした方が盛り上がった? 有償限定キャラも許さないが変なブスども使わされるのが気に食わないんだよ 俺も無課金乞食だけど課金限定にキレるのダサいから一緒に乞食叩いてる 乞食なら尚更課金する必要なくね?1枚絵で常に相対的差ついてるじゃん >>52
わかる
今まで付き合ってきた1年返してほしいわ >>44
強さはどうでもいいんだわ
きららを有償限定にしたのが許せん やっぱどこかおかしかったんだよな日本は
乞食に優しくしても何も生まれないって分かってたじゃないか もう有償の話の旬過ぎてるぞ
今は無課金で取れたマジコイキャラの超強化で無課金がキレてる
情報は常に更新していけ わかるわ有償限定にするなら弱くしとかないとダメだよな 無課金で取れたキャラの強化で無課金が怒る
これもうわかんねぇな… 今日は楽天と列車が乞食を切り捨てた日として歴史に残るな 大麻とアミアンなんて同レベルやろ争いは同じレベル云々や >>62
キャラおりゅ?w は絵のバフよりも精神的ダメージがでかい
絵は乞食もできるし 笹山も最初にコラボの話した時はここまで列車が落ちぶれるとは思ってなかっただろうな まじこいの時はイベントも中身ほとんどなくて何読まされてるんだろってなったが
今回のはちゃんと話も中身があって敵も出てきてたりするので事前に思ってたよりずっといい 来年にはコラボキャラしかPT入れなくなってそうだな 王や姫が強かったときからわかってた
最近姫が日和ってるけど エスカさんもレター来たゆ
来週水曜からハフバ(本当は25日だけどアレが25日〜だからゆゆして)
メインシナリオもようやく第二部始まるみたいゆ >>58
怒らないで聞いてほしいんだけど列車キャラも大麻キャラも他ゲーから見たらブサイクしかいないんだ >>81
敵もSDわざわざ書き起こしてるもんな
思ったより気合入ってるわ 無課金だと引くべきキャラ選んで取ってるから予定崩されるのは一番腹立つからな また和尚が暴れてんのか
いつまで列車は覇権ゲー扱いなんすか?ドロップアウトしたくせに 過疎も乞食迎合路線に切り替えたら売り上げ下がる一方だしな
またそろそろ廃優遇路線に戻す頃合いだな ふうま下忍の手がわきわき動いてるのは大麻のネタなの? 乞食は来月のまいてつ?まで待てばええやろ
今ここで石使う奴は下手 エロブルは限定武器終凸可能にしたしそろそろ牙剥くだろ >>91
これ全部一人でやってると思ってるのキミw >>96
オペキャラのユーノじゃないかって言われてた 笹山逸刀斎??
@sasalilith
笹山「ミストレキャラを感度3000倍にしていいですか?」
ミストトレイン「ぶっとばすぞ」
という事で今回のコラボでは対魔忍たちが
出張していますのでよろしくお願いします。
#ミストレ 敵がいないと内乱始めるから何かを叩いてないといけない土人国家かな まいてつも有償限定なんだろ今回のブスはいいけどそっちはダメだろ
どんどん人辞めてくぞ まいてつのごときクソマイナーブスどうでもいいわ
大麻と比べるのもおこがましい 過疎姫の方向転換は謎
よっぽど後輩が育ってないのか? >>103
天啓に死んで貰わないと列車が危ないから KMSが調子こいてたならガイジだがさすがにこれははせPだろ 待って!
れじぇくろの話もして!
れじぇくろの話誰もしなかったら本当にオワコンみたいじゃないか! >>96
おにくんだけど眼鏡おばさん、設定では最強クラス 大麻はサードってのが良く分かるな
セカンドなら口が裂けても言えない >>127
本スレでエーTが暴れてるから相手してこい 神姫はほんと優しくなったよ今日も季節限定DXガチャで強強限定キャラが確実に取れるぞ
やろうぜ 今から神姫始めるくらいならミナシゴやるゆねふつー
そりむら先生もそうゆってゆ エスカの敵前逃亡マジでダサい
これがかつてのエロゲ業界の雄のアリスの姿かゆ? エスカのハーフアニバーサリのキャラがとんでもないブスで笑っちまったんだが
https://i.imgur.com/evujy1A.jpg 新規が入ってこないは昔からじゃん
方向転換は失敗するリスクもあるわけでそこまでして過疎姫に賭けてるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています